ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

32!



Read the post in English

Мой третий день рождения в качестве блогера ЖЖ и 32-ой в качестве Викторова Руслана. Этот год был трудным и тяжелым, не хотелось бы писать о плохом и не буду. Было и не меньше приятностей и позитива.

Какой он будет мой 32-й год? Покажет только время.

Весь прошлый год был насыщенным.

Самое главное это моя семья



Моя жизнь больше не принадлежит мне, она принадлежит моим детям, вся моя жизнь только ради них. Ведь с моей семьей все хорошо, все живы и здоровы, у меня растут самые замечательные сын и дочка. Рядом Любимая супруга. Есть крыша над головой и работа.

Да, а как же блог? За этот год мой блог стал мега-популярным и теперь входит в ТОП 300, мог ли я мечтать о такой популярности, когда заводил его четыре года назад?

За этот год со мной работали замечательные люди и мега-профи в своем деле. Я никогда в жизни не мог предположить, что блог такое может дать.

Спасибо всем тем, кто меня поздравит в этот день и спасибо вам, что вы у меня есть! Чтобы я делал без таких замечательных подписчиков?!

Я безумно счастлив в этот день и желаю вам всем быть счастливыми, любимыми и здоровыми.

Очень надеюсь, что в этом году смогу побольше с вами развиртуализироваться и познакомиться.

Знаете чего мне действительно не хватает? Это путешествий, хочется, чтобы их было в этом году немного больше. Одно правда уже скоро намечается.

Честно вот даже и не знаю, что еще писать, поэтому просто буду читать вас!) Побьем ли в этом рекорд?)
Tags: Я, моя жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Я” Tag

  • Куда сводить супругу на свидание?

    В середине сентября устроил супруге очередное свидание, но как обычно это было не просто посиделки в ресторане или что-то из банального. В каждом…

  • Сколько я заработал на блоге в 2020 году?

    Наступил октябрь, а это значит я подвожу итоги, почему в октябре? Ну, вот так у меня как-то сложилось, что счет заработка еще в 2018 году я начал…

  • Дачные зарисовки

    Вот и лето подходит к концу, а это значит, что и дачный сезон скоро уже закроется, осталось совсем чуть-чуть. В прошлый раз обещал вам показать,…

  • Дачные зарисовки

    Дачный сезон продолжается, сегодня закаты, гроза и расскажу почему у нас дача находится в мистическом месте. Заваривайте чаек и поехали.…

  • Как я тую сажал

    Я обожаю Тоскану, а в Тоскане много кипарисов, а еще я люблю тую. Давно хотел на даче посадить что-то, яблоки и остальные плодовые у нас есть,…

  • У меня рак! Или моя история борьбы за жизнь. Продолжение.

    Давно я не отчитывался о своем здоровье, последний раз это было аж в сентябре прошлого года. А тут этот коронавирус и попал в группу риска, прошел…

  • Мои лихие и любимые 90-е. Обожаю 90-е

    Я родился в 1985 году, и мое детство прошло в 90 годах в центре Москвы. У нас не было, как сейчас, гаджетов в которые повально залипают все дети и…

  • Мой каминг-аут - пришло время сделать официальное заявление

    Сегодня немного шок контента так сказать, но я должен был в этом признаться еще раньше. Все началось в детстве, как и у большинства людей. В…

  • Мой первый раз

    Я обожаю путешествия, думаю многие мои читатели тоже и давно уже заметили, как много я пишу про путешествия. Сколько удовольствия ты получаешь от…

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →