ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

ProВкус.



"Мы то, что мы едим."
Гиппократ


Диета и правильное питание. О, ужас! Никогда не думал, что в своем журнале я начну об этом говорить и писать. Мои подписчики уже давно привыкли видеть тут гастрономические изыски, получать гастрономический оргазм только от одного созерцания блюд, которые я тут показываю. Стойте, остановитесь и прочтите пост до конца, обещаю, тут тоже будет вкусно.

Read post in English

Жизнь в мегаполисе таком как Москва бежит словно Ниагара, бывает редко задумываешься не только о диете, правильном питании, спорте, но даже в принципе о завтраке или стакане простой воды.

Но всему приходит конец, в один прекрасный момент сам организм тебе говорит СТОП! Эй, человек, остановись! Кто тут главный? Либо уже врачи тебе говорят, парень, теперь у тебя уже нет выбора.

Конечно же лучше до этого не доводить, но как часто мы вспоминаем об этом в самый последний момент, как говориться "пока петух по голове не клюнет".
Вот и со мной произошло тоже самое.

Но как быть и с чего начать? В интернете полно информации, полно компаний, которые хотят сделать тебя счастливым с помощью своего питания. Голова идет кругом.
Хорошо, когда у тебя есть реальные люди, знакомые, пример которых побуждает тебя обратится к профессионалам своего дела.

Так случилось и со мной я обратился в компанию ProВкус.

ProВкус - это диета на все случаи жизни.



ProВкус - это Екатерина Красавина многократная чемпионка в различных конкурсах, мегапрофи она отвечает за одну из программ, это Алексей и Мария Стрельниковы владельцы ресторана Friendly bar & kitchen я вам как-то рассказывал про этот замечательный ресторан. Все эти люди разработали несколько вкусных програм, а главное полезных.
А ведь хороший пример заразителен правда?

Мне честно повезло познакомиться с их программами, некоторые скажут сейчас, фу, блин, джинса.

СТОП! Есть вещи о которых хочется писать самому, даже если это и выглядит, как реклама. Тем более, когда речь идет о твоем здоровье и ты провел эксперимент на себе.

Честно, всегда думал, что диеты это так нудно и не вкусно. Но диета от компании ProВкус меня даже не удивила, а поразила.





Сейчас сайт немного переделывается,, идёт небольшой ребрендинг, а я уже пробую новые программы, они указаны на брошюре.
Подробности скоро появятся и вот тут: http://www.provkys.ru/ .

Персональные консультации, чтобы определить личные особенности, подобрать рационы и продукты, гарантирующие наиболее эффективные результаты с учетом вашего образа жизни, вашего телосложения и ваших целей.

Вот так выглядит один из стандартных рационов:
1. Завтрак - вкуснейший омлет с лисичками и ц/з тостом.



2.Второй завтрак или перекус - просто невероятно вкусная каша из киноа с миндалем и кокосовым молоком с клубникой. Индейцы знали толк, что есть.



3.Обед - фрикасе из телятины с гречкой. Это очень вкусно, я бы только это блюдо бы отдельно добавкой бы заказал.





4. Полдник - геркулесовые оладьи с грушей и медом с кедровыми орешками.



5. Ужин - нежнейший кролик в кокосовом молоке с персиком и розмарином. И бонусом салатик.







Все блюда можно есть и холодными, ну, если вдруг у вас негде разогреть. Ни капельки не жалею, что перешел на еду от компании ProВкус.

Все очень вкусно и питательно. Теперь осталось немного поправиться здоровьем и выполнять остальные требования, которые предписывает ProВкус, а именно заниматься спортом.

Все остальные требования спать 7-8 часов, пить 2-2,5 литра воды в день, смотреть на жизнь позитивно я уже выполняю.

Уважаемые мои подписчики, питайтесь правильно, занимайтесь спортом и конечно же крайне рекомендую хотя бы попробовать один из курсов ProВкус.

Человеческая жизнь очень хрупка, остановитесь и подумайте о своем здоровье, потом может быть слишком поздно.

Более подробная информация на сайте.
http://www.provkys.ru/
Или на официальных страницах в социальных.сетях:
ФБ: https://m.facebook.com/provkys/
Инстаграм: https://www.instagram.com/provkys/


Tags: Еда, Интересно, Москва, Реклама, Россия, мнение, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Дом, где рождается Рязанский пряник

    Рязанский пряник не такой известный в нашей стране, как Тульский, но у многих людей он занимает минимум второе место. Лично в моем рейтинге он…

  • Russian Wine Bar & Shop - первый бар с российским вином

    Если в советское время в столице самым популярным алкогольным напитком было пиво, то теперь Москва претендует на статус одной из винных столиц:…

  • Лучшая пиццерия в Рязани

    Самую вкусную пиццу, как известно, делают в Неаполе - так в том числе утверждала и героиня книги "Ешь. Молись. Люби". И с ней трудно спорить. В…

  • Клуб-ресторан "Иван Васильевич" в Рязани

    В Ярославле есть одноименный ресторан, но мы туда не успели зайти, а вот в Рязани все-таки решились, мягко говоря я был очень сильно изумлен,…

  • Супер вкусная мясная паста на одной сковородке

    Я обожаю пасту, сегодня покажу рецепт наверное самой простой, но сытной и вкусной пасты, которую я готовил. При этом я испачкаю лишь одну…

  • Вареники Братцы Уральские пельмени с вишней.

    Товарищ тут купил себе вареников от Братцы Уральские пельмени, челябинские и прислал мне фото того, что в итоге получилось. Отзывы о фабрике…

  • Ребра по-канадски

    Обещал как-то несколько недель назад рассказать про то, что я готовил из горячего на этот НГ. А готовил я картошку с салом и ребра по-канадски.…

  • Что такое кухмистерская и что в них подают?

    Я обожаю в путешествиях кушать и вообще посещать какие-то колоритные места. В прошлую нашу поездку в Рязань, когда мы 7 марта искали где поесть мы…

  • Курица ala france

    Рецепт приготовления куриных грудок по-французски очень простой. Мясо по-французски готовили, наверно, все. А куриные грудки по-французски не…

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 103
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Дом, где рождается Рязанский пряник

    Рязанский пряник не такой известный в нашей стране, как Тульский, но у многих людей он занимает минимум второе место. Лично в моем рейтинге он…

  • Russian Wine Bar & Shop - первый бар с российским вином

    Если в советское время в столице самым популярным алкогольным напитком было пиво, то теперь Москва претендует на статус одной из винных столиц:…

  • Лучшая пиццерия в Рязани

    Самую вкусную пиццу, как известно, делают в Неаполе - так в том числе утверждала и героиня книги "Ешь. Молись. Люби". И с ней трудно спорить. В…

  • Клуб-ресторан "Иван Васильевич" в Рязани

    В Ярославле есть одноименный ресторан, но мы туда не успели зайти, а вот в Рязани все-таки решились, мягко говоря я был очень сильно изумлен,…

  • Супер вкусная мясная паста на одной сковородке

    Я обожаю пасту, сегодня покажу рецепт наверное самой простой, но сытной и вкусной пасты, которую я готовил. При этом я испачкаю лишь одну…

  • Вареники Братцы Уральские пельмени с вишней.

    Товарищ тут купил себе вареников от Братцы Уральские пельмени, челябинские и прислал мне фото того, что в итоге получилось. Отзывы о фабрике…

  • Ребра по-канадски

    Обещал как-то несколько недель назад рассказать про то, что я готовил из горячего на этот НГ. А готовил я картошку с салом и ребра по-канадски.…

  • Что такое кухмистерская и что в них подают?

    Я обожаю в путешествиях кушать и вообще посещать какие-то колоритные места. В прошлую нашу поездку в Рязань, когда мы 7 марта искали где поесть мы…

  • Курица ala france

    Рецепт приготовления куриных грудок по-французски очень простой. Мясо по-французски готовили, наверно, все. А куриные грудки по-французски не…