?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Прошел месяц после операции на головном мозге. В прошлую пятницу я наконец-то получил свою гистологию. Все кто меня видел в течении этого месяца удивлялись насколько я бодр и держусь. За этот месяц я получил громадную поддержку от огромного количества людей не только России.
Приехав за гистологией я к сожалению не получил ответа от врача излечима ли моя болезнь и какой у меня срок, но через несколько часов ее звонок меня шокировал...

Read the post in English

В пятницу в ФБ я опубликовал пост это было еще до звонка врача, я готовился к лучевой, да и вообще был жизнерадостным, все было хорошо. Честно за этот месяц я больше полюбил жизнь, да конечно иногда плохие мысли посещали меня, но я старался гнать их от себя, специально не читал в интернете информацию об этой болезни, но вечерний звонок от врача меня поверг в шок и до сих пор держит в оцепенении, особенно ночами: "Здравствуйте, Руслан! Я не хотела вам отвечать и писать большое смс в ответ, решила позвонить. К огромному сожалению вам осталось жить два года...лечение лишь немного оттянет сроки..."

Еще несколько недель назад я шутил с женой после операции, что 10-15 лет меня не устраивает, что только 30-50, а тут 2 года...согласно статистике еще хуже, лишь 10% людей с моим диагнозом проживают этот срок, обычно это 40 недель, т.е. около года...

Что можно успеть за такой срок? Как это вообще возможно? У меня куча, тысяча вопросов, на которые скорее всего я не найду ответов.

Но я точно не собираюсь сдаваться, да я и мои родные в шоке, но никто не поддался панике, лишь на секунду, а сейчас мы готовимся к главной борьбе лечение, я уверен, что я не все сделал в этом мире, моя миссия еще не завершена. Я нужен своей семье, своим маленьким детишкам, супруге, родным, близким и друзьям, у меня тут еще миллион дел, которые я не могу вот так просто взять и бросить, я обязан их доделать хотя бы за ближайшие лет 50!!!

А сколько всего я еще не увидел, не прочувствовал? Со сколькими людьми я еще не познакомился, не отблагодарил, не помог? Так что пока рано мне еще уходить и я точно знаю, что я выиграю этот бой, я войду в этот 10% рубеж.

Мыслей конечно же море, если до этой новости я придерживался мнения, что буду жить как жил, то теперь мне видимо придется ради себя, ради всех вас изменить свой образ жизни. Диета, спорт, сон и позитив...как посоветовал мне Игорь. Нужно только подробнее узнать что и как.

Хотел конечно написать отдельный пост, но напишу тут и по просьбу одного человека, которого зовут Александра я не буду указывать имен и фамилий.

Хотелось бы отдельно поблагодарить людей, которые непосредственно спасли мне жизнь и сделали это практически безвозмездно. Огромнейшая благодарность врачам и всему медицинскому персоналу ГКБ 81, простите что подвел вас, но так было нужно, я думаю вы сами это знаете.

Всем людям, которые когда-нибудь туда попадут(не дай Бог, конечно) сразу скажу, это отличная больница, по крайне мере нейрохирургия. Отдельная благодарность врачам и мега-профессионалам Сосновскому и Завьялову. Спасибо вам за все.

И конечно же всем врачам и мед.персоналу Бурденко, тут я не буду писать фамилии.

Все эти люди, которые принимали участие в спасении моей жизни и поддержании моего здоровья заслуживают лучшего. Очень хотелось бы, чтобы наше государство обратило все таки внимание на медицину(это касается зарплат) и поддержала врачей на деле, а не на бумаге.

То, что творится в больницах и НИИ это просто беспредел. Очень жаль этих людей. Я в этом убедился лично.

Однозначно нужно что-то делать с поликлиниками и первичной диагностикой. Так как лично меня из-за халатности "врачей", мне стыдно называть их врачами, чуть не ушел на тот свет.

Но есть у нас еще хорошие люди в стране и врачи, которые не нужны ваши деньги, которые готовы вас вылечить, потому что они дали клятву Гиппоркрата.

Спасибо и людям, которые поддерживают меня в ФБ и не забывает, мне очень нужна ваша помощь и поддержка, она не дает мне сдаваться. Пусть хранит вас Господь.

Есть даже люди, которые обвинили меня во вранье и требовали показать документы, есть люди, которые казались друзьями, но как-то странно удалились в самый нужный момент, но о них наверное и не стоит писать, это все мелочи...хоть и обидно.

О курсе лечения и как на меня повлияет лучевая терапия и химия я напишу позже, если смогу.

Posts from This Journal by “моя жизнь” Tag

  • Сколько я заработал на блоге в этом году?

    В прошлом году впервые я начал вести отчет по заработкам на блоге, никогда этого не делал, почему решился? Все в этом мире происходит из-за…

  • Про лесбиянок...

    Отношение людей к лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией всегда неоднозначно. Если с геями все понятно - они вызывают чаще всего ненависть…

  • Про бритвы...

    У женщин есть всегда одна проблема, шкаф ломится от вещей, а одеть нечего, у мужчин - бритвы. Я всю свою бритвенную жизнь доверял только одному…

  • Вот и прошло 2 года...

    Ровно два года назад произошло событие, которое перевернуло мою жизнь и повергло в шок не только меня и мою семью, но и друзей, знакомых,…

  • Всего лишь 34

    Ну, вот и еще один год прошел. Сегодня мне исполняется 34 года и я счастлив, что дожил до этого дня, как писал в прошлый раз, год стал для меня…

  • У меня рак! Или моя история борьбы за жизнь. Продолжение.

    Давно я не отчитывался о своем здоровье и самочувствии, но на то были свои причины, просто не было новостей, в начале прошлого месяца я сделал…

  • Про дельфинарии

    В феврале месяце у меня вышел пост про дельфинарий в Коктебеле тогда я еще не ожидал, что меня ждет впереди, но потом несколько женщин…

  • Про экологию...

    У нас в стране вроде как идет борьба за экологию, создаются различные правительственные и частные организации, законопроекты и так далее, но то,…

  • Гнилая медицина России. Часть шестая

    Давно у меня не выходило постов про нашу медицину, может это и к лучшему, но этот пост у меня уже несколько месяцев назревал или если уж говорить…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

pantv
Nov. 13th, 2017 08:18 am (UTC)

Руслан у меня была знакомая Оля, у нее был рак и врачи отвели ей 2 года. Причем и в Питере и в Москве. Возможно она столько бы и прожила, если бы не ее хронический оптимизм и жажда жизни. Она жила, как и раньше. Смеялась, общалась с друзьями, работала. Пережила смерть мужа моего друга (автомобильная катастрофа). И прожила еще 20 лет не смотря на рак крови. Был бы жив муж, наверное жила бы до сих пор. Его потеря была очень сильным ударом, просто подкосила её. как удар поддых, но после его смерти она жила еще почти 10 лет. Надо юыло поднять дочь,  она говорила рано, не имею права уходить. И честно говоря, ушла потому что стала понимать, что дочь выросла и не может себе завести мужа из-за нее. Вбила себе в голову, что она уже мешает, отказаламь от химии и т.п. Держись, учти еще что врачи часто ошибаются, надо проверить все диагнозы и в другом месте.



Edited at 2017-11-13 08:26 am (UTC)
ruslanviktorov
Nov. 13th, 2017 11:44 am (UTC)
Рак крови это легче, но я понял тебя, спасибо тебе большое.
pantv
Nov. 13th, 2017 03:52 pm (UTC)
Обнимаю. Наверное легче, но и там врачи уверенно давали полтора - два года. Она очень слабая была, худющая. А в результате каждый раз когда приходила на химию очень удивлялись.

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com