ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

ProВкус.



"Мы то, что мы едим."
Гиппократ


Диета и правильное питание. О, ужас! Никогда не думал, что в своем журнале я начну об этом говорить и писать. Мои подписчики уже давно привыкли видеть тут гастрономические изыски, получать гастрономический оргазм только от одного созерцания блюд, которые я тут показываю. Стойте, остановитесь и прочтите пост до конца, обещаю, тут тоже будет вкусно.

Read post in English

Жизнь в мегаполисе таком как Москва бежит словно Ниагара, бывает редко задумываешься не только о диете, правильном питании, спорте, но даже в принципе о завтраке или стакане простой воды.

Но всему приходит конец, в один прекрасный момент сам организм тебе говорит СТОП! Эй, человек, остановись! Кто тут главный? Либо уже врачи тебе говорят, парень, теперь у тебя уже нет выбора.

Конечно же лучше до этого не доводить, но как часто мы вспоминаем об этом в самый последний момент, как говориться "пока петух по голове не клюнет".
Вот и со мной произошло тоже самое.

Но как быть и с чего начать? В интернете полно информации, полно компаний, которые хотят сделать тебя счастливым с помощью своего питания. Голова идет кругом.
Хорошо, когда у тебя есть реальные люди, знакомые, пример которых побуждает тебя обратится к профессионалам своего дела.

Так случилось и со мной я обратился в компанию ProВкус.

ProВкус - это диета на все случаи жизни.



ProВкус - это Екатерина Красавина многократная чемпионка в различных конкурсах, мегапрофи она отвечает за одну из программ, это Алексей и Мария Стрельниковы владельцы ресторана Friendly bar & kitchen я вам как-то рассказывал про этот замечательный ресторан. Все эти люди разработали несколько вкусных програм, а главное полезных.
А ведь хороший пример заразителен правда?

Мне честно повезло познакомиться с их программами, некоторые скажут сейчас, фу, блин, джинса.

СТОП! Есть вещи о которых хочется писать самому, даже если это и выглядит, как реклама. Тем более, когда речь идет о твоем здоровье и ты провел эксперимент на себе.

Честно, всегда думал, что диеты это так нудно и не вкусно. Но диета от компании ProВкус меня даже не удивила, а поразила.





Сейчас сайт немного переделывается,, идёт небольшой ребрендинг, а я уже пробую новые программы, они указаны на брошюре.
Подробности скоро появятся и вот тут: http://www.provkys.ru/ .

Персональные консультации, чтобы определить личные особенности, подобрать рационы и продукты, гарантирующие наиболее эффективные результаты с учетом вашего образа жизни, вашего телосложения и ваших целей.

Вот так выглядит один из стандартных рационов:
1. Завтрак - вкуснейший омлет с лисичками и ц/з тостом.



2.Второй завтрак или перекус - просто невероятно вкусная каша из киноа с миндалем и кокосовым молоком с клубникой. Индейцы знали толк, что есть.



3.Обед - фрикасе из телятины с гречкой. Это очень вкусно, я бы только это блюдо бы отдельно добавкой бы заказал.





4. Полдник - геркулесовые оладьи с грушей и медом с кедровыми орешками.



5. Ужин - нежнейший кролик в кокосовом молоке с персиком и розмарином. И бонусом салатик.







Все блюда можно есть и холодными, ну, если вдруг у вас негде разогреть. Ни капельки не жалею, что перешел на еду от компании ProВкус.

Все очень вкусно и питательно. Теперь осталось немного поправиться здоровьем и выполнять остальные требования, которые предписывает ProВкус, а именно заниматься спортом.

Все остальные требования спать 7-8 часов, пить 2-2,5 литра воды в день, смотреть на жизнь позитивно я уже выполняю.

Уважаемые мои подписчики, питайтесь правильно, занимайтесь спортом и конечно же крайне рекомендую хотя бы попробовать один из курсов ProВкус.

Человеческая жизнь очень хрупка, остановитесь и подумайте о своем здоровье, потом может быть слишком поздно.

Более подробная информация на сайте.
http://www.provkys.ru/
Или на официальных страницах в социальных.сетях:
ФБ: https://m.facebook.com/provkys/
Инстаграм: https://www.instagram.com/provkys/


Tags: Еда, Интересно, Москва, Реклама, Россия, мнение, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Трактир и пивоварня Золберг

    "В этом году выпито все, кроме Москвы-реки, и то благодаря тому, что она замерзла… Было так весело, что один студиоз от избытка чувств выкупался…

  • Где пить сидр в Москве!?

    Гуляя по самой популярной улице в Москве - Никольской я недавно обнаружил чудесное и уютное заведение Бар "Ciderella" . Из названия понятно, что…

  • Как Billa обманывает государство и покупателей

    Недавно мой друг ходил в магазин Billa довольно известная сеть в Москве(возможно и не только в столице), захотелось ему прикупить яблок, наших…

  • Московский гастрономический фестиваль. Ресторан Il Pomodoro

    В Москве множество самых разнообразных ресторанов и продолжают открываться новые. У всех разная ценовая политика, разная кухня, разное…

  • Удивительный паб в Питере

    Как известно в Питер едут не только за красотой, историей, но и пить. В Санкт-Петербурге полно отличных, вкусных, особенных мест, про одно из…

  • Мой любимый итальянский ресторан

    Италия для меня началась с Рима и Ватикана. Пышность и простота, итальянское барокко, позолота и развалины, серый камень, глубокая старина и…

  • Где поесть в Белгороде?

    Пора и про еду поговорить. Из Белгорода у нас был вечерний поезд, днем мы погуляли по местному зоопарку и динопарку, об этом я уже рассказывал…

  • Лучший панорамный вид на Санкт-Петербург

    Относительно недавно мы с семьей были в Санкт-Петербурге, обожаю этот город, хоть и был там всего в третий раз. Начну потихоньку рассказывать и…

  • Паб «Three Legs» - самый старый паб Днепра

    Как известному фудблогеру побывать в Днепре, на Украине и не попробовать местную кухню? Фантастика. К слову сказать мы не заходили в рестораны и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →