?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Всем детишкам давно известно, что Волшебная Страна существует и попасть в нее очень просто. Но чтоб возвратиться из такого необычного путешествия домой оказывается совсем непросто. Но декабрь месяц на то он и волшебный, чтобы все чудеса сбывались. Однако, надо преодолеть много трудностей пройти длинные и опасные дороги, встретиться с необычными и страшными существами и только тогда можно отыскать дорогу домой.

Read post in English






В эту субботу круизная компания "Мостурфлот" пригласила нас и других детишек на ёлку по мотивам знаменитого произведения "Волшебник Изумрудного города". И хоть наш Данька пока еще не знаком с ним, ему было довольно интересно посмотреть, ведь это его первая елка.







Но для начала все детишки писали письмо Деду Морозу. Уже потом прибежал Тотошка и пригласил детишек в зал.









А в зале уже началось настоящее волшебство. Гудвин, Железный Дровосек,Элли,Тотошка,Трусливый Лев и конечно же зловещая Бастинда устроили детишкам настоящий праздник.











Элли вместе с Тотошкой готовы на любые приключения и, несомненно, находят возможность вернуться домой. Дорога оказалась довольно долгой. На пути Элли помогла Трусливому Льву снова обрести силу, Железному Дровосеку чувства и сердце, ну и Страшиле стать снова умным-умным.









Спектакль очень живой, музыкальный, яркий и динамичный. Смотрится на одном дыхании. Самое главное, что детишки постоянно привлекаются, т.е. не скучают.

В общем не выдержала даже злобная Бастинда такого напора детишек и Элли с Тотошкой, и тоже превратилась в добрую фею. Как всегда добро победило зло.













Мыльные пузыри конечно прибавили сказки. Мне кажется это беспроигрышный вариант, ведь мыльные пузыри нравятся всем.







Какая елка без Деда Мороза, Снегурочки и подарков?









Водили хоровод вокруг елки и танцевали. Целую дискотеку устроили, даже родители подключились. Ну, а чтобы получить подарок, каждый ребенок прочитал либо стих или загадал загадку, а кто - то даже спел. Ну, а кто не смог естественно все равно без подарка не остался. Каждого, Дед Мороз внимательно выслушал.





Напоследок немного видео с моего канала Ютьюб, чтобы лучше передать атмосферу.













Хочу сказать большое спасибо круизной компании "Мостурфлот", за такой потрясающий праздник, который он нам подарил, вот наконец-то мы и познакомились. Благодаря этой елке Новый Год стал чуточку ближе. Я давно был наслышан, что в этой компании работают талантливые и очень позитивные люди и вот теперь убедился в этом лично. Конечно же отдельное спасибо Олесе lica_alica (прости пожалуйста, ты сама знаешь за что) и лучшему сообществу ЖЖ travel_russia за приглашение.

Posts from This Journal by “Москва” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ruslanviktorov
Dec. 20th, 2017 04:39 pm (UTC)
Эх, мечты(

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com