ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Такси "Максим" - самое ужасное такси Крыма.



С такси в Евпатории и Заозерном проблем нет, ну, мы не заметили. Довольно часто ездили. До аэропорта 1200-1800, по городу и в Заозерное от 120-150 руб. Но, одна служба нас все-таки удивила, такого сервиса я давно не встречал, как оказалось удивила не только нас она.

Read the post in English

Возникло это такси в 2014 году, местные говорят принадлежит кому-то с континента. Местные таксеры жалуются, так как цены у "Максим" гораздо ниже, чем у других и они якобы не понимаю за счет чего этот таксопарк зарабатывает. Приходится и другим снижать себе в убыток.

К сожалению и мы столкнулись с этой службой. Уезжая из отеля "Вояж" моя супруга позвонила и заказала машину, вернее договорилась только о времени и...закончились деньги на телефоне. Позвонил я(не зная, что у супруги закончились деньги, у нас один тариф) и заказал машину, но деньги тоже закончились.

Зайдя в номер и вытащив все вещи к порогу отеля, я положил деньги на телефон, но машина так и не приехала. Позвонив в "Максим" девушка-диспетчер начала со мной грубо общаться и сказала, что машина нас якобы прождала 20 минут и уехала(бред несусветный) и что их такси больше к нам не приедет. Это вот что сейчас было?

Через пару дней мы уже в Евпатории решили их же заказать, но уже друга девушка сказала, что мой и номер моей жены больше якобы обслуживать не будут. С какого? Повесили трубку.

Честно в тот момент хотелось материться. Это вот как так? Ты компания которая предоставляет услуги, за которые я готов платить, а ты по собственному усмотрению отказываешься их предоставлять? С какого? Рашен бизнес?

У вас было что-то подобное?
Tags: Крым, Путешествия, Россия, непонятно
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Крым наш? Не думаю...

    Когда мы были в Питере, я был ошарашен одной историей, которую нам рассказал таксист крымчанин. И у меня снова возник вопрос, а чей же все-таки…

  • Крым видеопост. Итоговый пост.

    Ну вот и настала пора подводить итоги путешествия в Крым. Считаю, что это путешествие было очень насыщенным, интересным и познавательным, да о чем…

  • Куда ещё сходить в Коктебеле?

    Как часто нам в жизни не хватает положительных эмоций, и как легко можно их получить! Сегодня напишу куда можно еще сходить в Коктебеле, если у…

  • Дельфинарий Коктебеля идти или нет?

    В самом Коктебеле не особенно много развлечений, но найти что-то можно, плюс сам город компактный, поэтому все находится рядом. Открытие этого…

  • Затерянный украинский храм в Крыму

    Несмотря на туристическую раскрученность Крыма в советское и наше время, здесь все-таки сохранились аутентичные места, где почти не бывает…

  • Так ли ужасны дороги в российском Крыму?

    Заканчивая с обзорами Крыма хотелось бы рассказать и показать дороги. Благо изъездили мы за неделю где-то около 700 км. В Крыму много красивых…

  • Где в Крыму находятся Золотые пески?!

    В этой поездке по Крыму мы на многих пляжах были, но этот пляж нам понравился больше всего, а называется он "Золотые пески", его кстати многие…

  • Парк львов Тайган - лучший зоопарк в России

    В рождество решил сделать мимишный и летний пост. Не так давно я писал уже про Тайган, но там я показал лишь часть этого заповедника, ту часть,…

  • Бухта Провато

    Сегодня покажу вам немного лета, может этот пост немного вас согреет. Одно из самых прекраснейших и действительно красивейших мест в Крыму - бухта…

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →