ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Паста с лососем и соусом из икры.



Давно я что-то не делился с вами своими кулинарными рецептами, все рестораны, да рестораны. На прошлой неделе решил себя и свою семью побаловать так мною любимой пастой. Заодно и с вами поделюсь рецептом.

Read post in English



Недавно в своем инстаграм я анонсировал этот пост, кстати подписывайтесь на меня, там уютно, красиво и много интересного. Так вот, год назад мои родные друзья подарили мне эту замечательную книгу, как любителю пасты. В ней около 100 рецептов, но все руки не доходили до нее.

Но сегодня мы с вами приготовим пасту с лососем и соусом из икры.

Для этого нам потребуется:



- собственно макаронные изделия "Тальятелле"
- 100 г. лососевой икры
- 200 г. лосося
- 1-2 ст.ложки оливкового масла

Для соуса:

- 1 стакан сметаны
- 2 ст.ложки сливок жирностью 33%
- белый молотый перец
- соль
- 1 пучок укропа


1. Тальятелле отвариваем в подсоленой воде, согласно инструкции на упаковке.

2. Лосось нарезаем на небольшие пластинки



и обжариваем на сковородке с обоих сторон по 3-4 минуты





3. Для соуса соединяем сметану со сливками, солим, перчим и добавляем мелкорубленный укроп.



Выкладываем соус к лососю и греем 1-2 минуты



4. И собственно все выкладываем соус на тальятелле, сверху выкладываем икру, можно еще украсить мятой и другой зеленью, чтобы как получился итальянский флаг, как любят делать итальянцы. Время приготовления 25 минут.



Bon Appétit!

Tags: Еда, Паста, Рецепты, Я, мои рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “Рецепты” Tag

  • Зити - идеальное блюдо на каждый день

    Очень давно я тут ничего не показывал и не рассказывал про блюда, которые готовлю сам. Сегодня расскажу про блюдо, которое готовил на НГ, а потом…

  • Курица в соусе аля "Руслан Викторов"

    Давненько я ничего не выкладывал тут из своих рецептов или блюд, которые готовлю дома, вообще нужно и другие посты перефотографировать. Вот…

  • Сернурский халумис что это? И как его есть?

    Халуми, халлуми — левантийский сыр, известен в Европе по кипрской кухне. Он изготавливается из смеси козьего молока и молока овец, хотя иногда…

  • Полпеттоне.

    Как известно, итальянская кухня отличается отменными вкусовыми качествами, а также пользой приготовленных продуктов, благодаря их несложной…

  • Папа может!

    Еще когда я проживал в Москве, я покупал молочные продукты или на проверенном рынке, у проверенных годами фермеров или в магазинах молочную…

  • Куриные рулетики с моцареллой и беконом.

    Давненько я тут не выкладывал свои рецепты, сразу ссори за фото)Какие есть. Сегодня у нас вкусняшка. Сочное куриное филе, нежная моцарелла и…

  • Сербский ужин - рецепты и розыгрыш приза!

    Две недели назад я вам рассказывал про то, что же такое Brojanica и познакомил вас с замечательной и самой старой кулинарной студией Accademia…

  • Паста с черносливом.

    Сегодня расскажу вам про необычную пасту, рецепт пасты с черносливом и индейкой. Это сочетание очень оригинальное, за счет мягкости и сочности…

  • Лучший способ готовить дома!

    Ранним воскресным утром меня разбудил стук в дверь. Кому же я понадобился в такую рань? Однако, был приятно удивлён. На пороге стоял приветливый…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →