?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Несмотря на то, что я являюсь довольно известным фудблогером и кулинаром мало кто знает, что я довольно непривередлив к еде. В том плане, что съесть я могу практически все и в любом виде, ну наверное за исключением червяков, тараканов и тому подобное, хотя я не исключаю, что и это смогу съесть когда попаду в подобные места.

Но, когда я ложился в больницу у меня были некоторые штампы, что кормят там мягко говоря ужасно. Сложились они давно, но так ли это на самом деле, сегодня я готов с вами этим поделиться.

Read post in English



К огромному сожалению у меня не сохранились фото завтраков-обеда-ужина из ГКБ 81, где я пролежал около 10 дней. Но надеюсь поверите мне на слово кормили там достойно, каши, супы, картошка в разном виде и макароны, не дорого, но сердито, с голоду не помер. Постоянно приносили фруткы.
В Бурденко было немного побогаче в этом плане, но зато супа давали меньше.









За неделю ничего одинакового не давали(кроме пюре).

С утра постоянно молоко или кефир, а бывало и сразу оба молочных продукта + каша.

Все было вкусно + нужно учесть, что у каждого больного своя диета.

В общем миф об ужасной кормешке в московских больницах почти развенчан, я очень надеюсь, что во всех больницах Москвы(а еще больше надеюсь и страны) так кормят.

Posts from This Journal by “Еда” Tag

  • Embers Speakeasy Bar

    "Улыбка, здравый смысл и виски могут решить практически все проблемы, с которыми вам придётся столкнуться в жизни." — Билл Мюррей…

  • Зашел в магазин и был шокирован ценами

    Я думаю не станут ни для кого секретом цены на бензин, ЖКХ и в магазинах. На глазах наворачиваются слезы. Совсем недавно, я в Подольске зашел в…

  • Где пить коктейли в Москве?

    Главное отличие Москвы от Питера это количество хороших питейных заведений, никто не скажет в Москве пить. Но, возможно скоро это изменится. Мы…

  • Ресторан Порто - рыбное королевство в Москве

    Найти идеальное заведение в Москве практически нереально. Нет такого места, которое полностью бы соответствовало требованиям современного…

  • Новое меню в Stay True Bar

    "Новые рецепты рождаются в тот момент, кода спасаешь продукты" Какой по-вашему должен быть бар и что для вас коктейльный бар? Новизна…

  • Wok Asia Cafe - маленький Вьетнам в центре Москвы

    Я не часто захожу в азиатские рестораны, но недавно гуляя холодным днем по моей родной Новослободской улице я увидел маленькое кафе под названием…

  • Единственный раз в жизни я не смог ...

    Вот честно не люблю, когда все так выходит, но жизнь такая штука. Внимание! Пост очень сладкий и может привести к обильному слюноотделению.…

  • KREVETKA Seafood - лучшие креветки в Москве!

    После введенных санкций в отношении западных поставщиков некоторых видов продукции, в ресторанах столицы почти не осталось любимых…

  • Rакия бар - сербская жемчужина в центре Москвы

    "Когда-то Сербия (Югославия) была страной слив. Неприсоединение, шливовица, чевапчичи – именно эти три характерные черты определяли…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ruslanviktorov
Oct. 22nd, 2017 09:48 am (UTC)
Почему печально то?
sisj
Oct. 22nd, 2017 09:50 am (UTC)
надо как в веганском ресторане!

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com