ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Какую малину продают на московских рынках.



Буквально вчера был по делам в Москве, на обратном пути заехал на продуктовый рынок на Волгоградском проспекте, чтобы купить ягоды семье. Я довольно хорошо отношусь к рынкам, раньше, когда жил в Москве часто там закупался, естественно после нескольких проверок. У нас в Подольске тоже есть рынок и различные ярмарки, но пока не удавалась там покупать продукты.

Read post in English

Походил по рынку, повыбирал ягоды, в общем остановился на палатке, где были относительно других более лучшие ягоды(внешне) и недорогие, коробка малины 200 руб., поробовал, понравилось. Купил малины, земляники, черники, смородины. Счастливый поехал домой.
Когда жена начала малину перебирать для варенья, обнаружилось, что хорошая она была только сверху...





Моему гневу не было предела, повезло той торгашки с Кавказа, что из Подольска к ней из-за 200 руб. лень было ехать, жил бы в Москве или купил бы такое в Подольске поехал бы и заставил лично съесть...

Будьте аккуратны и проверяйте, что покупаете.

Tags: Еда, Москва, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Трактир и пивоварня Золберг

    "В этом году выпито все, кроме Москвы-реки, и то благодаря тому, что она замерзла… Было так весело, что один студиоз от избытка чувств выкупался…

  • Где пить сидр в Москве!?

    Гуляя по самой популярной улице в Москве - Никольской я недавно обнаружил чудесное и уютное заведение Бар "Ciderella" . Из названия понятно, что…

  • Как Billa обманывает государство и покупателей

    Недавно мой друг ходил в магазин Billa довольно известная сеть в Москве(возможно и не только в столице), захотелось ему прикупить яблок, наших…

  • Московский гастрономический фестиваль. Ресторан Il Pomodoro

    В Москве множество самых разнообразных ресторанов и продолжают открываться новые. У всех разная ценовая политика, разная кухня, разное…

  • Удивительный паб в Питере

    Как известно в Питер едут не только за красотой, историей, но и пить. В Санкт-Петербурге полно отличных, вкусных, особенных мест, про одно из…

  • Мой любимый итальянский ресторан

    Италия для меня началась с Рима и Ватикана. Пышность и простота, итальянское барокко, позолота и развалины, серый камень, глубокая старина и…

  • Где поесть в Белгороде?

    Пора и про еду поговорить. Из Белгорода у нас был вечерний поезд, днем мы погуляли по местному зоопарку и динопарку, об этом я уже рассказывал…

  • Лучший панорамный вид на Санкт-Петербург

    Относительно недавно мы с семьей были в Санкт-Петербурге, обожаю этот город, хоть и был там всего в третий раз. Начну потихоньку рассказывать и…

  • Паб «Three Legs» - самый старый паб Днепра

    Как известному фудблогеру побывать в Днепре, на Украине и не попробовать местную кухню? Фантастика. К слову сказать мы не заходили в рестораны и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →