ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Это не покажут Путину! Правда о митинге 12 июня в Москве.(видео)



Ну, что, вроде отгремели проплаченные Усмановым и Шуваловым посты про Навального и Ко(блин интересно сколько же в итоге забашлял новоявленный блохер Ютьюба?), теперь можно и правду выкладывать. Знаете, почти все эти посты я читал, приходилось. Текст и посыл одинаковый, все как под копирочку, оно и понятно. Большинство этих блогеров уверяет нас, что на митингах была одна школота - навальнята, как кто-то их прозвали. С пеною у рта нас уверяют, но их можно понять, бабуськи нужно как-то оправдывать и кушать "дорогую морковку" тоже хочется.
Сегодня я вам покажу 4 видео, без монтажа, прямой линией о том, что действительно было на Тверской, кто там был и как НЕнавальнята относятся к власти, после видео немного подведу итоги. Оливер Стоун такое вам не покажет.

Read the post in English











Можно по разному относится к Шарию, но лично я его поддерживаю и есть за что.

Что в итоге я могу сказать, видно, как власть боится свой же народ, все эти последние законы запрещающие все и вся, все эти заказные статьи про очернение всех, кто говорит хоть часть правды, и эти видео еще раз это доказывают боязнь потерять кормушку.

К огромному сожалению я все больше убеждаюсь в том, что Майдана российского не избежать в ближайшей перспективе, если власть не услышит свой народ и будет дальше безбожно воровать. Российский Майдан будет суров, единственная разница с украинским - будет океан крови( Я думаю очень многие это понимают и этого не хотят, но по другому не будет, дело только времени.

Ну, что, ждем новых проплаченных постов, новые сюжеты говноканалов из зомбоящика, но народ устал, как вы видите много было людей не молодых, а сколько еще и не пришло? Я уже молчу про регионы.

Нужно что-то менять, хоть это и фантастика, но систему нужно полностью заменить, а кто в ней был и есть сейчас, посадить с изъятием имущества не только собственного, но и родственников. Только так мы убьем коррупцию. Нужна сменяемость власти - ТОЛЬКО 1 срок и максимум шесть лет, никаких возвращений.
Сократить зарплаты чиновников и депутатов до 100 максимум, никаких квартир и привелегий. Полностью независимый суд - это лишь малая часть того, что нужно сделать еще вчера.

Вообще забавно получается, что в начале своего правления ВВП пришел с лозунгом против олигархов, а в итоге под конец срока сделал все правительство и власть олигархами, символично чо.

Вообще много чего хочется сказать, но не буду, опасно это нынче в полицейском государстве, посадят еще...

Tags: Москва, Политика, Россия, власть, непонятно, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →