?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лето с Adri BBQ Restaurant.

ba4fecde-dd81-4f7d-9ec0-86e10f2a04ae.png

В разгар лета, хоть его особо и нет в этом году, тем не менее возникает актуальная необходимость, где встретиться с друзьями, чтобы приятно пообщаться и отметить какое-либо событие. В одном из таких мест мне удалось недавно побывать, чтобы посмотреть и попробовать новое летнее меню — Adri BBQ Wine Restaurant.

3d6f9277-0235-4077-921c-a547c9f5cf07.png

754ab592-dfcd-48b7-b70a-8c02f1aeaf92.png

Adri BBQ Wine Restaurant — это относительно новое заведение от Адриана Кетгласа и Влады Лесниченко, которые уже подарили столице AQ Kitchen и AQ Chicken. Открылось оно на Лесной в том же бизнес-центре, что и Madame Wong с Boston Seafood & Bar. Новый ресторан получился открытым и стеклянным.

21894d53-bef6-4fe4-8861-3ccdb8f1add6.png

3263698c-295e-4229-86e6-9d21533cdd6a.png

Ресторан получился довольно светлым – спасибо окнам в пол. В заведении два зала, малый напоминает то ли оранжерею, то ли заставку из "Санта-Барбары"; отлично пойдет под закрытые мероприятия и дни рождения, имейте в виду.

019a3e5e-a82f-4779-8862-0fd5ea1edcc7.png

88862031-35bd-47f0-a0b6-a5215b5231d5.png


В интерьере Adri смешаны дерево и кирпич с бетоном, железо – со стеклом, зеленый – с серым, желтый – с красным, живые растения – с зеркалами, а стулья разных мастей – между собой. Вроде бы ничего особенного , но уходить не хочется совсем.

47924527-c00f-4701-84c8-3068c66cfee4.png

d3a0e5bb-c0fd-4874-b86e-e10c5c5ea32e.png

Кухня – открытая, и с высоких стульев за баром можно наблюдать, как главные, кто принимает удар любителей Кетгласа на себя – шеф-трудоголик Андрей Жданов – готовит на живом огне рыбу, мясо, морепродукты и даже десерты.

d5d37a07-d8e0-4f96-9630-0032dc975aa5.png

df67cfcd-da64-4f28-8238-9124b6516567.png

BBQ, разумеется, в названии ресторана не случайно – по задумке, хотя бы один из ингредиентов каждого блюда проходит через гриль, мангал, хоспер или еще какую-нибудь печь. И получается круто.

8341f4ee-2fb2-407a-bbaa-dd7db666a5a4.png

Один из множества талантов Адриана Кетгласа – умение делать простые продукты головокружительно незнакомыми, снимать с них слой за слоем налет обычности и разрушать устойчивость стереотипов. Его блюда – целые симфонии оттенков вкусов, текстур, техник, красок и ароматов, ими можно просто наслаждаться, а можно думать, искать и поражаться находкам.

Обладатель блистательной и совсем свежей звезды Miсhelin 2017 (получена в собственном ресторане на Майорке), лучший шеф 2016 года по версии Where To Eat, талантливый Адриан Кетглас обладает фантастической работоспособностью, креативностью, смелостью экспериментатора и замечательной командой.

Шеф-повар Андрей Жданов, сомелье Влада Лесниченко делают все для того, чтобы даже в отсутствие Адриана его рестораны отвечали всем задумкам бренд-шефа, тонко, кропотливо и с полной отдачей работают, воплощая его идеи на деле.

Перейдем собственно к обновленному летнему меню.

0a8d3d81-7c8d-486e-ab17-9e06b31a5a2a.png

Фуа-гра — сейчас не часто встретишь этот продукт в московских ресторанах, но в новом летнем меню ресторана Adri BBQ Restaurant уже подают интереснейший паштет из фуа-гра с утиными язычками и спагетти из красных ягод. Да-да, паста из красных ягод, никогда бы не подумал, что спагетти можно сделать и из ягод.

d5aeb402-e49a-40a1-a32a-9e95bb4f33aa.png

Почему интереснейший паштет? Потому что смена гастрономических тенденций Адриан Кетглас начинает прослеживаться в сторону стиля фьюжн: совмещай несовместимое до полной вкусовой гармонии.

2c4eb2a7-3f25-46c7-b0e2-d65d7229f70c.png

e56b1581-a93b-4d49-aec5-59b585e19456.png

1f7b222c-2045-4378-949f-4ed6b2da8c8a.png

Утиные язычки, что тоже довольно редкое явление в наших краях, тут же они выступают как твердая основа, сам паштет выполняет роль оттеночного гарнира своей нежной текстурой, а спагетти из фруктового сока (агар-агар с соком садовых ягод) и желе из лайма-калмасни оттеняют своим кисловатым вкусом сливочную жирность фу-агра.

c18596a8-697d-4dab-84cb-9770e2fffed9.png

Порции тут небольшие, оно очень калорийное, сочетание с тостами из специально поджаренного зернового хлеба будет хорошо.

0a578ced-b96d-458b-ba41-a02b6fed1ea5.png

Догадаетесь что это?

e8294972-be12-4d44-92a7-67ed74e5103f.png

Все верно, это окрошка. Но не простая.

ae59933f-a5ec-4bb9-8312-1734f9b2f2de.png

cdccd2e0-78bd-474c-bfa9-dcd2387a72d7.png

Вы когда-нибудь пробовали исконно русское блюдо от иностранца? Тогда, рекомендую вам попробовать окрошку от Адриана. Основа блюда классическая, но подача! Сливочный соус с хреном замороженный жидким азотом и благодаря этому рассыпавшийся на мелкие крупинки, официанты кладут вам в тарелку из которой начинает стелиться настоящий холодный туман. Если природа сжалится над нами и в столице начнется жара, на открытой веранде Adri BBQ Restaurant можно будет наблюдать маленькое шоу в тарелках гостей, заказавших это блюдо.

4db787c8-3ae4-444a-b0a3-43566e6f6077.png

Севиче из дорады с манго и муссом из кокоса — блюдо родиной которого считается Перу. Не могу сказать, что блюдо какое-то особенное, в Москве довольно много мест где можно поесть севиче. Но севиче стоит согласиться, что это блюдо от Адриан Кетглас тоже получилось хорошо. Кокосово-манговая заправка несколько неожиданна в этом блюде, которое традиционно заправляют соком лайма или острыми соусами.

296f9a88-dcad-46e1-b04d-28b183593b4d.png

Телячья вырезка с грибным фрикасе и парментье из зеленого горошка. В Москве много ресторанов, где готовят мясо. Но, вот честно вам скажу, если вы хотите отведать правильно приготовленное мясо то вам просто необходимо прийти в Adri BBQ Wine Restaurant. Невероятно нежная вырезка, давно я с таким удовольствием не поглощал мясо, а орешки добавляют блюду тонкость и свою изюминку. Невероятно вкусно.

Запивать это пиршество конечно нужно белым игристым, а вырезку розовым, ну или белым и красным вином, а сомелье Влада Лесниченко идеально подберет вам напиток под любое блюдо.

Хотите, чтобы у вас остались хорошие воспоминания об этом лете? Приходите в Adri BBQ Wine Restaurant и проведите лето вкусно и ярко.

Адрес:
ул. Лесная, 7
8 (903) 258-48-88

https://www.facebook.com/Adri-BBQ-Restaurant-1105018359563722/

http://adribbq.ru/ru/


Posts from This Journal by “ресторан” Tag

  • Самая вкусная пицца в Евпатории!

    Порой на отдыхе, да и не только хочется перекусить фаст фудом, главное чтобы потом здоровье не пошатнулось. Честно отправляясь в Крым мы заранее…

  • Куда сводить жену на свидание?

    В жизни всегда есть место подвигу. Хотите его совершить? Тогда пригласите жену куда-нибудь на ближайший же праздник или выходные. Жена, супруга —…

  • Ресторан Smartwine - океан вина в Москве.

    Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина. Гёте Вы знаете наверняка, что такое Michelin? Нет, я сейчас не про шины, а про знаменитый…

  • Ресторан Pizzeria il Pomodoro - Италия в миниатюре.

    Кулинария – как любовь: в неё либо нужно окунуться с головой, либо вообще не погружаться. Гарриет Ван Хорн Если вас часто посещает желание…

  • Клубный дом SVOY - тайное место в центре Москвы.

    После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников. Оскар Уайльд Я люблю гулять по центру Москвы, дышать этим городом,…

  • МГФ по-сицилийски.

    Не забывайте, что «Отче наш» начинается с просьбы о хлебе насущном. Трудно хвалить Господа и любить ближнего на пустой желудок. Вудро Вильсон.…

  • Где в Москве едят итальянцы?

    Надо кушать только хорошую пищу и понемногу, так же с книгами и кино. Кшиштоф Занусси Российско-итальянские отношения имеют многовековую…

  • Где варят лучшее кофе в Крыму.Кофейня «КЕЗЛЕВ КЪАВЕСИ».

    Лучший кофе в своей жизни я пил ни один раз. Впервые это случилось в Петре(Иордания). Потом ни один раз в Италии. В Италии вообще любят и умеют…

  • МГФ в ресторане Oli Oli.

    1 октября стартовало ежегодное мероприятие, объединяющее всех гурманов столицы, - Московский Гастрономический Фестиваль. И конечно же мой любимый…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 51 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
marusik02
Jul. 24th, 2017 08:04 am (UTC)
красиво так.
ruslanviktorov
Jul. 24th, 2017 08:53 am (UTC)
И вкусно)
ilyavaliev
Jul. 24th, 2017 08:18 am (UTC)
Лето в этот год настолько короткое...))
ruslanviktorov
Jul. 24th, 2017 08:53 am (UTC)
Посмотрим, есть предположение, что оно продлится до зимы)
chanych_85
Jul. 24th, 2017 08:19 am (UTC)
Чёт порции мизерные какие.(
ruslanviktorov
Jul. 24th, 2017 08:52 am (UTC)
Мишлен)
(no subject) - valerongrach - Jul. 24th, 2017 04:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ruslanviktorov - Jul. 24th, 2017 04:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - valerongrach - Jul. 24th, 2017 04:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ruslanviktorov - Jul. 24th, 2017 05:27 pm (UTC) - Expand
silver_slider
Jul. 24th, 2017 08:27 am (UTC)
Окрошка потрясла!:)
ruslanviktorov
Jul. 24th, 2017 08:52 am (UTC)
И меня, она не совсем обычная, с испанским акцентом)
cavallo_blu2
Jul. 24th, 2017 08:32 am (UTC)
отличное место, люблю блюда приготовленные на гриле.
ayrat72
Jul. 24th, 2017 08:33 am (UTC)
Обстановка мне очень нравится. А блюдами хочется полюбоваться перед употреблением, что проблематично, если голоден :)
ruslanviktorov
Jul. 24th, 2017 08:51 am (UTC)
Там очень уютно и вкусно.
cr2
Jul. 24th, 2017 08:39 am (UTC)
Какая уютная атмосфера!
grushenka
Jul. 24th, 2017 08:41 am (UTC)
Испоганить окрошку азотом? Не понимаю я такую кухню.
ruslanviktorov
Jul. 24th, 2017 08:51 am (UTC)
Не просто так, к сожалению, сейчас публика слишком привередлива и им подавай не просто окрошку, а нужно делать шоу + это не простая окрошка, а "испанская".
annataliya
Jul. 24th, 2017 08:42 am (UTC)
Как же там зелено! Прямо захотелось посетить. :)
ruslanviktorov
Jul. 24th, 2017 08:50 am (UTC)
рЕКОМЕНДУЮ
tettie
Jul. 24th, 2017 09:09 am (UTC)
Уютно)
za_y_ac
Jul. 24th, 2017 09:24 am (UTC)
Туда хочется приходить раз за разом
ruslanviktorov
Jul. 24th, 2017 10:56 am (UTC)
Согласен
lavagra
Jul. 24th, 2017 09:26 am (UTC)
Печка крутая!
ruslanviktorov
Jul. 24th, 2017 11:09 am (UTC)
Это да
livejournal
Jul. 24th, 2017 09:30 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
alkopona
Jul. 24th, 2017 09:31 am (UTC)
Достаточно хороший ретсоранчик)
vagant
Jul. 24th, 2017 10:36 am (UTC)
Все выглядит замечательно, но цена на сет-обед несколько смущает!
ruslanviktorov
Jul. 24th, 2017 11:09 am (UTC)
Ну, это не совсем бюджетный ресторан + мишленовский шеф-повар)
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 51 comments — Leave a comment )

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com