ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Почему я больше не буду бронировать отель на booking.com!



До недавнего времени я уважал эту компанию и почти всегда пользовался их услугами. В ответ я писал большие и качественные отзывы и выкладывал фото. Да, в последнее время у меня стало меньше путешествий, из-за рождения маленьких детей + отели сами меня приглашают сделать им обзоры. Но вот подошло время планировать отпуск и естественно я полез бронировать и смотреть предложения на всеми известный сайт booking.com + у них там сейчас новая акция готовы 1000 руб. заплатить) Но что-то пошло не так...

Read the post in English

Я всегда бронирую несколько вариантов, вот и в этот раз я бронировал даже несколько стран. Обычно после брони на почту приходит письмо, о том, что все норм и мы подтверждаем вашу бронь, в этот раз было тоже самое. Я забронировал вот ЭТО)



Смешное название)Но не суть, как я и говорил выше, я всегда бронирую много вариантов, а потом уже ближе к путешествию от чего-то отказываюсь. И все хорошо, мне пришло письмо, что бронь подтверждена.

Но спустя сутки мне приходит другое письмо.



Да пошли вы в шею) Лично я к вам точно не приеду, ни в следующий, не позаследующий сезон, ну и booking.com тоже пусть достанется мой гнев. Еще никогда такого не было или крымские отели исключение?

Благо, я так и так бы отказался от этого отеля, потому что нашел два других, в том же месте, гораздо качественней во всех смыслах и без помощи booking.com

А вас так кидали?
Tags: Путешествия, лето, моя жизнь, непонятно, обман, отели, отпуск
Subscribe

Posts from This Journal “отели” Tag

  • Где остановиться в Черногории?

    Сегодня короткая зарисовка о том, где мы остановились жить в Черногории на оставшиеся 8 дней нашего октябрьского путешествия. В прошлом году я вам…

  • Куда ехать на рождественские каникулы?

    Уже скоро Новый 2020 год, прошедший год был богат на путешествия, но в прошлом году мы как-то поздновато начали путешествовать, в этом году решили…

  • Где остановиться в Ораховац?

    Не так давно я рассказывал вам про рыбацкий поселок Ораховац, где в советское время любила отдыхать вся югославская элита. Сам поселок расположен…

  • Как мы сняли квартиру мечты в Питере

    Время идёт, и вместе с ним мир меняется: где-то рецессия и упадок, а где-то, наоборот, расцвет и развитие. Если проанализировать события последних…

  • Best Western Kaluga Hotel - обзор

    Не успел я еще вам про Коломну и Украину рассказать, как мы сорвались и поехали в Калужскую область на свадьбу к родственникам. Погуляли по…

  • Лучший отель в Московской области

    Порой очень устаешь от городской суеты и хочется уехать хотя бы на выходные куда-то отдохнуть, есть одно место в Московской области и всего в 30…

  • Park Hotel Днепр

    Пора рассказать вам о том, где мы останавливались в Украине. Так как мы не хотели стеснять наших родственников, которые наотрез отказывались нас…

  • Отель 40-й меридиан Арбат. Коломна

    Совсем недавно мы с семьей ездили в Коломну, нам очень повезло с погодой, скоро будет много рассказов про этот чудесный город. В Коломне я побывал…

  • Какой может быть отель в российской глубинке?

    Как должен выглядеть отель в обычной российской деревне? Ну, как минимум так, как в деревне Дубровка, что расположилась в Киржачском районе…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →