?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Пабы, наверное, можно считать фундаментом ирландской культуры. Сегодня, как и столетия тому назад, они каждый вечер собирают людей всех возрастов и положений в обществе. Конечно, многие заведения открыты и днём, и даже предлагают возможность перекусить или плотно пообедать. И всё же, основной продукт потребления в пабе - алкоголь (львиная доля приходится на всемирно известный стаут "Гиннесс"), поэтому как ни крути, а вечер - наилучшее время суток для похода в паб.
Пабы привлекают своей демократичностью, своим убранством, атмосферой, стилем играющей музыки и различными представлениями. Сегодня я вам немного расскажу про один из лучших ирландских пабов Москвы и про предстоящий ЧМ по футболу 2018 в Москве. Что между ними общего читайте ниже.

Read post in English





Ирландский паб в Москве The Stag's Head Pub - название взято от легендарного Дублинского паба. Надо сказать, что владельцы(The White Hart Pub, The Cross Keys Pub) традиционно выбирают наиболее классические названия для своих пабов. Так, если верить The Daily Mail, в Великобритании 4-ое место по популярности - тезки The White Hart Pub, который там аж 320 штук, тезки The Cross Keys Pub - 33-место, их всего 123 паба. Других, столь популярных в Британии названий за московскими пабами не замечено.





На кранах классика, естественно. Конечно, есть Guinness.









Одна из сильных сторон, традиционн для этой "сети" - это кухня. Марченко Александр Анатольевич - член Национальной Гильдии шеф-поваров России.





Работал поваров в бассейне "Чайка", шеф-повар посольства России в Дании, бренд-шеф "Ромашка Менеджмент"(21!!!ресторан) и множество других званий, помогает ему не менее сильный и известный Ефимов Сергей - победитель международного чемпионата по кондитерскому искусству 2015, Сергей принадлежит к потомственной династии пекарей-кондитеров.







Александр рассказал всем собравшимся о том чем будет кормить болельщиков на ЧМ по футболу в Москве в 2018 году, все-таки The Stag's Head Pub, The White Hart Pub и The Cross Keys Pub -
официальные пабы предстоящего мундиаля, а также, что такое настоящая еда болельщика и многое другое интересного.



Меню довольно классическое для пабов, но есть и свои фишки. Например вкуснейшие паштет из куриной печени и мусс из тунца. Форшмак, конечно же ирландский завтрак.
Различные ассорти и тар-тар. Конечно же множество мясных закусок под пиво и немного мексиканской кухни.
Естественная дань моде - бургеры. Все очень вкусно и достойно. Цены не кусаются.



Оформление паба невероятное и прекрасное. Как говорил Оруэлл "в безапелляционно викторианском стиле".







Ну и как обычно в пабе или ресторане главное это детали. Зеркала, гипсовая голова оленя, тукан, изображения на стенах...уютно и атмосферно.











На самом деле хотелось бы поговорить не только о пабе, уверен я вам расскажу о нем более подробно в следующий раз. Главное для чего я туда пришел в раннее утро пятницы это пресс-завтрак на тему "Футбол Маркет 2017", 15-я международная выставка футбольной индустрии, которая пройдет в Москве во время жеребьевки к ЧМ по футболу 2018.





«Футбол Маркет» – уникальное место встреч профессионалов футбольной индустрии, представителей клубов, федераций, региональных футбольных центров, академий. Выставка концентрирует все лучшее и передовое в футбольной отрасли – от самых современных технологий до предложений компаний, оказывающих самые разные услуги, связанные с футболом.

Основными темами конференции в этом году станут подготовка к чемпионату мира по футболу – 2018, эффективная эксплуатация стадионов, маркетинг и менеджмент футбольных клубов, технологии и инновации в футболе, спортивное право, агентская деятельность и многое другое.

Впервые в рамках выставки «Футбол Маркет» пройдет Workshop Transfer Market, рабочие встречи проведут генеральные менеджеры, спортивные директоры, руководители селекционных департаментов, скауты, представители молодежных и юношеских футбольных академий, агенты футболистов, маркетинговые и консалтинговые компании, осуществляющие посреднические услуги при переходе футболистов. Участники семинара смогут расширить деловые контакты, оценить перспективы бизнеса, укрепить существующие отношения и свой имидж на международной арене.

Дополнительная информация доступна на сайте: http://www.footballmarket.ru/





Юрий Белоус много интересного рассказал ведущим спортивным журналистам о выставке и будущих турнирах, о подготовке к ЧМ мира. Было очень приятно находится в такой компании. Ну и конечно атмосфера и колорит паба The Stag's Head Pub способствовала этому. Все-таки паб и футбол - это все взаимосвязано уже несколько десятков лет. А в таком пабе и посмотреть футбол в двойне приятно.

Приходите в The Stag's Head Pub и окунитесь в ирландскую классику.

Адрес:
Метро: «Охотный ряд», «Театральная», «Тверская».
Ул. Тверская, д. 7
Телефон: + 7(495)636-27-56
Официальный сайт: http://stagshead.ru/
ФБ: https://www.facebook.com/stagsheadpubmosow
Инстаграм: https://www.instagram.com/stags_head_pub/

Posts from This Journal by “бар” Tag

  • Guinness Steak Pub - новый паб в центре Москвы

    "Пиво - это еще одно доказательство того, что Бог любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы!" (Бэнжамин Франклин) Буквально пару недель назад в…

  • Автоматизация ресторанов и кафе

    В последние несколько лет ресторанный бизнес переживает ощутимый подъем. Открывается множество заведений разной направленности, концепций и стиля.…

  • Кафе-клуб "8 ног" - Восток и Запад в одном флаконе

    Когда Западный ветер, роняющий лепестки хризантем, уступит своему брату, Северному ветру, начнется зима… Но пока ветры еще спорят, кто из них…

  • Embers Speakeasy Bar

    "Улыбка, здравый смысл и виски могут решить практически все проблемы, с которыми вам придётся столкнуться в жизни." — Билл Мюррей…

  • Где пить коктейли в Москве?

    Главное отличие Москвы от Питера это количество хороших питейных заведений, никто не скажет в Москве пить. Но, возможно скоро это изменится. Мы…

  • Новое меню в Stay True Bar

    "Новые рецепты рождаются в тот момент, кода спасаешь продукты" Какой по-вашему должен быть бар и что для вас коктейльный бар? Новизна…

  • Rакия бар - сербская жемчужина в центре Москвы

    "Когда-то Сербия (Югославия) была страной слив. Неприсоединение, шливовица, чевапчичи – именно эти три характерные черты определяли…

  • Самый апокалиптический крафтовый бар Москвы!

    Я многое уже повидал в Москве в плане ресторанов и баров Москвы, но то, что увидел за пару недель до НГ в Марьино в ТРК MARi меня поразило. Нет, я…

  • Tyler The Bar - совместимы ли вино и пиво?

    "Даже шедевры кулинарии не могут быть сохранены ни в каких музея. Они съедаются тем быстрее, чем они прекрасней." В.Похлебкин В глухом дворе в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

lyalka_chornaya
Sep. 13th, 2017 09:47 am (UTC)
и чо ж я не пью-то а?
ruslanviktorov
Sep. 13th, 2017 12:35 pm (UTC)
Наливай)

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com