ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Все лучшее от любимых любимым!



Уверен, что у каждого родителя маленьких детей(от 2 до 6 лет, да и старше) были и есть такие вопросы, как заставить ребенка чистить зубы? А самое главное как их сохранить.
Каждая мама и папа должен следить за здоровьем своего ребенка и защита зубов не исключение. А кому доверить свои зубы? Наша семья от уже много лет доверяет свои зубы только компании SPLAT - производителю у которого есть и опыт и соответствующие зубные пасты, для возраста вашего ребенка. Компанию, которую мы всей семьей уважаем и любим. А она любит всех своих клиентов в ответ. Мы лично убедились в этом.

Read post in English






SPLAT представляет новую серию эффективных, натуральных и безопасных зубных паст JUNIOR для детей 6-11 лет. Новые пасты помогают защитить зубки ребенка от кариеса и интенсивно укрепить эмаль.
В возрасте 6-11 лет большинство молочных зубов ребенка сменяется постоянными, но эмаль коренных зубов окончательно формируется лишь к 12 годам. Поэтому особенно важно обеспечить правильный и регулярный уход за полостью рта в этот период. Как родители, мы знаем, что младшие школьники не всегда уделяют достаточно внимания чистке зубов, поэтому мы создали серию зубных паст SPLAT JUNIOR, которая благодаря специальной чистящей системе на основе диоксида кремния удаляет налет даже при чистке менее 2 минут.





Веселые герои откроют маленькому исследователю четыре вселенные ярких вкусов, с которыми процесс чистки зубов превратится в любимое развлечение, и его точно не захочется пропускать!
Гидроксиапатит кальция (Hap), сходный по составу с зубной эмалью, интенсивно укрепляет эмаль зубов. Для заботы о деснах пасты SPLAT JUNIOR содержат целый комплекс компонентов: гель алоэ вера, экстракты коры магнолии, клюквы и граната, витамины А и Е, которые обладают антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.
Средний возраст первого лечения кариеса в России – 3 года, в то время как в США – 12 лет. Благодаря уникальной запатентованной системе LUCTATOL® на основе экстракта лакричника и молочных ферментов, зубные пасты SPLAT JUNIOR уничтожают кариесогенные бактерии и блокируют их дальнейшее развитие, предотвращая появление кариеса.



Начинать воспитание мотивированной потребности в тщательном и грамотном уходе за полостью рта необходимо с первого года жизни.
Ребенок должен пользоваться только специальными детскими зубными щетками и аналогичными пастами. Использование взрослых паст и, тем более, зубных щеток — может привести к травмированию десен и поверхности зубов во время чистки.
Так, новая серия Junior для детей 6-11 лет содержит систему LUCTATOL® на основе экстракта лакричника и молочных ферментов, которая уничтожает кариесогенные бактерии и блокирует их дальнейшее развитие, предотвращая появление кариеса. Все средства SPLATJunior не содержат триклозан, хлоргексидин, лаурилсульфат и сахар, безопасны при глотании на 100%.



Очищающая пенка Кальций и молочные ферменты - уникальные детские ополаскиватели для рта в течение дня и каждый раз после еды превращают обязательную гигиеническую процедуру в увлекательную игру. Детская пенка для зубов с помощью дозатора преобразуется в сладкое облако пены, что позволяет малой дозе ополаскивателя равномерно распределиться по всей полости рта. Небольшие пузырьки проникают в труднодоступные места и «утягивают» за собой налет и загрязнения. Детки ваши будут в восторге.







Ну, вот разве после таких подарков можно не любить компанию, которой доверяешь не только свое здоровье, но и здоровье своих детей, тем более, что в SPLATJunior 98% натуральных ингредиетнов? Невозможно. От себя лично и от своей семьи я хочу сердечно поблагодарить компанию SPLAT и пожелать ей всего наилучшего. Чтобы наступающий 2018 год стал для нее еще более успешным, как для компании, так и для каждого рядового сотрудника целом во всех аспектах. Мы вам доверяем и будем доверять. Вы лучшие! Спасибо вам.

А вы какими зубными пастами пользуетесь и почему?

https://www.instagram.com/splat_global/

https://www.facebook.com/splat.ru

https://vk.com/splat


Tags: Дети, Интересно, Реклама, Россия, моя жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

  • Куда сходить с детьми в СПБ?

    За несколько часов до поезда мы решили съездить куда-нибудь еще с детьми, чтобы Санкт-Петербург им запомнился сказочным городом, долго искали и…

  • Музей РЖД - пожалуй один из лучших музеев в России

    Главной нашей целью посещения Санкт-Петербурга был "Музей железных дорог России", а ведь наверное 90% туристов сюда едут точно не за этим, но, наш…

  • Город Героев

    Зарубежные ученые подсчитали: один доллар, инвестированный в образование ребенка, приносит 17 долларов прибыли по достижении чадом трудоспособного…

  • Где находится самый крупный динопарк в Европе?

    Не скрою, когда я впервые услышал про "крупнейший в Европе", я подумал это шутка, восприняв его как преукрашенный рекламный слоган. Однако после…

  • Подольск

    Давненько мы с вами не гуляли по Подольску и Москве, а фотографии все копятся и копятся. С этими путешествиями не хватает времени на посты о…

  • Средневековый фастфуд в Коломне

    Съездить в Коломну и не раскатать губу, значит и не побывать там вовсе, что такое раскатать или закатать губу расскажут вам в музее…

  • Сад сакуры в Днепре

    В один из дней мы с родственниками с утра поехали вместе по их делам. Им нужно было заехать и выбрать некоторые растения, которые они будут у себя…

  • Куда сходить с детьми на юге Москвы?

    Куда сходить с ребенком? Наверное, самый частый вопрос у любых любящих папы и мамы. В Москве проблем с тем куда отвести или чем занять своего…

  • Подольск

    А давайте в этот майский денек немного прогуляемся по морозному и снежному Подольску? Ну, правда, не пропадать же зимним фотографиям? А до…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →