ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

РОССТАТ: "РОССИЯ вымирает и быстро"!



За первые пять месяцев 2017 года в России, по данным Росстата, скончались 791 тыс. человек. За то же время в стране появились на свет 679,2 тыс. младенцев, что на 11% меньше, чем с января по май 2016 года.
Таким образом, смертность вновь превысила рождаемость, но по сравнению с предыдущим годом естественная убыль населения существенно выросла. С января по май 2017 года она составила 111,8 тыс. человек, что почти втрое превышает показатель первых пяти месяцев 2016 года (41,6 тыс.).

Read the post in English

В сообщении ведомства отмечается, что большую часть понесенных в результате естественной убыли населения потерь (72,2%) компенсировал приток мигрантов. Согласно официальной статистике, число находящихся в России иностранных граждан выросло за январь—май 2017 года на 80,7 тыс. человек.

За первые пять месяцев 2016 года в Россию переехали 115,64 тыс. человек, чего хватило бы для полного покрытия естественной убыли. Однако в начале 2017 года Росстат зафиксировал заметное снижение притока мигрантов из стран СНГ, составляющих львиную долю всех приезжих. Существенно сократился приток мигрантов из таких стран, как Узбекистан (-38%), Азербайджан (-40%), Молдавия (-54%). Сильнее всего сократился поток мигрантов с Украины — с 57,3 тыс. до 32,9 тыс. человек (-42%).



Чаще приезжать в Россию и реже уезжать из нее начали граждане Белоруссии, Туркмении и Таджикистана. Из стран дальнего зарубежья наибольший вклад в приток мигрантов внесли Индия (больше на 304 человека), Вьетнам (+297) и Сирия (+291).

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/19/07/2017/596f70789a79472ee3f6f5e7


Быть такого не может??? Вы все врете! Рапортовали ведь недавно: "Экономика растет...", "Холопы начали жить до 75 лет...", "Средняя зарплата по стране 35 тыс. руб."! - и на те, УБЫЛЬ! Как так то, а?

Естественная убыль...так теперь называется гробить население идиотскими законами, налогами?



Эй, Прибалты, пасторонитесь, мы тут свои Вымираты строим. По ходу программа по снижению бедных в стране выполняется на отлично.

"...большую часть понесенных в результате естественной убыли населения потерь (72,2%) компенсировал приток мигрантов." - круто! Чем Вам не обещанное ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ?))

Самое занятное это то, что УБЫЛЬ РАСТЕТ И ДОХОДЫ ЧИНОВНИКОВ ТОЖЕ РАСТУТ! Как так то, а?)



Tags: Интересно, Россия, непонятно, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Мышкин - город или село?

    Продолжаю рассказывать про наше ноябрьское путешествие по Ярославской земле и сегодня мы с вами прогуляемся по раскрученному и мегатуристическому…

  • Мышкин - город музей

    Город Мышкин, который находится в Ярославской области, на левом берегу реки Волги, в народе называют музейной столицей. Этот маленький городок с…

  • Стритарт Москвы

    Как же я давно собирался приехать в Artplay, но все никак не получалось и вот наконец-то в середине декабря выбрался, почему хотел приехать? Чтобы…

  • Стритарт Москвы

    Давненько у меня тут не было граффити, все собирал, собирал, но так большую коллекцию и не собрал, так что сегодня поделюсь тем, что есть. На…

  • Спас-Угол - Родина Салтыкова-Щедрина.

    В северо-восточной части Подмосковья расположилось небольшое селение Спас-Угол. Название этого населенного пункта тесно связано с историей русской…

  • Лев Яшин получил Золотой мяч незаслуженно

    Я понимаю, что в меня после этого поста полетят помидоры, возможно даже и что-то посерьезнее, но все же. Я считаю, что вратарь Лев Яшин абсолютно…

  • Новогоднее шоу Ильи Авербуха «Волшебник страны ОЗ» - стоит ли идти?

    В прошлую пятницу побывали на премьере нового ледового шоу от знаменитого олимпийского призера, а теперь продюсера Ильи Авербуха - «Волшебник…

  • Дракоша - лучшая замена няне

    В холодное время года прогулки на улице не очень вдохновляют, но выходить куда то надо, для развлечения или проведения праздника для детишек. Не…

  • Новое меню в сербском Rакия Бар

    Сербская кухня в частности и балканская кухня вообще не теряют своей популярности в России. Кухня Сербии - настоящий рай для тех, кто любит мясо.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →