ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

32!



Read the post in English

Мой третий день рождения в качестве блогера ЖЖ и 32-ой в качестве Викторова Руслана. Этот год был трудным и тяжелым, не хотелось бы писать о плохом и не буду. Было и не меньше приятностей и позитива.

Какой он будет мой 32-й год? Покажет только время.

Весь прошлый год был насыщенным.

Самое главное это моя семья



Моя жизнь больше не принадлежит мне, она принадлежит моим детям, вся моя жизнь только ради них. Ведь с моей семьей все хорошо, все живы и здоровы, у меня растут самые замечательные сын и дочка. Рядом Любимая супруга. Есть крыша над головой и работа.

Да, а как же блог? За этот год мой блог стал мега-популярным и теперь входит в ТОП 300, мог ли я мечтать о такой популярности, когда заводил его четыре года назад?

За этот год со мной работали замечательные люди и мега-профи в своем деле. Я никогда в жизни не мог предположить, что блог такое может дать.

Спасибо всем тем, кто меня поздравит в этот день и спасибо вам, что вы у меня есть! Чтобы я делал без таких замечательных подписчиков?!

Я безумно счастлив в этот день и желаю вам всем быть счастливыми, любимыми и здоровыми.

Очень надеюсь, что в этом году смогу побольше с вами развиртуализироваться и познакомиться.

Знаете чего мне действительно не хватает? Это путешествий, хочется, чтобы их было в этом году немного больше. Одно правда уже скоро намечается.

Честно вот даже и не знаю, что еще писать, поэтому просто буду читать вас!) Побьем ли в этом рекорд?)
Tags: Я, моя жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Я” Tag

  • Мои лихие и любимые 90-е. Обожаю 90-е

    Я родился в 1985 году, и мое детство прошло в 90 годах в центре Москвы. У нас не было, как сейчас, гаджетов в которые повально залипают все дети и…

  • Мой каминг-аут - пришло время сделать официальное заявление

    Сегодня немного шок контента так сказать, но я должен был в этом признаться еще раньше. Все началось в детстве, как и у большинства людей. В…

  • Мой первый раз

    Я обожаю путешествия, думаю многие мои читатели тоже и давно уже заметили, как много я пишу про путешествия. Сколько удовольствия ты получаешь от…

  • PRO Английский футбол - спасибо OKKO-спорт

    Если вы подумали, что сейчас будет реклама, то не угадали, сейчас будет первый и скорее всего единственный раз, когда я действительно признаюсь в…

  • Про служебный роман...

    Недавно прочитал в ленте ФБ про служебный роман одной женщины и вспомнил про свои романы. Было это уже лет 10 назад, но воспоминания нахлынули и я…

  • ЖЖ vs Яндек.дзен. Итоги

    15 ноября прошлого года я все-таки решился в третий раз войти в одну и ту же реку и создал новый канал на платформе Яндекс.дзен - тут можно…

  • Итоги 2019 года и планы на 2020

    Вот и подходит к концу 2019 год, 31 декабря время подведения итогов, по сложившейся традиции и я подведу свои итоги, а заодно напишу о своих…

  • Сколько я заработал на блоге в этом году?

    В прошлом году впервые я начал вести отчет по заработкам на блоге, никогда этого не делал, почему решился? Все в этом мире происходит из-за…

  • Про лесбиянок...

    Отношение людей к лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией всегда неоднозначно. Если с геями все понятно - они вызывают чаще всего ненависть…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →