?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Несмотря на то, что я являюсь довольно известным фудблогером и кулинаром мало кто знает, что я довольно непривередлив к еде. В том плане, что съесть я могу практически все и в любом виде, ну наверное за исключением червяков, тараканов и тому подобное, хотя я не исключаю, что и это смогу съесть когда попаду в подобные места.

Но, когда я ложился в больницу у меня были некоторые штампы, что кормят там мягко говоря ужасно. Сложились они давно, но так ли это на самом деле, сегодня я готов с вами этим поделиться.

Read post in English



К огромному сожалению у меня не сохранились фото завтраков-обеда-ужина из ГКБ 81, где я пролежал около 10 дней. Но надеюсь поверите мне на слово кормили там достойно, каши, супы, картошка в разном виде и макароны, не дорого, но сердито, с голоду не помер. Постоянно приносили фруткы.
В Бурденко было немного побогаче в этом плане, но зато супа давали меньше.









За неделю ничего одинакового не давали(кроме пюре).

С утра постоянно молоко или кефир, а бывало и сразу оба молочных продукта + каша.

Все было вкусно + нужно учесть, что у каждого больного своя диета.

В общем миф об ужасной кормешке в московских больницах почти развенчан, я очень надеюсь, что во всех больницах Москвы(а еще больше надеюсь и страны) так кормят.

Posts from This Journal by “Еда” Tag

  • Rакия бар - сербская жемчужина в центре Москвы

    "Когда-то Сербия (Югославия) была страной слив. Неприсоединение, шливовица, чевапчичи – именно эти три характерные черты определяли…

  • Самый апокалиптический крафтовый бар Москвы!

    Я многое уже повидал в Москве в плане ресторанов и баров Москвы, но то, что увидел за пару недель до НГ в Марьино в ТРК MARi меня поразило. Нет, я…

  • Tyler The Bar - совместимы ли вино и пиво?

    "Даже шедевры кулинарии не могут быть сохранены ни в каких музея. Они съедаются тем быстрее, чем они прекрасней." В.Похлебкин В глухом дворе в…

  • Куда уж ниже?!

    Декабрь месяц мы всей семьей ждем всегда с особым трепетом, во-первых 11 декабря нашему сыну исполнилось 4 года, ну, а во-вторых наступает…

  • Где в Москве можно обТРЕСКАТЬся?!

    Еда есть натуральное причащение — приобщение плоти мира. Сергей Николаевич Булгаков Рыночные отношения – сейчас этот сугубо финансовый термин…

  • Про еду. Столовые и рестораны Крыма

    Боюсь это один из больных вопросов. Очень многие люди, которые не были в Крыму слышали от тети Вали на лавочки у третьего подъезда, что в Крыму…

  • Кострома. Ирландский паб Max O'Hara

    Я очень люблю пабы, там какая-то особенная атмосфера. Собираясь очередной раз в Кострому, я как всегда посмотрел, куда бы нам сходить с семьей.…

  • ТрескаТЬ - рыба по-нашему

    «Трескать» – ресторанный проект в формате рыбного бистро, удовлетворяющий всем требованиям жителя современного мегаполиса: быстро, полезно,…

  • Ресторан Коптильня - Мекка сыра и колбасы

    "Обед, не заканчивающийся вкусным сыром, подобен красивой женщине с одним глазом" Жан Антельм Брийя-Саварен Никогда бы не подумал, что…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

padolski
Oct. 22nd, 2017 05:35 pm (UTC)
Эффект от фотовспышки - мне кажется, что это очевидно.
ganna13
Oct. 22nd, 2017 06:02 pm (UTC)
ахахха

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com