?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В это воскресенье было историческое событие в аэропорту Шереметьево, а именно в терминале B.
Две банд группы общей численностью 650 человек, захватили терминал и разнесли его в пух и прах, я побывал внутри и хочу показать вам, как это было, внимание уберите детей от экрана, все подробности этой душещипательной истории под катом...



Read the post in English

На самом деле, как вы поняли это шутка)
Уже в конце мая будут сносить этот легендарный терминал и строить новый, меня и think_head сообщество mosblog пригласило осветить, а заодно и поучаствовать в последнем мародерстве аэропорта, так же вместе с нами были два телеканала Москва 24 и подмосковный телеканал 360.







Для начала немного об организаторе сего бесчинства)





“Запретная Зона” была организована игроками-энтузиастами в сентябре 2007 года.
Представляет собой организационную группу активных людей, действующую на общественных началах.
Круг людей, считающих себя частью Сообщества любителей пейнтбола "Запретная Зона" - это объединение игроков в пейнтбол, пейнтбольных команд, клубов и организаций, а также тех, кто тесно связан с пейнтболом и любит его.
- это система обьединяющая игровые клубы, делающих пейнтбол более доступным.
- это команда организаторов и резидентов, проводящих пейнтбольные игры разного стиля и вида
- это большая и дружная компания единомышленников, играющих в пейнтбол
Цель “Запретной Зоны” - развитие и популяризация пейнтбола. Активисты "Запретной Зоны" активно действуют в разных направлениях:
- сценарный пейнтбол /создано несколько серий сценарных игр, каждая своего "фирменного" формата. создаются игры на основе популярных игр, книг и фильмов/
- тактический пейнтбол /разработаны игры, турниры максимально приближенные к суровой реальности боевых действий, проводятся маневры тактических команд разного масштаба, проводятся тренировки/
- дикий пейнтбол /для экономных и готовых к суровым условиям игроков проводятся малобюджетные выездные игры на естественные полигоны/
- спортивный пейнтбол /участие в организации российских и международных спортивных серий, школа начинающих спортсменов, детский спорт/
- консультации при покупке оборудования и техническая поддержка /обладая информацией относительно оборудования и мест продажи с легкостью консультируем по любым вопросам любого заинтересовавшегося начинающего игрока. У клуба есть собственная дисконтная программа, позволяющая пейнтболисту быстрее и "безболезненнее" обзавестись оборудование, не прекращая играть./
- активное участие в создании и реконструкции пейнтбольных клубов /применяя свои знания о игре и изучив вопрос изнутри мы сами участвуем в создании пейнтбольных клубов любого формата/
- поддержка команд входящих в Сообщество, как материально так и информационно
- развитие новых и смежных направлений в пейнтболе: "тяжелый пейнтбол", "приключенческий пейнтбол", "тактические соревнования"
Они как никто другой знают, что такое пейнтбол, не боимся экспериментов, успешно совмещают пейнтбол со спортом, корпоративными тренингами, тимбилдингом.
Ссылка на сайт организации z-ball.ru
19 апреля Запретная Зона совместно с пейнтбольным клубом "Пейнтбол Для Всех" и пейнтбольным клубом "ЗарницаКлаб" пригласили пейнтбольные команды и отдельных игроков принять участие в открытой игре. Игра проходила на уникальном полигоне "Терминал B".







Формат Игры строился на противостоянии двух сторон. Обе армии играли от штабов, оборудованных в полноценной зоне обеспечения. В ходе игрового дня, было сыграно несколько зеркальных сценариев.











ИГРА Состояла В ТРИ СМЕНЫ (фактически 3 отдельных мероприятия)
# Открытие регистрации: 08:00
# Первая смена: 10:00 – 13:00
# Вторая смена: 13:30 – 16:30
# Третья смена: 17:00 –20:00
# Продолжительность Смены: 6 раундов по 30 минут = 3 часа
# Лимит участников одной смены: 150 игроков 3 смены
Участвовать мог любой желающий. При условии предварительной регистрации организаторы гарантировали обеспечить прокатным оборудованием. Дополнительное оборудование также было доступно. Так же было организована продажа сувениров.
Вежливые люди и наш президент) В этом году это тренд)



















Входной взнос для игроков со своим оборудованием стоил 1500р, билет “Всё включено”(входной взнос+прокат оборудования+500шаров) 2200р. Мы как блогеры поучаствовали бесплатно
За что кстати еще хотелось бы поблагодарить организаторов, так это за большую бесплатную парковку, но тут не обошлось без пресс-службы аэропорта(с Романом мы отдельно поговорили) и конечно же за кафе, которое тоже трендово называлось «Севастополь»
Организация данного мероприятия была бы невозможна без поддержки партнеров турнира:
Международный аэропорт Шереметьево, компании Московский Пейнтбольный Центр; компания ПРОШАР; компания АртЛайф, Первого пейнтбольного оператора "1ПБО"
технических партнеров: портала "PaintStrike.ru"; компания pbСВЯЗЬ; портал TotalPB
информационных партнеров: Arcanoid.info; Электронный пейнтбольный российский журнал "Пейнтбол"; ИИАЦ "Пейнтбольная Россия"; Первый портал рунета о пейнтболе; PabloFilms
Кто-то приходил со своим оборудованием, кто-то как мы без



















Организаторы постарались на славу, выдали форму, оружие и 500 шаров, мне их хватило на 2 часа игры.
В первой смене победили синие, хотя по началу красные были впереди



Для начала мы организовали постановочную игру для сюжета на телевидении для телеканалов 360 http://360tv.ru/video и Москва24 http://www.m24.ru/sphinx?criteria=%D0%A8%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BE
Хотел бы отдельное спасибо сказать рефери Ксении, с помощью которой удалось сделать фотографии, она прикрывала нас своей «грудью»))





















Битва выдалась жаркой, в принципе каждая смена отыграла 5-6 раундов в первые два раунда под названием «Штабной Чемодан» подразумевали собой следующие задачи :
Для атакующей стороны – после объявления координат контрольной точки – прибыть в данную локацию и активировать таймер ШЧ. Для команды Защитников Терминала Б – подавить сопротивление и деактивировать таймер ШЧ до истечения 5 минут.











Раунд 3, 4 «Эвакуация Руководства»:
Для атакующей стороны – поиск местонахождения «объектов», поражение эскорта/охраны, вывод на Базу. Для Защитников – максимальное по времени удержание «объектов».















Раунд 5, 6 «Контроль точек»:
Защитники – получают задание удержать несколько ключевых «объектов». Стартуют частично с игрового поля.
Атакующие должны выработать тактику и последовательно или параллельно захватить ключевые точки. Точка захватывается только один раз.
Соответственно Очки начисляются за каждое выполненное действие. Учитывается, время, количество и чистота выполнения заданий.



Не один самолет во время битвы не пострадал)









Несмотря на то, что я за всю игру выбил только трех соперников, сам я тоже получил пару хэдшотов и пулю в живот)











Тут была самая бойня







Впереди как раз и идет та самая Ксения, которая прикрывала наши камеры своей женской грудью)



В перерыве поговорил с Романом(пресс-аташе Шереметьево) только от него я узнал, что данный терминал сносят. Перспективы терминала просты: к 2018 году к ЧМ по футболу здесь появится новое современное здание, рассчитанное на 15 миллионов пассажиров в год и планируется улучшение транспортной доступности, а к 2020 году хотят увеличить до 40 миллионов пассажиров.













Знаменитая «рюмка»



Первые пассажиры воспользовались этим зданием 3 сентября 1964 года. Над проетом терминала работали архитекторы под руководством Г.А.Елькина и Г.В.Крюкова. В работе использовался опыт аэропортов Брюсселя и Лондона. Последний же рейс, использовавший терминал, был осуществлён 26 февраля 2015 года. Авиакомпания "Центр-Юг" отправила самолёт в Сочи и вернулась оттуда в 17-00.

























В итоге, битва завершилась в ничью, победила дружба.



Собственно вот так выглядит обычный пейнтболлист



Ну и на последок, хотел бы еще раз поблагодарить mosblog, Запретную зону, ik и Романа Гениса начальника пресс-службы дирекции по связям с общественностью, вы подарили незабываемые эмоции, удачи вам во всем!
Последний взгляд на старый терминал




Официальная группа Запретный зоны вконтакте: http://vk.com/zzpaintball

promo schumifan ноябрь 10, 13:22 4
Buy for 110 tokens
В Берлине кроме музеев я еще съездила в зоопарк, тот который в Тиргартене (но о зоопарках будет отдельный пост), и на один день съездила в Потсдам. Сразу скажу, внутрь музеев и дворцов я не заходила, просто погуляла по паркам и немного по городу. Да, старый дворец чем-то напоминает Петергоф,…

Comments

ruslanviktorov
Apr. 23rd, 2015 09:25 am (UTC)
Согласен, эмоции зашкаливали.

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com