ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Будет ли Майдан в ЖЖ?



Не знаю как вас, а меня порядком достала желтизна нынешнего ЖЖ, поверьте мне на слово,предпринимателей и бизнесменов, которые с радостью хотели бы рекламировать свой товар на этой площадке тоже. Они бы с радостью, но слоган "ЖЖ мертв" так впитался в их умы, что боюсь пока руководство в лице Александра Мамута не предпримет радикальных мер ничего не изменится. Так может нам блогерам устроить Майдан на площадке, чтобы нас услышали?

Read the post in English

Да, какие-то нововведения радуют глаз и всем мил не будешь, но точно нужно дать слово тем, с помощью кого эта площадка держится все это время и до конца не сдохла. Кто-то очень постарался и теперь множество плюсов коими обладала эта великолепная площадка ушли к конкурентам. Многие мои подписчики принципиально не заходят из ФБ в ЖЖ, кто-то создал свои сайты, кто-то ушел в Инстаграм и Телеграм.
ЖЖ нужная достойная реклама, везде, чтобы эта площадка мелькала.
Я лично уходить не собираюсь, слишком много средств, эмоций и души вложено в блог, чтобы так просто сдаться, именно поэтому я подхватил эстафету своих друзей silver_slider и nasedkin и решил их поддержать в манифесте
alexkolos, который решил организовать на эту тему флэшмоб. В виде открытого письма тем, кто "наверху", точнее - самому Александру Мамуту.
Текст манифеста звучит так:

"Уважаемый Александр Леонидович! Обращаюсь к Вам, как к владельцу блог платформы «Живого Журнала», ибо только от Вас и от ваших решений зависит судьба данного проекта.

В ЖЖ уже давно накопился целый ряд проблем, которые не замечать уже невозможно. Это и старая техническая база, это и отсутствие хорошего мобильного приложения, это и отставание от модных трендов в интернете и пр. И все эти проблемы надо было решать еще 2-3 года назад …

Живой Журнал уже неоднократно хоронили, при это конкуренты получали от таких разговоров только плюсы, это приток самого ценного – новых пользователей. Даже придумали сказку, что социальные сети умирают. Социальные сети не умирают, а идет качественный отбор, в котором выигрывают сильнейшие, и получают в свое распоряжение еще больше аудитории и влияние на информационное пространство. При этом лидеры среди социальных сетей активно инвестируют средства в свое развитие!

Инвестиции – именно они могут решить многие накопившиеся проблемы Живого Журнала. И Вы как бизнесмен прекрасно знаете, что правильные инвестиции в будущем приносят доход и полностью окупаются!

Живой Журнал — это правильные инвестиции. Ибо площадка обладает уникальными характеристиками, которых нет у конкурентов. А модернизация площадки поможет ей стать еще лучше и привлечь новых пользователей.

Что и как менять, мне кажется это лучше всего делать в прямом диалоге. И хочется верить, что Вы сможете найти свободное время в своем напряженном рабочем графике и сможете пообщаться с блогерами. И все вместе мы сможем найти правильные пути выхода из сложившейся ситуации. Я верю что будет так
- #жждляумныхиуспешных"

В свою очередь так же прошу подхватить этот флэшмоб и как можно больше его распространить. Может нам удасться достучаться до верхов?И снова сделать ЖЖ уютной, куда будут
спешить новые юзеры, успешные предприниматели, банкиры, политики, звёзды, киноактеры.Иначе, жалко будет потерять старейшую и уникальную площадку, равной которой до сих пор нет и не предвидится. Либо придется устраивать Майдан).
Tags: #жждляумныхиуспешных, ЖЖ, мнение, моя жизнь, непонятно
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • 6 лет полет нормальный!

    Ровно 6 лет назад на просторах ЖЖ появился этот блог. Кто мог подумать, что моя жизнь с тех пор изменится кардинально. Кто мог подумать, что…

  • ЖЖ vs Яндек.дзен. Итоги

    15 ноября прошлого года я все-таки решился в третий раз войти в одну и ту же реку и создал новый канал на платформе Яндекс.дзен - тут можно…

  • Итоги 2019 года и планы на 2020

    Вот и подходит к концу 2019 год, 31 декабря время подведения итогов, по сложившейся традиции и я подведу свои итоги, а заодно напишу о своих…

  • Сколько я заработал на блоге в этом году?

    В прошлом году впервые я начал вести отчет по заработкам на блоге, никогда этого не делал, почему решился? Все в этом мире происходит из-за…

  • Про дельфинарии

    В феврале месяце у меня вышел пост про дельфинарий в Коктебеле тогда я еще не ожидал, что меня ждет впереди, но потом несколько женщин…

  • Как продают и сколько стоят блогеры

    Сегодня в меня полетят помидоры, а может и чего потяжелее, но я долго переносил этот пост, больше не буду. То, что блогеры продажны уже давно не…

  • Ровно 5 лет назад!

    Еще 5 или даже 6 лет назад, а уж тем более 10 лет назад у меня этого и в мыслях не было, я даже и не думал, что со временем это дело будет…

  • Мой первый платный пост или как я стал блогером

    Меня часто спрашивают, как я стал блогером и как давно. Спрашивают заказчики(да я проплаченный и продажный блогер, да я этим горжусь), знакомые,…

  • Итоги 2018 года и планы на 2019

    Вот и 31 декабря время подведения итогов, в этот раз я хочу нарушить свою традицию и помимо итогов написать о своих планах. Может кому-то в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →