ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Черная Гора.



Пивобезалкогольный комбинат "Крым" — самый масштабный производитель напитков на полуострове. Он работает с 1982-го года, когда под контролем европейских специалистов индустрии напитков было возведено здание комбината. За последующие 35 лет продукция комбината завоевала признание у потребителей далеко за пределами Крыма. Это было достигнуто не только благодаря инновационным производственным линиям, но и сырью высочайшего класса.

Комбинат "Крым" выпускает безалкогольные напитки, минеральные и питьевые воды и пиво. Каждый сорт пива создается из хмеля, воды и солода, но разнообразие вкусов в ассортименте обеспечивается специальными рецептурами. Они отличаются технологией, сортами хмеля, степенью прожаривания солода и выбранных для него злаков. В пивной линейке комбината можно найти напитки из рисового, ржаного, пшеничного и ячменного солода. Качество продукции комбината "Крым" регулярно отмечается наградами престижных конкурсов.

Пиво: Темное, Нефильтрованное
Стиль: Эль, Темное Пшеничное, Немецкий Эль
Регион: Крым
Производитель: Крым ПБК
Тип ферментации: Верховое брожение
Крепость: 4.5%

Аромат слабый, СО2. Вкус в принципе чистый. Немного карамельных солодов и лёгкая сладость. В послевкусии карамелька и чуть кислинки как от железа. В остальном, вполне обычное региональное тёмное пиво, которое конечно же можно пить на месте, в отсутствии боле приличной альтернативы. В охлаждённом виде, даже эта «железка» не очень-то и заметна.

Моя оценка: 2,5 балла из 5.

Tags: пиво
Subscribe

Posts from This Journal “пиво” Tag

  • Negra Modelo

    Зашел в "Дикси" и удивился, новинок из Мексики, Испании и США подвезли. Сегодня промексиканское. Пиво "Модело" производит Групо Модело,…

  • AB InBev Efes ИПАвая Дама

    Летом я уже как-то рассказывал о "Дориан Грэль" пшеничный эль, до Франкенстаута не добрался, а вот ИПАвая Даму попробовал летом, сегодня про нее.…

  • Юзберг Weissbier

    Наткнулся тут на пиво "Юзберг" из Суздаля, а если точнее Суздальского района Владимирской области (с. Чириково). Знающие люди говорят, что когда…

  • Пиво от немецких крафтовиков Hop Rider

    Я редко в одном посте делаю несколько обзоров пивасиков, но тут сделаю исключение. Несколько недель назад, когда был на даче зашел в КиБ и…

  • Шамайка HOUSE - ростовский бар в центре Москвы

    Стоило мне переехать, как в недалеко от моего родного района начали открываться мега-крутые проект, такие как Шамайка HOUSE, который открылся…

  • Sweet Water IPA

    В прошлые выходные уже рассказывал про один из сортов от американских крафтовиков-затейников Sweet Water, которые с 1997 года производят вкусные…

  • Beervillage_moscow - пивная галерея Москвы

    В прошлую субботу состоялось техническое открытие магазина и паба разливного пива BEERVILLAGE_Moscow место не простое, оригинальное для Москвы,…

  • Sweetwater Goin' Coastal IPA

    Приобрел в "Глобусе" парочку бутылочек из США. Пивоварня SweetWater, образована двумя друзьями по колледжу Фреддом Беншом и Кевином МакНерни, в…

  • Гастропаб "Крендель" - новый оригинальный проект Максима Горячева

    Довольно известный в Москве ресторатор Максим Горячев 29 августа представил москвичам свой новый проект - Гастропаб "Крендель", что расположился…

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →