ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Новый Грандиозный скандал с сериалом "Игра Престолов"! Трэш!



Если вы хотите в неведение дождаться 8 сезона сериала "Игра Престолов" то просьба не заглядывать под кат иначе вы будете мягко говоря шокированы тем, кого сценаристы решили убрать уже в первой серии 8 сезона и другими трэшовыми фактами. Ведь после того, что вы узнаете под катом сериал уже никогда не будет для вас прежним.

Read the post in English



Этим летом серверы HBO были подвержены хакерской атаке и были похищены полтора терабайт различной информации. Более того ФБР даже нашли человека(иранец), который и украл эту информацию.

На днях в сеть слили отрывок письма высокопоставленных людей из HBO и честно говоря прочитанное меня шокировало. Получателем является Кари Антони - сценарист, режиссер, исполнительный продюсер HBO.



Из этого отрывка мы узнаем, что Дэйнерис не доживет до конца сериала.



Ее собираются убить в начале сезона благодаря ее же дракоши, который сейчас уже принадлежит Ходокам. Символично. И видимо в битве.

Изначально планировалось устранить Брана, но тут выступил против никто иной как Джордж Мартин. И хоть он уже не работает с HBO, но он работает над спинофом и продюсеры решили видимо к нему прислушаться.

В завершении письма указано, что смерть Матери Драконов будет такой же резонансной, как и смерть Нэда Старка и гибель Рамси Болтона от руки Сансы.

"Ставки повысились, если раньше мы убивали второстепенных персонажей, теперь от нас требуется большее...". Как вам?

Причем смерть видимо наступит в первых сериях, тогда получается, что ребенка от Сноу и Дейнерис мы не дождемся. Так как Король Ночи уже в 7 королевствах, не будет же он 9 месяцев идти до Винтерфэла. Не логично.

Будет видимо создан новый инфоповод, который будет обсуждаться и после завершения сериала. Нечто такое, что сможет превзойти казнь Нэда Старка.

Тут надежда только на Сноу. Возможно он приручит драконов, не зря же нам весь 7 сезон намекали на его связь с Дрого.

Ну и видимо именно Сноу займет Железный Трон.



Конечно данная переписка может оказаться и фейком . Второе, зная об утечки такой важной информации в лагере сценаристов могли изменить сценарий и вернуться к первому варианту. Т.е. убить Брана или изменить что-то еще.

Что думаете?
Tags: Интересно, непонятно, сериал, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments