ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Акинфеев уходит из сборной.



Ну, вот и дождались многие не фанаты Акинфеева. Лучший вратарь сборной России уходит из сборной! Кто теперь будет стоять в рамке ворот сборной на ЧМ в 2018 году?

Read the post in English

Стиль руководства наставника сборной России Станислава Черчесова вынудил некоторых игроков вступить в открытый конфликт с тренером, утверждает «Советский спорт». В частности, по информации источника, вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев пригрозил уходом из российской национальной команды.

«В сборной стремительно нарастает количество взаимных претензий между тренером и ключевыми игроками. Василий Березуцкий, как говорят наши источники в сборной, уходит только из-за Черчесова. Серьёзный конфликт с тренером у Фёдора Смолова, но пока он слушается агента: не время высовываться. Дзюбы и Дзагоева в сборной нет по этой же причине. Акинфеев так просто публично, в присутствии огромного количества третьих лиц, бросил открытый вызов главному тренеру, пригрозив уходом из команды», — отмечает издание.

Сборная России на Кубке конфедераций не сумела преодолеть групповой этап, заняв третье место в группе. В следующем году россиянам предстоит выступить на домашнем чемпионате мира.

Пожалуй я только за, пора менять вратаря. Игорь безусловно отличный вратарь, легенда ЦСКА и пожалуй пока лучший вратарь сборной, после Яшина, но слишком много ошибок в важнейших матчах.

Кто же может заменить его на домашнем ЧМ? Какие ваши предположения? У меня на уму только Ребров и Лодыгин, но и те косяки допускают.

И напоследок как 10ка интересных трансферов этого лета:

1. Полузащитник мюнхенской "Баварии" Дуглас Коста продолжит карьеру в "Ювентусе".
Туринский клуб арендовал бразильца до лета 2018 года, сообщает официальный сайт "Старой Синьоры". Сумма сделки составила 6 млн евро. После завершения аренды "бьянконери" получат возможность выкупить права на 26-летнего футболиста за 40 млн евро.
В прошлом сезоне Коста сыграл 36 поединков во всех турнирах, забил 7 мячей и сделал 6 голевых передач.

2. Экс-защитник "Ювентуса" Дани Алвес продолжит карьеру во Франции.
34-летний бразилец на правах свободного агента перешел в "ПСЖ". Его контракт рассчитан до лета 2019 года, сообщает официальный сайт парижан.

3. Эпопея с уходом Хамеса Родригеса завершилась. Откровенно говоря, история успела изрядно надоесть, так как длилась с прошлого лета. Колумбийца настойчиво отправляли в Англию, мелькала в слухах Италия. Однако в итоге Родригес оказался в "Баварии", что слегка удивило. Ещё больше удивили условия перехода.

4. «Милан» приобрёл полузащитника «Руха» Пшемыслава Баргеля. О трансфере официально объявил хожувский клуб. «Россонери» заплатили за 17-летнего поляка 350 тысяч евро. Ещё 150 тысяч евро предусмотрены в качестве бонусов.
Пшемыслав Баргель ранее тренировался с «Интером», где его заметил спортивный директор «Милана». Это уже восьмое приобретение итальянского клуба в это трансферное окно.

5. «Милан» нацелился на защитника «Ювентуса» Леонардо Бонуччи. Sport Mediaset сообщает, что 30-летний футболист уже дал согласие на переход к «россонери». Он будет зарабатывать в «Милане» семь миллионов евро в год. Благодаря этому он войдет в тройку самых высокооплачиваемых футболистов в Серии А.
«Милан» уже отправил в офис «Ювентуса» официальное письменное предложение о трансфере. «Россонери» предложили в обмен на Бонуччи сразу двух защитников – Де Шильо и Романьоли. Кроме того, миланцы предлагают и доплату за туринского игрока.

6. Британское издание The Guardian передает, что в ближайшее время Иван Перишич станет футболистом «Манчестер Юнайтед». Хорватский вингер «Интера» с самого начала трансферного окна является одной из главных целей «манкунианцев». Источник утверждает, что стороны наконец-то согласовали финансовую составляющую перехода вингера.
По версии издания, «Манчестер Юнайтед» должен выложить 45 миллионов фунтов за Перишича. Отметим, что итальянская пресса пока не подтвердила эту информацию.

7. Мохамед Салах Рома → Ливерпуль, 42 млн евро
За 41 матч игрок сделал 34 результативных действий (19 + 15)

8. Виктор Линделёф (защитник) Бенфика → Манчестер Юнайтед, 35 млн евро
Виктор в этом сезоне был основным защитником Бенфики, провёл 32 матча в составе португальской команды.

9. Нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Уэйн Руни снова надел футболку «Эвертона», за который сыграл против «Вильярреала» в матче, посвященном легенде «ирисок» Данкану Фергюсону.
Шрек появился на поле на 75-й минуте, заменив Тома Клеверли. К сожалению для болельщиков, пришедших на ливерпульский «Гудисон Парк», хозяева уступили 1:2.
Напомню, что Руни является воспитанником «Эвертона», в системе которого находился с 1995 по 2004 годы.

10. Корентен Толиссо (полузащитник) Лион → Бавария, 41,50 млн евро.

Еще не открылось трансферное окно, а клубы уже потратили 700 млн евро. Возможно это лето будет самым дорогим по трансферам. Так как еще ходят слухи об уходах из своих клубах Роналду, Месси, Гризмана и Обамеянга.

Tags: Новости, спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →