ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Черная Гора.



Пивобезалкогольный комбинат "Крым" — самый масштабный производитель напитков на полуострове. Он работает с 1982-го года, когда под контролем европейских специалистов индустрии напитков было возведено здание комбината. За последующие 35 лет продукция комбината завоевала признание у потребителей далеко за пределами Крыма. Это было достигнуто не только благодаря инновационным производственным линиям, но и сырью высочайшего класса.

Комбинат "Крым" выпускает безалкогольные напитки, минеральные и питьевые воды и пиво. Каждый сорт пива создается из хмеля, воды и солода, но разнообразие вкусов в ассортименте обеспечивается специальными рецептурами. Они отличаются технологией, сортами хмеля, степенью прожаривания солода и выбранных для него злаков. В пивной линейке комбината можно найти напитки из рисового, ржаного, пшеничного и ячменного солода. Качество продукции комбината "Крым" регулярно отмечается наградами престижных конкурсов.

Пиво: Темное, Нефильтрованное
Стиль: Эль, Темное Пшеничное, Немецкий Эль
Регион: Крым
Производитель: Крым ПБК
Тип ферментации: Верховое брожение
Крепость: 4.5%

Аромат слабый, СО2. Вкус в принципе чистый. Немного карамельных солодов и лёгкая сладость. В послевкусии карамелька и чуть кислинки как от железа. В остальном, вполне обычное региональное тёмное пиво, которое конечно же можно пить на месте, в отсутствии боле приличной альтернативы. В охлаждённом виде, даже эта «железка» не очень-то и заметна.

Моя оценка: 2,5 балла из 5.

Tags: пиво
Subscribe

Posts from This Journal “пиво” Tag

  • Adriaen Brouwer Tripel

    На прошлой неделе уже писал про эту пивоварню, но на всякий случай напомню. История семьи пивоваров Роман восходит к 1545 году. На протяжении…

  • Изи Паб - не типичный паб

    Вывеску "Изи паб" я видел много раз, гуляя по Новослободской, когда там еще жил или на Алтуфьевском шоссе, когда работал там, но вот зайти в это…

  • Кер Сари светлое

    На прошлой неделе писал о темном пиве от пивоваренной компании из Чувашии, но в тот же день пил и светлое, так что сегодня напишем про него.…

  • Пиво Кер Сари темное Букет Чувашии

    Никогда заранее не читаю отзывы про фильмы или алкогольные напитки, увидел в магазине чувашское пиво и решил купить, хотя сразу знал, что скорее…

  • Трехгорное Three Hills Original Ale

    Трехгорное Three Hills Original Ale - я так понял пиво рассчитано на иностранцев, так как по сути это типичное Трехгорное, только с измененным…

  • Пиво от сибирской Nuclear Brewery

    В прошлые выходные я познакомил вас с 4-мя сортами пива от контрактной крафтовой пивоварни родом из сердца ядерной Сибири - Nuclear brewery.…

  • Пиво от сибирской Nuclear Brewery

    Сегодня хотелось бы рассказать еще про одну контрактную крафтовую пивоварню родом из сердца ядерной Сибири - Nuclear brewery. Но пиво варят в…

  • Пиво от звенигородской Courage brewery

    На самоизоляции познакомился с некоторыми интересными крафтовыми пивоварнями и сегодня расскажу про одну из них. Это довольно молодая Courage…

  • Ename Pater

    Линейка Энаме Эбби (Ename Abbey) получила свое название в честь аббатства Энам, основанного монахами-бенедиктинцами в 1063 году недалеко от…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →