ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Самая ходовая московская недвижимость.

Строительный рынок, говорят, стоит. Однако есть отдельная категория недвижимости, которая всегда в цене.

Вернее, даже две категории:

- суперэлитное жилье за много миллионов долларов. Не важно какая экономическая ситуация на рынке, всегда найдется дурак *зачеркнуто* богатый человек, который это купит. Отделка при этом роли, как правило, не играет: ее переделывают по своему вкусу;

-малогабаритное жилье. В Москве сейчас, как пишут новости, мини квартиры расхватывают на ура, что не удивительно: будь я студентом, молодой семьей или пожилой парой пенсионного возраста, я бы тоже себе такое жилье купил.



На днях разговаривал со знакомым, работающим в строительном бизнесе. Оказывается, несмотря на все разговоры про кризис и вот это все, сейчас самое время вкладываться в недвижимость. Во-первых, сейчас огромное предложение на рынке и есть ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫЕ цены (говорит, что таких цен вообще никогда не было!), во-вторых, жилье становится еще более доступным из-за развития рынка ипотеки.

Read the post in English


Как подтверждение, вот свеженькая новость из СМИ, которая не удивляет, а только подтверждает слова моего знакомого и теорию Игоря Шувалова, который говорил об обеих вещах: и о снижении ставок по ипотеке (а они все-таки снизились!), и о росте популярности малогабариток, которые нужны рынку.

Эх, а может и в самом деле купить квартирку? На дворец денег пока не хватает, а вот на малогабаритку, да еще и с ипотекой, вполне можно насобирать!

Tags: Интересно, Москва, Новости, Россия, подмосковье, цены
Subscribe

Posts from This Journal “Новости” Tag

  • Коронавирус был уже в 2003 году. Шах и мат.

    В интернете нашел украинская газету за 2003 год, которая называется "ЗОЖ в Украине". Где собственно и написана целая статья про коронавирус. И это…

  • ТОП-ивенты 2020 года в Азербайджане

    источник Гран-при «Формулы-1», Глобальный аэронавигационный саммит, ЕВРО-2020, «Жара» и первый круиз по Каспию… В наступившем году в Азербайджане…

  • Уроки русского в мире

    Президент РФ Владимир Путин, выступая на заседании Совета по русскому языку, подчеркнул, что сегодня Россия сталкивается с попытками…

  • А воз и ныне там?!

    Больше месяца назад я писал про одно странное уголовное дело, которое сейчас ведется или не ведется. К огромному сожалению наши следственные…

  • Москву захватят устрицы?!

    Совсем скоро, а именно уже в следующую субботу планируется захват Москвы устрицами. Есть у меня любители этого деликатеса? Я знаю, что есть,…

  • Дальний восток - дело тонкое!

    После перестройки и в начале 2000-х мы как-то привыкли, что все деньги - в Москве. Сюда ехали строить карьеру и развивать бизнес, здесь хотели…

  • Каспий: вчера, сегодня, завтра

    Это свершилось. Конвенция о статусе Каспийского моря, работа над которой велась 22 года, подписана на V Каспийском саммите в казахстанском городе…

  • Какое должно быть правосудие по Шарапову или по Жеглову?

    Все-таки странная у нас с вами страна Россия, законы есть, есть даже много хороших законов, но они то не работают, то не исполняются, причем с…

  • Booking.com и Крым всё?!

    Буквально пару недель назад на форумах крымских отельеров разразился гром. А все из-за того, что всемирно известная компания booking.com…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →