ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Заслуживают ли европейцы спокойную Европу?



Очень сильное впечатление на меня произвел пост nasedkin очень уважаю этого блогера. Пост про мигрантов , да и у нас тут разгорелась в палате беседа про мигрантов и эту Европу. И я тут подумал, какого черта?
А заслуживают ли европейцы спокойную Европу? Заслуживает ли белая расса спокойный мир?

Read post in English

По одной из статистик количество мусульман в Европе в 2016 году достигло 4.9%. К 2050 году ожидается 18%.

Много это или мало?

Учитывая, что христиан во Франции например всего-то пара процентов от силы, (данных нет) а распределение мусульман неравномерное, то уже сегодня на одного практикующего француза-христианина приходится 3 мусульманина.

Хорошо это или плохо?

Слава Аллаху!

Вообще если хорошенько подумать исторически мусульмане творили меньше зверств, чем христиане.

В Испании при маврах было золотое время. А вот уже через несколько десятилетий / столетий, при христианах - зверства пытки, геноцид в латинской америке...можно дальше продолжать, крестовые походы, Кортес, Первая и отчасти Вторая мировые войны. Работорговля, колонизация Индии и Северной и Южной Америки. Три первых места по человеколюбию белого человека.

И все что происходит сейчас в Сирии, Ливии...

Достойна ли Европа(кстати я Россию сюда тоже вношу) спокойно жить и не отвечать за все эти зверства? Или же уже хватит визжать и просто принять мигрантов и дать им спокойно жить?

Tags: Европа, Россия, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

  • Уральские авиалинии - вы говно!

    Как подпортить настроение и вообще воспоминания о хорошем путешествии? Легко об этом вам расскажут в авиакомпании "Уральские авиалинии". Началось…

  • Про дельфинарии

    В феврале месяце у меня вышел пост про дельфинарий в Коктебеле тогда я еще не ожидал, что меня ждет впереди, но потом несколько женщин…

  • Про экологию...

    У нас в стране вроде как идет борьба за экологию, создаются различные правительственные и частные организации, законопроекты и так далее, но то,…

  • ТОП 10 фильмов по комиксам

    Фильмы по комиксам множатся каждую минуту. Вы спите, едите или занимаетесь йогой в лосинах — а где-то там человеки-режиссеры снимают очередную…

  • Как продают и сколько стоят блогеры

    Сегодня в меня полетят помидоры, а может и чего потяжелее, но я долго переносил этот пост, больше не буду. То, что блогеры продажны уже давно не…

  • Музей паровозов - самый унылый музей Москвы

    Музей на Рижской возник в 2004 году. Он интересен тем, что это музей не простой, а под открытым небом, в него входят и недействующие пути. На них…

  • Золотая улитка

    Недавно спрашивал у себя в ФБ у друзей, какой бы они мне порекомендовали автомобильный компрессор, сколько лет уже езжу за рулем никогда и не…

  • Сказ про то, как мундиалки снимали футболистов

    Куда катится наша страна? Да и весь мир в целом? Мой пост про русских мундиалок потряс не только ТОП ЖЖ, но и меня самого. Я был шокирован двумя…

  • Прошу прощения

    Весной этого года у меня вышел пост про спортивный комплекс "Армада" в Новосибирске, где я писал о том, что этот проект попахивает…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →