?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Черная Гора.



Пивобезалкогольный комбинат "Крым" — самый масштабный производитель напитков на полуострове. Он работает с 1982-го года, когда под контролем европейских специалистов индустрии напитков было возведено здание комбината. За последующие 35 лет продукция комбината завоевала признание у потребителей далеко за пределами Крыма. Это было достигнуто не только благодаря инновационным производственным линиям, но и сырью высочайшего класса.

Комбинат "Крым" выпускает безалкогольные напитки, минеральные и питьевые воды и пиво. Каждый сорт пива создается из хмеля, воды и солода, но разнообразие вкусов в ассортименте обеспечивается специальными рецептурами. Они отличаются технологией, сортами хмеля, степенью прожаривания солода и выбранных для него злаков. В пивной линейке комбината можно найти напитки из рисового, ржаного, пшеничного и ячменного солода. Качество продукции комбината "Крым" регулярно отмечается наградами престижных конкурсов.

Пиво: Темное, Нефильтрованное
Стиль: Эль, Темное Пшеничное, Немецкий Эль
Регион: Крым
Производитель: Крым ПБК
Тип ферментации: Верховое брожение
Крепость: 4.5%

Аромат слабый, СО2. Вкус в принципе чистый. Немного карамельных солодов и лёгкая сладость. В послевкусии карамелька и чуть кислинки как от железа. В остальном, вполне обычное региональное тёмное пиво, которое конечно же можно пить на месте, в отсутствии боле приличной альтернативы. В охлаждённом виде, даже эта «железка» не очень-то и заметна.

Моя оценка: 2,5 балла из 5.

Tags:

Posts from This Journal by “пиво” Tag

  • Сербское светлое Jelen Pivo

    Пиво производится на заводе Apatinska Pivovara в Сербии (самом крупном заводе Сербии, принадлежащему AB InBev, но ведущую историю между прочим с…

  • Wexford Irish Cream Ale

    Наконец-то у нас появился шикарный соперник Guinness. Greene King — крупнейший британский паб-ритейлер и пивовар. Он базируется в…

  • Wychwood, "Hobgoblin" Gold

    "Hobgoblin" Gold — светлый английский эль. Собственно, и называют его "золотым" (с англ "gold" — золото, золотой), подразумевая при этом не только…

  • Пиво Guinness, "West Indies" Porter

    Guinness "West Indies" Porter — темный эль, изготовленный в рамках проекта Brewers Project. На его создание пивоваров вдохновили аутентичные…

  • Пиво Motorhead "Road Crew" APA

    Долго я ходил мимо этого пива, думал брать или нет, но вот решился попробовать. Пиво Röad Crew от легендарной британской хард-рок группы Motörhead…

  • Пиво Martens, "Kristoffel" Dark

    Пивоварня Martens была основана 250 лет назад и все это время является семейным предприятием. Восемь поколений семьи Мартенс разрабатывали и…

  • Удивительный паб в Питере

    Как известно в Питер едут не только за красотой, историей, но и пить. В Санкт-Петербурге полно отличных, вкусных, особенных мест, про одно из…

  • "Leute" Bokbier

    Третью неделю подряд пишу про пиво от пивоварни Van Steenberge. Сегодня у нас "Leute" Bokbier, которое производится пивоварней Van Steenberge с…

  • "Augustijn" Brune

    "Augustijn" Brune — логическое завершение линейки августинского пива, в которую также входят "Augustijn" Blonde, про которое я писал на прошлой…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

almakedonskij
Dec. 9th, 2017 08:07 am (UTC)
нееее, Крыму нет доверия
ruslanviktorov
Dec. 9th, 2017 08:46 am (UTC)
Почему?
almakedonskij
Dec. 9th, 2017 02:05 pm (UTC)
потому как много туда шабашников приехало за легкими деньгами.

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com