ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

За Реновацию начали выдавать медали и ордена!



Я об этом предупреждал и ждал, и вот наконец-то оно свершилось. Бюджет так называемой Реновации начали пилить, причем даже не смущаясь. Но об этом чуть позже, а сегодня поговорим про медали и ордена за Реновацию. Да-да, вы будете смеяться, реновация еще не началась, а награды уже нашли своих героев. Недавно мне прислали документы, поглядим, кто у нас больше всего отличился? Документ из надежного источника, в достоверности сомнений нет, так сказать "из логова зверя".

Read the post in English



Смотрим. Списки с указанием видов наград за активное участие в программе реновации.



Награждаются сотрудники Москомархитектуры! Всем благодарности, а главному архитектору Москвы Сергею Кузнецову - медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" 2 степени! Это при том, что люди по 12-13 лет отпахали, а Кузнецов всего 4 года...





Кузнецов получит медаль ордена за заслуги перед отечеством! (А председатель Москомархитектуры Княжевская ее уже получила в этом году!). Программа реновации только началась, а они уже себя медалями награждают и премии раздают (за взятие Москвы - не иначе)!

Какие же у Кузнецова заслуги перед Отечеством? Давайте посмотрим на градостроительные проекты, которые лично согласовал Кузнецов как главный архитектор Москвы. А вы сами скажете свое мнение о нем как об архитекторе Москвы.

1. Строительство многоэтажных жилых домов на территории детского сада с вырубкой 500 деревьев, между 6-ю домами. Подпись согласования архитектурного решения - С.Кузнецов. (слава богу, проект отменен.) Отмечу еще, что перед этим Княжевская получила нагрудный знак "Почетный работник охраны природы" в 2016 году.



2. А вот и первый дом для заселения по программе реновации - впритык к Щелковскому шоссе. С нарушением норматива удаленности от магистрали первого класса. Людям квартиры и рак легких - начальникам медали!



Щелковское ш. 74

3. Второй дом для заселения по программе реновации - на краю бокового проезда Щелковского шоссе на придомовой территории двух соседних жилых домов. С 60-х годов, как построили этот район, это место не застраивали - шоссе близко. Но пришел главный архитектор Серега Кузнецов и нашел место для дома.




В чем проблема Кузнецова как главного архитектора Москвы?

Кузнецову повезло стать главным архитектором одного из богатейших мегаполисов мира. Здесь возможно реализовать самые крутые, амбициозные градостроительные проекты. Но что делает Кузнецов? Он занимается натуральным говностроем по всему городу (за это медали собственно и получает).

Если бы Кузнецов уважал себя как архитектора, он бы никогда не делал то, что делает. Не подписывал бы эти проекты. Профессионал никогда не позволил бы строить в городе так. "При мне такого дерьма строиться в городе не будет!" - вот так сказал бы уважающий себя архитектор. Но Сергей Кузнецов никакой не архитектор, он мальчик, который греет стул. Просто рядовой чинуша, которому не позволено иметь никакого своего мнения! За то, что он теряет свою репутацию (впрочем, давно уже потерял) и исправно служит строительному бизнесу, ему дают медальки.

Они сколько угодно могут выдавать таким "профессионалам" как Кузнецов и Княжевская медали, но мы то все видим, как есть на самом деле. Потому и смеемся над этими "медалями за реновацию" и нагрудными знаками "Почетный работник охраны природы".

Поглядим как дальше будут рушить Москву и возводить вот такое говно, а что делать, большинство же ЗА!

В следующем посте я вам покажу документы с премиями за Реновацию. Думаю удивитесь.
Tags: Москва, Россия, власть, непонятно, обман, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →