?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

It`s Wine Time.



Мы, любители вина, не готовы расставаться с ним даже в трудные времена. О кризисе мы ничего не слышали и слышать не хотим. Переходить на другие напитки никто не собирается, пока вино у нас не отберут, а такого пока не предвидится. И вообще, мы не настолько богаты, чтобы покупать плохое вино. Европа и США сделали нам очень большой подарок, научив концепции винного бара. Прошла пара лет с момента открытия первых заведений в таком жанре, и бац! — это стало нашим личным достоянием. Бокал красностопа или сибирькового можно отведать почти везде в пределах Садового Кольца, и много где за его пределами. Винных баров стало много, и в каждом есть своя фишка: где-то делают блюда только из курицы, куда-то можно зайти со своей бутылкой, где-то играет правильная музыка, а где-то, например, подают игристое наравне с пивом.

Read post in English





Вот и на Цветном бульваре 2 открылось отличное заведение, где можно в приятной обстановке с фоновой музыкой в стиле soul и jazz даже после трудного дня настроиться на душевный отдых. Расслабиться и попить игристого, белого, красного, российского, европейского, американского вина. Wine Time — ресторан-винотека, где главной концепцией меню заявлена сезонность продуктов и огромный выбор напитков со всего света.





Уже при входе буйство света и зеленого цвета в интерьере создает впечатление комфорта, стиля, уюта. Все эти бархатные кресла, обилие живых растений и множество зеркальных ширм и стеклянных элементов делают пространство воздушным.





Чувствуется отличный вкус у хозяев заведения, стиль. Буйство зеленой гаммы цветов и красок - от изумрудного до оливкового с белым и теплыми бежевыми оттенками пола и мебели, вызывает только восторг.





Мраморный пол, колонны из оникса, а потолок? Чудо, как хороши.





Не нужно быть профессионалом в дизайне, чтобы сразу понять насколько все качественно оформлено. А изобилие стекла, которое позволяет наполнить светом всё помещение создает ощущение воздушности, пространства и свободы, представляю, как тут красиво и хорошо в солнечную погоду.





Особая гордость ресторана Wine Time это конечно выбор вина.



К каждому блюду в заведении сомелье ресторана Дмитрий Неживов идеально подберет вино. Большинство вин находится в диапазоне от 2 до 25 тысяч за бутылку и расположились аж на четырех страницах. Тут представлены вина из Германии, Австрии, Франции, Италии, Америки, Испании, Португалии, Новой Зеландии, Южной Африки и России. В меню конечно же присутствуют и другие алкогольные и не только напитки.

За то, что вы будете есть, т.е. за кухню отвечает знаменитый московский шеф-повар Андрей Мамонтов, который работал в ресторане White Rabbit.
Ресторан Wine Time на Цветном бульваре бузусловно можно назвать эногастрономическим местом. Слово «эногастрономия» составлено из слов «эно», что значит «вино», и «гастрономия» - «комплекс правил по приготовлению пищи». В самом общем смысле, эногастрономия - это искусство подбора вин к определенным блюдам.

Концепция кухни строится на европейских и средиземноморских блюдах, сезонных продуктах, такая концепция позволяет с каждым сезоном обновлять и усовершенствовать меню. Тут можно попробовать суп минестроне с киноа, каре ягненка или выбрать одну из брускетт — например, с голубым сыром, грушей и орехами или с домашним сыром и артишоками. В меню всегда есть несколько видов устриц, поэтому любители деликатеса смогут радовать себя круглый год.

Если вы предпочитаете необычные блюда или гастрономические эксперименты, то обязательно оцените такие позиции, как патагонский клыкач с черным ризотто, морской черт с овощным соте, строганина из муксуна.





Я много где пробовал строганину, но все не то, слишком замороженная. Строганина из муксуна в сочетании с клюквой. Муксун - одна из самых ценных северных промысловых рыб семейства сиговых. Кусочки тают во рту в прямом смысле этого слова. К строганине подают макала. В ресторане Wine Time как мне показалось строганина самая рыбная на вкус.



Из закусок также порекомендую замечательный хамон с дыней и рукколой.







По-настоящему летнее сочетание дыни и хамона. В это блюдо невозможно не влюбиться.
Супы, горячее блюдо в меню присутствуют в большом количестве, попробуйте шикарнейший филе миньон.



Что же такое филе-миньон? Филе миньон — поперечный тонкий срез центральной части филейной вырезки, самое нежное и самое мягкое мясо.
Нуууу очень вкусно, самое отборное нежнейшее филе миньон с букетом специй, на подушке из картофельного пюре с трюфелями и с ароматным, вкусным, нежным соусом подарит бурю эмоций и ваши вкусовые рецепторы будут в восторге.



Это блюдо прекрасно подойдет для романтического ужина с бутылочкой хорошего вина.
Сладкоежки смогут полакомиться шоколадным фланом с мороженным собственного приготовления или кусочком нежного грушевого пирога, жасминовой панна коттой.



Рекомендую заказывать флан с мороженым и сыром рокфор. Невероятное сочетание. Это не закусочное мороженое, а именно десертное. Его вкус сбалансирован, нежен, и с ним нет ничего лишнего. А текстура… его текстура умопомрачительна!



Wine Time — винный ресторан, идеально подходящий как для свиданий и семейных ужинов, так и просто для превращения обычного буднего дня в маленький красивый праздник.

Кухня - достаточно замысловатая, но очень вкусная. Чувствуется рука шеф-повара, Андрея Мамонтова, его стиль и вдохновение.

Все хорошее – просто. Тартар, свежий хлеб, бокал вина – и уже на душе светлее. А потом еще бокальчик, на этот раз под отлично приготовленную рыбу, мясо или шоколадный фондан, или любой другой десерт, который никак нельзя пропустить.

Это одно из тех мест, в котором стоит побывать вместе с друзьями.

Время вина настало, добро пожаловать в Wine Time!

Адрес:

Цветной бульвар, 2(вход с Малого Сергиевского переулка)
8(495)252-08-90

https://www.facebook.com/winetimemoscow/

http://winetimemoscow.ru/

https://www.instagram.com/winetimemoscow/

https://vk.com/winetimemoscow


Posts from This Journal by “ресторан” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

pantv
Aug. 15th, 2017 08:08 am (UTC)

А я вино не люблю.

ruslanviktorov
Aug. 15th, 2017 08:24 am (UTC)
Опа, неожиданно)

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com