?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


"Животных, которых мало, занесли в Красную книгу, а которых много — в Книгу о вкусной и здоровой пище."
Фаина Раневская


Я очень люблю три вещи: открывать новые бары, мясо и пиво. Совсем недавно я открыл для себя новое заведение, новый бар, который сочетает в себе все эти три вещи, да еще и добавляет четвертую - ром. Бар это находится в самом пьяном дворе на Страстном бульваре и называется Get Jerry







C одной стороны можно было бы назвать бар Get Jerry крафтовым, но это было бы не правильно, так как большинство, если не все крафтовые бары Москвы либо вообще не обладают кухней, либо ничего особенного эта кухня из себя не представляет, тут другое дело, в баре Get Jerry царит настоящая гастрономия, поэтому это скорее гастробар, они не делают акцент на крафте.







В основе пивной карты — недорогие английские сорта, а также пиво из Ирландии и Бельгии, России + темный сидр, который в Москве редко, а то и вообще не встретишь. Всего на кранах 11 сортов пива и один темный сидр, а также 1 касковый кран(Green Devil). Ну и конечно немного избранного бутылочного, попсы тут нет.







Ром тоже один - Sailor Jerry, от него собственно и произошло название бара, карибский и пряный, редкий для Москвы его можно пить как есть, а можно взять коктейль на его основе. Интерьер бара уютный, мужской, со своими прелестными деталями.







Шеф-повар Get Jerry — Марат Хатмуллин, именно он в свое время открывал LavkaLavka. Меню нестандартное для баров и пабов, тут все по мужски мясо-мясо-мясо, пиво и ром. Максимальное количество мест — 62, однако в теплое время года можно будет присесть на летнюю веранду.

Ребята очень серьезно и трепетно относятся к кухне и выбору продуктов. Мясо от Праймбиф, недавно нашли нового поставщика, собственно его мясо уже висит в шкафу, проходит сухую выдержку. В баре готовят мясо 14 и 21 дневной выдержки, хотя в странах, где стейк это культура готовят 30, 40, 60 и 90 дневной выдержки, возможно и тут такое будет.

Собственно перейдем к кухне. Меню небольшое, но для бара подобного формата отличное.





Тут 10 разных бургеров, очень рекомендую биф





Отличный, сочный, главное упитанная котлета, булка не разваливается.

Фишбургер на любителя, я не рыбный человек, но это не Макдак, есть рекомендую рыбным людям.





Конечно же необходимо закзывать стейки, это ребята халява. Стоимость стейков 550 и 990 руб.







Таких цен и качество мяса уверяю в Москве не найдете. Тут вообще без претензий, вкусно. Без обид, но прожарку выбирают ребята, поверьте они знают как правильно приготовить. При желании гость может выбрать прожарку сам, но в этом случае кухня предупреждает о том, что стейк может потерять важные вкусовые элементы. Да и сразу предупрежу цены на все завышены тоже не просто так, а дабы исключить подобную публику и всяких хипстеров.

Из горячего также порекомендую щеки быка





Если ко мне прийдет Дьявол и спросит про две вещи, за которые я отдам душу, одно из них будут эти сочные и нежные щеки. Уверен они покорят сердце и душу любого хоть раз вкусившего их.

Я недавно писал пост про Где готовят лучшую шаурму в Москве? вычеркните этот пост и забудьте о нем. Лучшую шаурму готовят тут.



В чем же секрет этой шаурмы? А секрет просто, я думаю вряд ли вы сможете найти в Москве место, где в шаурму добавляют - хумус, а ведь на Востоке именно хумус является неотъемлемой частью этого блюда, без которого оно невозможно.
Главное, если вы не любите острое предупредите об этом официанта. Рядом кстати лежит тартар завернутый в блин, который приготовлен на пиве.

Да, цена на шаурму тут тоже завышена, но она стоит того и за ней реально сюда возвращаются, да и порция не маленькая. Я так точно сюда вернусь.

Есть в меню и другие блюда паста, стейк и грибы 450, Get цезарь 450, паштет моряка 220, мидии и многое друго, повторюсь тут царит не просто пиво, а гастрономия и пиво+ром.

Если вы не знаете где провести пятницу или субботу, то приходите в Get Jerry, тут будет вкусно, пьяно и уютно. Давно я не открывал для себя настолько уютные заведения в центре Москвы. В крайней степени рекомендую, особенно сильному полу.

Адрес:
Страстной бульвар 4, стр.3
8 (495) 771-56-11

https://www.facebook.com/beerumeat/



Posts from This Journal by “бар” Tag

  • МГФ в ресторане «ФАРЕНГЕЙТ».

    1 октября в столице стартовал «Московский Гастрономический Фестиваль» − прекрасная возможность для гурманов города окунуться в гастрономический…

  • Pizza e Birra от Camorra.

    Голод – лучшая приправа к еде. Сократ Camorra - неаполитанская мафия, которая до сих пор ставит на уши всю Италию, вообще о ней можно…

  • RESTOBAR MADMAN - лучшее, что есть на Арме!

    Москва спортивный город, я бы даже сказал футбольный. Уже скоро начнется чемпионат мира по футболу в России и болельщики потянутся во…

  • The Stag's Head Pub - настоящий кусочек Дублина в Москве.

    Пабы, наверное, можно считать фундаментом ирландской культуры. Сегодня, как и столетия тому назад, они каждый вечер собирают людей всех возрастов…

  • Где провожать лето в Москве?!

    Лето нас в этом году хоть под конец, но порадовало. После долгих прогулок по знойной Москве, после долгого дня просмотра достопримечательностей,…

  • ТОП 10 лучших баров Москвы.

    В конце мая у меня вышел пост «ТОП 10 ресторанов Москвы», который вызвал большой интерес и в конце того поста я пообещал, что в следующий раз…

  • Johnnie Green Pub - неизвестный вкус Ирландии.

    С чем у вас ассоциируется Ирландия? Наверное, в первую очередь на ум приходят ирландские танцы, кельты и зеленые луга, и только после этого –…

  • Ресторан Фаренгейт - все оттенки вкуса русской кухни!

    Есть что-то общее между кинематографом и ресторанным бизнесом. Ну, например довольно часто в кинематографе перезапускают франшизы, сколько раз…

  • Самый пьяный двор в Москве.

    В европейских городах есть различные улицы "Улица красных фонарей", "Голливудская Аллея Славы", "Бульвар Ла-Рамбла" и другие улицы в разных…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 48 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
borman_b
Nov. 7th, 2017 08:21 am (UTC)
Мясо-одобрительный пост))
alexkolos
Nov. 7th, 2017 09:20 am (UTC)
Мяса много не бывает)
sen_semilia
Nov. 7th, 2017 08:28 am (UTC)
неординарно!
и есть что поесть с удовольствием
ruslanviktorov
Nov. 7th, 2017 10:22 am (UTC)
Меню там шикарное
lenorlux
Nov. 7th, 2017 08:31 am (UTC)
каков размер ( вес) стейка за 550 руб?
ruslanviktorov
Nov. 7th, 2017 10:23 am (UTC)
Стандартный 200-300 грамм
annataliya
Nov. 7th, 2017 08:36 am (UTC)
Знатно они к Хэллоуину подготовились. :)
kiki_morok
Nov. 7th, 2017 08:41 am (UTC)
О, шикарный барчик, как я люблю)
ruslanviktorov
Nov. 7th, 2017 10:23 am (UTC)
Крайне рекомендую
chanych_85
Nov. 7th, 2017 08:42 am (UTC)
Вот это шикарное заведение.) Лайк.!)
ruslanviktorov
Nov. 7th, 2017 10:25 am (UTC)
Спасибо
marusik02
Nov. 7th, 2017 08:57 am (UTC)
шаурма действительно отличная, подтверждаю.
zhzhitel
Nov. 7th, 2017 08:58 am (UTC)
Мясо + пиво = мужики!
grushenka
Nov. 7th, 2017 07:31 pm (UTC)
Ну конечно!
ilyavaliev
Nov. 7th, 2017 09:01 am (UTC)
Любишь ты вкусности)
ruslanviktorov
Nov. 7th, 2017 10:25 am (UTC)
Есть такое дело)
pantv
Nov. 7th, 2017 09:01 am (UTC)
Осталось только доехать )))
grushenka
Nov. 7th, 2017 09:12 am (UTC)
Стейк за 990 в принципе нормальная цена
ruslanviktorov
Nov. 7th, 2017 10:25 am (UTC)
Адекватная для Москвы
tettie
Nov. 7th, 2017 09:16 am (UTC)
Уютное место.
twanger
Nov. 7th, 2017 09:26 am (UTC)
Заведение, где подают стейки, но при этом прожарку делают на вкус повара??? Не, ладно если речь идет о well-done (да и то дело заказчика). Но если я люблю medium-rare, а мне подадут medium-well - Это нормально, по твоему?
Желание сходить пропало сразу.
ruslanviktorov
Nov. 7th, 2017 10:26 am (UTC)
)))Дело твое
(no subject) - twanger - Nov. 7th, 2017 10:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - ruslanviktorov - Nov. 7th, 2017 10:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - twanger - Nov. 7th, 2017 10:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - ruslanviktorov - Nov. 7th, 2017 11:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - twanger - Nov. 7th, 2017 11:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - ruslanviktorov - Nov. 7th, 2017 11:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - twanger - Nov. 7th, 2017 11:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - ruslanviktorov - Nov. 7th, 2017 11:07 am (UTC) - Expand
alkopona
Nov. 7th, 2017 09:35 am (UTC)
Интересно там)
livejournal
Nov. 7th, 2017 09:36 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 48 comments — Leave a comment )

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com