ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Самое атмосферное заведение Подольска.



В Подольске и вокруг него полно достопримечательностей, вообще город приятный и довольно компактный для путешествий. Но куда пойти туристу, да и не только туристу отдохнуть или перекусить? Вот с этим в городе проблемы. Но, недавно открылось в центре города довольно атмосферное место, куда думаю в ближайшее время съедутся даже московские биргики.

Read post in English

В центре Подольска в так называемых "Красных рядах", а если быть точным проспект Ленина, 107/49 открылся первый крафтовый бар Подольска - Атмосфера Бар.







Хозяева бара решили отойти немного от канонов интерьера в стиле лофт, поэтому интерьер бара холодные стены, украшенные граффити, которые собственно и создают атмосферу. Имеется также уголок с проектором, где можно посмотреть спортивные трансляции, а скоро можно будет поиграть в приставки. Не забываем про ЧМ по футболу в России в следующем году. А также киночетверги тоже тут будут проходить, что может быть лучше пиво и отличный фильм?











Московская тенденция 2014 года — интерес к крафтовому пиву — продолжает жить и в 2017-м, но уже в куда меншем масштабе. Бары с крафтовым пивом наконец-то открываются и ближайшем подмосковье.

Атмосфера бар - это в первую очередь качественная и вкусная кухня, а потом уже пиво. На 20 кранах тут в перемешку Россия и Запад, как известная и классическая, так и новая. Есть конечно и заслуженные бельгийцы и другие западники.







В холодильниках более 100 бутылочного, причем выбор тут более чем хороший, поглядите сами













Бутылочному выбору Атмосфера бар в Подольске позавидуют некоторые не только маленькие крафтовые бары Москвы. Но самое ценное тут пожалуй меню.

В меню как классика бургеры, сэндвичи, так и супы и салаты. За кухню отвечает шеф-повар московской реберной "Поли Бонс" - а это значит качество.



Довольно необычный и сытный салат из печенных овощей с сыром моцарелла! Болгарский перец, цукини, картофель и нежные шампиньоны лежат на подушке из-под баклажан. Все это блаженство заправляется соусом "Песто" и аккуратно накрывается слоем тающего во рту сыра моцарелла!



Да, слюни текут не только от вида, но и от запаха этого блюда. Салатик можно съесть с бутылочкой бельгийского Kasteel, если вы пришли не в бизне ланч. Да, бизнес ланч в Атмосфера бар тоже имеется с 12 до 16, как и всяческие скидки и бонусы. Каждый будний день.





Есть тут конечно и другие салаты, а также неизменная классика - овощи на гриле, сырные шарики , острые чипсы и гренки, конечно же все сделано немного в авторской обработке и авторскими соусами.







Из горячего рекомендую тренд любой зимы - горячий тыквенный крем суп.



Суп на кокосовом молоке с нежными креветками и изысканным сыром Дор-блю. Суп нежный-нежный, немного соленый за счет креветок и сыра, но это лишь дополнение. Я бы наверное еще меда для полного эффекта сюда добавил бы. Какой же у него аромат...



Если вас не согреет тарелка этого нежнейшего и ароматного супа обязательно закажите вторую порцию, но уже с классикой и наверное лучшей IPA от Sierra Nevada, обещаю любой мороз вам будет нипочем.



Какой крафтовый бар и без бургеров. Их тут в меню несколько, 4 или 5 я даже сбился немного со счету, как и сэндвичей.



Есть и острый Лава бургер, есть огромный и сытный "Флай" бургер, "Сыриус", "Хабл" я же выбрал для себя "Ягодную комету".



Говяжья котлета отличной прожарки, сыр гауда, бекон, салат Романо, перец халопенью, карамелезированный лук, ягодный соус и Айоли. Теперь можно не ехать в Москву в известную бургерную, а заходить сюда. Я в принципе люблю бургеры с ягодными соусами, поэтому комету настоятельно рекомендую это из разряда "нужно брать".



Кто не любит бургеры, но тоже жаждет мяса и зрелищь, тут есть сэндвичи трех видов, сочные и очень вкусные.



Их лучше заказывать под сидр.



Ну, а если вдруг захотелось сладкое? Ведь в современные крафтовые бары заходят не только сильная часть населения, но и пары, а дама может не пить пиво, но хотеть сладенького, при мне так вообще пришли две дамы без парней выпить по ламбику.

В Атмосфера бар есть и десерты, пока немного Наполеон и морковный торт, правда пока на месте не пекут, а заказывают по авторскому рецепту под заказ у местных кондитеров.



Наполеон невероятно воздушный, в скором времени разработается и десертное меню, будут делать все сами, уверяют.



Подведу итог. Атмосфера бар в Подольске пожалуй отличный рождественский подарок для подольчан и гостей города. Цены на пиво ниже чем в столице, кухня достойная и выше всяческих похвал. Атмосфера уюта, отличное обслуживание, убежден, место должно стать популярным, единственное, нужно немного все-таки воспитать культуру пития местных горожан.

Менеджером проекта по запуску бара был хорошо известный в узких кругах Перлин Артем.

Ну, а гостям нашего маленького города настоятельно рекомендую пить и есть тут, благо особо выбора у них нет. Приходите в Атмосфера бар в Подольске по адресу проспект Ленина, 107/49 - получить отличную атмосферу, почувствовать уют, тепло, попробовав отличную кухню, ну и конечно шикарный выбор крафтового и не только пива.

Адрес:
Подольск, проспект Ленина, 107/49
8 (926) 947-39-09

https://www.instagram.com/atmosfera.bar.podolsk/

https://www.facebook.com/atmosfera.bar.podolsk/

https://vk.com/atmosfera.bar.podolsk


Tags: Еда, Подольск, Россия, бар, пиво, подмосковье, ресторан
Subscribe

Posts from This Journal “ресторан” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →