ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Как выглядит космический борщ!



Каждый современный человек стремится наполнить свою жизнь большим количеством новых ощущений и воспоминаний. Вы когда-нибудь пробовали космическое питание? Вот и я нет. Год назад мне подарили три тюбика, вот я и решил их протестить наконец-то. Подробности ниже.

Read post in English

Итак, у меня был борщ и два творога с фруктовыми пюре, яблоком и черной смородиной.



Настоящая космическая еда теперь предлагается всем желающим. На ВДНХ в легендарном павильоне № 32 «Космос» и вроде бы ее еще можно купить на площади трех вокзалов.

Вот так выглядит творог с черносмородиновым пюре



На вкус творог из черной смородины, ничего специфического.



А это уже слева борщ, справа творог с яблочным пюре. Если на вкус творог из яблока, как творог из яблока, то вот борщ вообще не борщ. Мне на вкус это напомнило кильку в томате. От борща там ничего нет на вкус и запах. Такое ощущение, что кильку кто-то съел, а остатки залил в тюбик и под видом борща продает космическую еду.

Вообще было конечно необычно все это пробовать, но вот специально это покупать я бы не стал еще раз. Хотя...другие бы супы я бы тоже попробовал ради интереса.

А вы пробовали космическую еду?
Tags: Еда, Москва, Россия, Тест-драйв, моя жизнь, подмосковье
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Дорогая, буду поздно!

    Нагулявшись по центру Костромы мы решили вновь спуститься на набережную, по пути, совсем недалеко от "Музея сыра" можно встретить заведение с…

  • Как компания "Дымов" обманывает покупателей

    Недавно столкнулся с новым видом обмана или мошеничества, я если честно даже и не знаю, как это описать. Пошел в магазин, захотелось пельмешек…

  • Гастропаб "Крендель" - новый оригинальный проект Максима Горячева

    Довольно известный в Москве ресторатор Максим Горячев 29 августа представил москвичам свой новый проект - Гастропаб "Крендель", что расположился…

  • Самая вкусная сербская кухня в Rакия Бар

    Есть у меня места в Москве, куда я люблю возвращаться снова и снова. Как-то в прошлом году я уже дважды рассказывал вам про невероятно душевный,…

  • Траттория Semplice - дух Италии в центре Москвы

    "Итальянская пища имеет лишь один недостаток: через пять-шесть дней тебе снова хочется есть." Об итальянской кухне слагают легенды. Италия - это…

  • Изи Паб - не типичный паб

    Вывеску "Изи паб" я видел много раз, гуляя по Новослободской, когда там еще жил или на Алтуфьевском шоссе, когда работал там, но вот зайти в это…

  • Киви-маринад для шашлыка

    Удачный ли у вас получится шашлык, во многом зависит от состава использованного маринада. Если в нем нет продуктов, размягчающих мясо и…

  • Чешский гуляш

    Обожаю это блюдо, особенно если оно правильно приготовлено. Каждый, кто побывал в Чехии и приобщился к таинствам местной кухни, с удовольствием…

  • Паста с грибами в сливочном соусе

    Я большой любитель пасты с различными соусами, это пожалуй самый распространенный и самый легкий рецепт вкусной пасты. Теперь я ее делаю довольно…

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →