ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Папина Радость.



Сегодня ровно год исполняется моей любимой дочке Эвелине Руслановне. Ровно год, как мы с женой стали на одну часть сильнее, счастливее и богаче. Год, как я отец Дочки!) А она прям вот девочка-девочка, хоть ей всего годик.

Read post in English




Задолго до женитьбы я иногда думал, а что это такое быть отцом дочери? Я всегда хотел сына и он у меня появился первым. Почему-то у меня не было в мыслях вопросов типо "Что подарить?", "Во что играть?", "Как себя вести?", а вот с появлением дочери все стало по другому.



Но я счастлив, что у меня есть дочь, почему-то был уверен, что будет двое детей, но очень боялся двух мальчиков) Просто сужу по своему детству и опыту)



До сих пор себя корю, что проспал роды дочери( Если сына мы с женой "рожали" вместе, я был в ту ночь с ней в роддоме и в предродовой, то вот дочку я проспал(



Надеюсь супруга меня когда-нибудь за это простит. Я хотел бы, чтобы Эва была всегда счастлива и здорова, я сделаю для этого все возможное. Я уже сейчас начинаю задумываться о ее будущем, куда, кем и эти парни...))



Она у нас прям мамина дочка, как маленький кенгуренок, без мамы никуда. Редко когда у папы сидит долго на ручках, но всегда "бежит" встречать с работы, всегда рада видеть. Братик ее тоже как-то сразу принял, правда все чаще обижает.



Отнимает игрушки, толкает, но она терпеливая, мы с супругой пошучиваем, осталось ему не долго кайфовать, через полгодика пойдут ответки)



Если сын повадками и характером пошел в меня, но вот дочка наоборот пошла в маму, от меня только глаза) Но она уже в годик сильная. Слава Богу хоть с ней проблем нет...знающие меня люди поймут о чем я.



Доченька мы с мамой и весь ЖЖ-мир поздравляем тебя с твоим Первым Днем Рождения! Расти здоровой и послушной! Счастливой и любимой! Мы сделаем все для тебя!



Спасибо Всем, кто поздравляет! Счастья и вам, храни вас Господь!






Tags: Дети, Я, любовь, моя жизнь, отцы
Subscribe

Posts from This Journal “моя жизнь” Tag

  • Мои лихие и любимые 90-е. Обожаю 90-е

    Я родился в 1985 году, и мое детство прошло в 90 годах в центре Москвы. У нас не было, как сейчас, гаджетов в которые повально залипают все дети и…

  • Мой каминг-аут - пришло время сделать официальное заявление

    Сегодня немного шок контента так сказать, но я должен был в этом признаться еще раньше. Все началось в детстве, как и у большинства людей. В…

  • Мой первый раз

    Я обожаю путешествия, думаю многие мои читатели тоже и давно уже заметили, как много я пишу про путешествия. Сколько удовольствия ты получаешь от…

  • Почему не стоит переезжать в Москву

    Москва - прекрасна, Москва - это столица мира, Москва - мой любимый город. Москва - город в котором вы сможете реализовать свои возможности или…

  • PRO Английский футбол - спасибо OKKO-спорт

    Если вы подумали, что сейчас будет реклама, то не угадали, сейчас будет первый и скорее всего единственный раз, когда я действительно признаюсь в…

  • Как ПФ РФ и МФЦ нас кинули на 500 000 рублей

    Я уже рассказывал, что мы купили квартиру и частично мы были вынуждены взять ипотеку, все это было еще в другой стране, до самоизоляции и…

  • Про служебный роман...

    Недавно прочитал в ленте ФБ про служебный роман одной женщины и вспомнил про свои романы. Было это уже лет 10 назад, но воспоминания нахлынули и я…

  • Коронавирус был уже в 2003 году. Шах и мат.

    В интернете нашел украинская газету за 2003 год, которая называется "ЗОЖ в Украине". Где собственно и написана целая статья про коронавирус. И это…

  • Природа Черногории и не только

    Вот и подходит к концу моя эпопея с Черногорией, осталось буквально 3-4 поста про то путешествие написать и все. Сегодня я покажу немного так…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →