ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Нам 3. Лучшее, что есть во мне.



Я не мог не опубликовать этот пост, вроде как уже в традиции превращается, сегодня исполняется 3 года человеку, в которого я вложил и еще вложу все лучшее, что есть во мне, моя кровь и плоть. Сегодня 3 года моему сыну.

Read post in English








Может быть когда-нибудь на просторах сети он найдет этот пост. Ведь он уже в три года отлично справляется с Ютьюбом(видать будущий блогер Ютьб))). Сейчас самый шикарный и самый интересный наверное возраст у него. Регулярно что-то исполняет интересное, видно как он учиться, заботится о сестре, это вообще отдельная история. У них от любви до "ненависти" один шаг.







Он у нас конечно боец, с полугода борется за свое здоровье, именно на нем мы испытали всю "мощь" нашей отечественной медицины, но не будем о грустном. Сегодня же праздник, а в праздник принято поздравлять.







Уже и не верится, что 3 года назад(как же быстро летит время)спустя 13 часов родов мамы врач принес тебя мне в бокс 3470 в 7.35 утра. Ты был таким тихим комочком, именно в тот момент я понял, что я стал отцом. Твоя улыбка и смех заставляют мир остановиться для нас. Мы очень тебя любим и каждый день благодарим Бога! За то, что ты есть у нас.







Расти самое главное здоровым и спасибо тебе за то, что ты у нас есть! Мы с мамой очень любим тебя и не перестанем на ночь тебе об этом говорить. С днем рожденья Данечка!





Tags: Дети, моя жизнь, семья
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →