ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Как выглядит космический борщ!



Каждый современный человек стремится наполнить свою жизнь большим количеством новых ощущений и воспоминаний. Вы когда-нибудь пробовали космическое питание? Вот и я нет. Год назад мне подарили три тюбика, вот я и решил их протестить наконец-то. Подробности ниже.

Read post in English

Итак, у меня был борщ и два творога с фруктовыми пюре, яблоком и черной смородиной.



Настоящая космическая еда теперь предлагается всем желающим. На ВДНХ в легендарном павильоне № 32 «Космос» и вроде бы ее еще можно купить на площади трех вокзалов.

Вот так выглядит творог с черносмородиновым пюре



На вкус творог из черной смородины, ничего специфического.



А это уже слева борщ, справа творог с яблочным пюре. Если на вкус творог из яблока, как творог из яблока, то вот борщ вообще не борщ. Мне на вкус это напомнило кильку в томате. От борща там ничего нет на вкус и запах. Такое ощущение, что кильку кто-то съел, а остатки залил в тюбик и под видом борща продает космическую еду.

Вообще было конечно необычно все это пробовать, но вот специально это покупать я бы не стал еще раз. Хотя...другие бы супы я бы тоже попробовал ради интереса.

А вы пробовали космическую еду?
Tags: Еда, Москва, Россия, Тест-драйв, моя жизнь, подмосковье
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Новое меню в сербском Rакия Бар

    Сербская кухня в частности и балканская кухня вообще не теряют своей популярности в России. Кухня Сербии - настоящий рай для тех, кто любит мясо.…

  • Где поесть шаверму в Москве?

    За последние несколько лет шаурма превратилась из пищи маргиналов и студентов в самое модное блюдо двух столиц, которое подается и в дорогих…

  • Где в Москве поесть чеченскую кухню?

    Считается, что о том, что такое кавказская кухня, знают все, но это не совсем так. Да, все наслышаны про грузинские хинкали и лобио, армянскую…

  • Гастрономика Агама - Магазин 3 в 1

    С чем в Москве всегда было не очень хорошо, так это с рыбой. Иногда что-то приличное можно было купить в «Ашане» или «Метро», но в целом ситуация…

  • Трактир и пивоварня Золберг

    "В этом году выпито все, кроме Москвы-реки, и то благодаря тому, что она замерзла… Было так весело, что один студиоз от избытка чувств выкупался…

  • Где пить сидр в Москве!?

    Гуляя по самой популярной улице в Москве - Никольской я недавно обнаружил чудесное и уютное заведение Бар "Ciderella" . Из названия понятно, что…

  • Как Billa обманывает государство и покупателей

    Недавно мой друг ходил в магазин Billa довольно известная сеть в Москве(возможно и не только в столице), захотелось ему прикупить яблок, наших…

  • Московский гастрономический фестиваль. Ресторан Il Pomodoro

    В Москве множество самых разнообразных ресторанов и продолжают открываться новые. У всех разная ценовая политика, разная кухня, разное…

  • Удивительный паб в Питере

    Как известно в Питер едут не только за красотой, историей, но и пить. В Санкт-Петербурге полно отличных, вкусных, особенных мест, про одно из…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments