?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Давно я что-то не делился с вами своими кулинарными рецептами, все рестораны, да рестораны. На прошлой неделе решил себя и свою семью побаловать так мною любимой пастой. Заодно и с вами поделюсь рецептом.

Read post in English



Недавно в своем инстаграм я анонсировал этот пост, кстати подписывайтесь на меня, там уютно, красиво и много интересного. Так вот, год назад мои родные друзья подарили мне эту замечательную книгу, как любителю пасты. В ней около 100 рецептов, но все руки не доходили до нее.

Но сегодня мы с вами приготовим пасту с лососем и соусом из икры.

Для этого нам потребуется:



- собственно макаронные изделия "Тальятелле"
- 100 г. лососевой икры
- 200 г. лосося
- 1-2 ст.ложки оливкового масла

Для соуса:

- 1 стакан сметаны
- 2 ст.ложки сливок жирностью 33%
- белый молотый перец
- соль
- 1 пучок укропа


1. Тальятелле отвариваем в подсоленой воде, согласно инструкции на упаковке.

2. Лосось нарезаем на небольшие пластинки



и обжариваем на сковородке с обоих сторон по 3-4 минуты





3. Для соуса соединяем сметану со сливками, солим, перчим и добавляем мелкорубленный укроп.



Выкладываем соус к лососю и греем 1-2 минуты



4. И собственно все выкладываем соус на тальятелле, сверху выкладываем икру, можно еще украсить мятой и другой зеленью, чтобы как получился итальянский флаг, как любят делать итальянцы. Время приготовления 25 минут.



Bon Appétit!

Posts from This Journal by “Рецепты” Tag

  • Сернурский халумис что это? И как его есть?

    Халуми, халлуми — левантийский сыр, известен в Европе по кипрской кухне. Он изготавливается из смеси козьего молока и молока овец, хотя иногда…

  • Полпеттоне.

    Как известно, итальянская кухня отличается отменными вкусовыми качествами, а также пользой приготовленных продуктов, благодаря их несложной…

  • Папа может!

    Еще когда я проживал в Москве, я покупал молочные продукты или на проверенном рынке, у проверенных годами фермеров или в магазинах молочную…

  • Куриные рулетики с моцареллой и беконом.

    Давненько я тут не выкладывал свои рецепты, сразу ссори за фото)Какие есть. Сегодня у нас вкусняшка. Сочное куриное филе, нежная моцарелла и…

  • Сербский ужин - рецепты и розыгрыш приза!

    Две недели назад я вам рассказывал про то, что же такое Brojanica и познакомил вас с замечательной и самой старой кулинарной студией Accademia…

  • Паста с черносливом.

    Сегодня расскажу вам про необычную пасту, рецепт пасты с черносливом и индейкой. Это сочетание очень оригинальное, за счет мягкости и сочности…

  • Лучший способ готовить дома!

    Ранним воскресным утром меня разбудил стук в дверь. Кому же я понадобился в такую рань? Однако, был приятно удивлён. На пороге стоял приветливый…

  • Такой пасты вы еще не пробовали.

    Я неоднократно в своем блоге высказывал свой восторг к итальянской кухне, сколько я тут выкладывал рецептов по пасте...Знающие меня люди и…

  • Вкусный ужин.

    Сегодня я расскажу про основное блюдо, которое готовил недавно и замечательный летний салат из рукколы, руккола вообще полезная вещь, особенно для…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 54 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
andrey_che
Sep. 24th, 2017 08:13 am (UTC)
Мне очень нравится паста Barilla - не разваривается.
А паста с лососем - просто и очень вкусно!
Надо будет приготовить.
Спасибо за рецепт.

И давай дружить в инстаграм.
Я там - https://www.instagram.com/andrey40/
И да, тебя добавил в друзья.
ruslanviktorov
Sep. 24th, 2017 06:50 pm (UTC)
Уже дружим)
vene_ro4ka
Sep. 24th, 2017 08:14 am (UTC)
Очень праздничная паста получилась)
ruslanviktorov
Sep. 24th, 2017 06:51 pm (UTC)
Согласен)
kolybanov
Sep. 24th, 2017 08:16 am (UTC)
ВЫглядит аппетитно
ruslanviktorov
Sep. 24th, 2017 06:51 pm (UTC)
И очень вкусная в реальности)
grushenka
Sep. 24th, 2017 08:23 am (UTC)
А мне любая паста нравится
ruslanviktorov
Sep. 24th, 2017 06:51 pm (UTC)
В принципе мне тоже)
amico_di_amici
Sep. 24th, 2017 08:28 am (UTC)
Грешно так издеваться над человеком. позавтракавшим варёными яичками с чаем :(
ruslanviktorov
Sep. 24th, 2017 06:51 pm (UTC)
)))
ilyavaliev
Sep. 24th, 2017 08:30 am (UTC)
Тогда мы идем к вам)
ruslanviktorov
Sep. 24th, 2017 06:51 pm (UTC)
Welcome)
cavallo_blu2
Sep. 24th, 2017 08:39 am (UTC)
Очень я расту люблю, а эта бы точно поправилась.
ruslanviktorov
Sep. 24th, 2017 06:52 pm (UTC)
Уверен)
minskblog
Sep. 24th, 2017 08:59 am (UTC)
Аппетитнее чем в ресторане вышло!
ruslanviktorov
Sep. 24th, 2017 06:52 pm (UTC)
Спасибо)
pantv
Sep. 24th, 2017 09:06 am (UTC)
Гурман, однако...
ruslanviktorov
Sep. 24th, 2017 06:52 pm (UTC)
А то)
cr2
Sep. 24th, 2017 09:10 am (UTC)
Хороша!
ruslanviktorov
Sep. 24th, 2017 06:52 pm (UTC)
Спасибо)
adarcha
Sep. 24th, 2017 09:13 am (UTC)
Я тоже беру Бариллу - очень хорошая марка, ничем не отличается от настоящей итальянской пасты. И в Италии популярна.
Думаю, получилось очень вкусно)))
ruslanviktorov
Sep. 24th, 2017 06:53 pm (UTC)
Честно в Италии ее не видел)
(no subject) - adarcha - Sep. 24th, 2017 06:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ruslanviktorov - Sep. 24th, 2017 06:57 pm (UTC) - Expand
zhzhitel
Sep. 24th, 2017 09:14 am (UTC)
Скоро ты окончательно трансформируешься в фуд-блогера )
Или мне просто такие посты попадаются?
ruslanviktorov
Sep. 24th, 2017 06:53 pm (UTC)
Эх) Я думал уже таковым являюсь)
padolski
Sep. 24th, 2017 09:25 am (UTC)
Блин... Издевательство))) Пойду пошарюсь в холодильнике - чего там вкусного я пропустил)))
ruslanviktorov
Sep. 24th, 2017 06:53 pm (UTC)
Ссори)
livejournal
Sep. 24th, 2017 09:34 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
lavagra
Sep. 24th, 2017 09:36 am (UTC)
Главное, макароны не переварить:)
yarowind
Sep. 24th, 2017 10:58 am (UTC)
И рыбу не пережарить!:)
(no subject) - ruslanviktorov - Sep. 24th, 2017 06:53 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 54 comments — Leave a comment )

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com