ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Только лучшая музыка(часть 32)



После трехнедельного перерыва возвращаю рубрику про лучшую музыку, чтобы воскресный день у вас был позитивным. Сегодня я решил немного разнообразить ее и сделал 7 отличных дуэтов, тут разные стили музыки, но дуэты шикарные, думаю вам понравится.

1. Ослепительная Шакира порадовала всех своих поклонников премьерой сингла – песни Сan’t Remember To Forget You. Более всего меломанов поразил шикарный дуэт Шакиры вместе с Рианной (Rihanna) – обе девушки отлично спелись, голоса певиц, наполненные болью и страстью, как нельзя лучше подошли для исполнения столь отчаянной песни. Учитывая то, насколько обычно изобретательны клипы обеих исполнительниц, фанаты ждали совместного видео с огромным нетерпением.



Режиссером видео выступил Джозеф Кан (Joseph Kahn), что было известно заранее. По сюжету, Шакира и Рианна играют то ли тоскующих по своим возлюбленным красавиц, то ли мучающих друг друга любовниц. Клип вышел невероятно стильным и очень сексуальным: видео действительно более чем зрелищно.



2. Эрос Рамазотти славится тем, что создает удивительно гармоничные дуэты. Он сотрудничал с такими выдающимися артистами, как Лучано Паваротти, Тина Тёрнер, Джо Кокер, Карлос Сантана, Адриано Челентано, Анастэйша и многими другими.





3. Композиция «Let Me Go» представляет собой дуэт с мужем певицы — фронтменом группы Nickelback Чедом Крюгером.



«Let Me Go» стала третьим по счету синглом с альбома, релиз которого состоялся 5 ноября 2013 г. Это пятый по счету студийный альбом Аврил Лавин включает в себя 13 песен. Продюсерами пластинки стали сама Лавин, Чед Крюгер, Мартин Джонсон и Дэвид Ходжес. Работа над альбомом велась в течение двух лет.



4. Кери Линн Хилсон — американская певица и автор песен в стиле современного R&B, работает на лейблы Zone 4/Mosley Music Group/Interscope Records. Является членом объединения авторов и продюсеров, известного как The Clutch.



Кери Хилсон пишет музыку для отдельных артистов с 2001. Она написала песни для Криса Брауна, Бритни Спирс, Lil Wayne, Fat Joe, Mary J. Blige, Usher, Ciara, Pussycat Dolls, Avant, Ruben Studdard, Ludacris, Rich Boy, Дженнифер Лопес, Shawn Desman, Kelly Rowland, Николь Шерзингер, Lloyd Banks, Sara Lumholdt, Keke Palmer, Omarion, Tiffany Evans, и Тимбаланда. В большинстве своих песен она также выступает в качестве бэк-вокалиста.



5. «No Me Ames» (рус. Не люби меня) — второй сингл американской певицы и актрисы Дженнифер Лопес и Марка Энтони из дебютного студийного альбома Лопес On the 6 (1999), выпущенный 11 мая 1999 года. «No Me Ames» является кавер-версией итальянской песни «Non Amarmi», написанной Джанкарло Бигацци, Марко Фалагиани и Алеандро Балди и записанной Балди и Франческой Алотта для альбома Балди II Sole (1993). По просьбе Марка Энтони, Игнасио Бальестерос перевёл песню на испанский. Песня была записана в двух версиях, которые вошли в альбом On the 6. Первая представляет собой балладу, другая записана в жанре сальса-музыки. Продюсером баллады выступил Дэн Шиа. Продюсером и аранжировщиком сальса-версии является Хуан Винсенте Замбрано. Режиссёром видеоклипа на песню выступил Кевин Брей. Видео было номинировано на «Латинскую Грэмми» в категории «Лучшее короткое музыкальное видео». Композиция исполнялась на бис во время совместного тура Лопес и Энтони в 2007 году.



В песне рассказывается о сложных отношений между двумя возлюбленными. Премьера песни состоялась 11 мая 1999 года на лейбле Work Records. Она была выпущена на обратной стороне сингла «If You Had My Love». Композиция получила положительные отзывы критиков. Она добралась до первой строчки в чарте Billboard Hot Latin Songs. Также песня была номинирована на премию «Латинская Грэмми» в категории «Лучшее совместное/групповое вокальное поп-исполнение». В 2000 году песня выиграла в номинации премии Billboard Latin Music Awards. «Лучший совместный латиноамериканский трек года», а также была представлена в номинациях «Лучшая сальса-песня года» и «Лучший латиноамериканский трек». Также в 2000 году композиция была признана «Лучшей сальса-песней» по версии Американского общества композиторов, авторов и издателей.



6. «Takin’ Back My Love» — сингл испанского поп-певца Энрике Иглесиаса, выпущенный в составе из сборника Greatest Hits 12 января 2009 года на лейбле Interscope.
Песня была написана Фрэнки Штормом и спродюсирована Надиром Хаятом (RedOne). Песня была записана в трёх версиях: оригинальной — в дуэте с американской певицей Сиарой — и двух бонусных: в дуэте с немецкой певицей Сарой Коннор и французской певицей Tyssem.
оригинальный трек стал международным синглом, дуэт с Сарой Коннор был выпущен в Германии, Швейцарии, России, Австрии, Польше и Чехии.
Записи в исполнении дуэта с Tyssem было дано двойное название «Takin’ Back My Love/Sans l’ombre d’un remord». Песня была частично переведена на французский язык (Энрике записал свою часть на английском, а Тайссем свою на французском) и выпущена во Франции синглом.



Впервые Иглесиас исполнил песню на французском телешоу Star Academy вместе с одним из конкурсантов — Готье. Выступление было хорошо принято, а судьи поставили Готье хорошие оценки. Это выступление продвинуло сингл во Франции, где он дебютировал на 3-м месте.
Энрике и Сиара впервые выступили вместе в начале 2009 на чемпионате по американскому футболу, который состоялся на Гавайях. На австралийском шоу «Жизнь и кухня» Иглесиас исполнил песню с австралийской певицей Габриелой Чилми. Также Энрике выступал с Сарой Коннор на немецком шоу Nur die liebe Zaehlt.
Сиара исполнила сольную версию песни в Лондоне, открыв своим выступлением серию концертов Бритни Спирс под названием The Circus Starring Britney Spears.
Второй и последний раз Энрике и Сиара выступили вместе в Лондоне в 2009 году на Capital FM Summertime Ball.
Клип был снят норвежским режиссёром Рейем Кейем в Лос Анджелесе 13 февраля 2009 года. Видео попало в ротацию телеканалов в феврале 2009 года. Клип снят в тусклых цветах, в нём преобладает голубой цвет. На протяжени клипа Энрике и Сиара ссорятся, а в конце клипа мирятся.
В марте 2009 был выпущен видеоклип с Сарой Коннор. Клип снят по тому же сценарию, но на этот раз Сару окружают фотографии Сиары.



7. «Déjà Vu» — песня американской R&B певицы Бейонсе при участии американского рэпера Jay-Z. Она была продюсирована Родни «Darkchild» Джеркинсом и Ноулз для её второго сольного альбома B'Day. В песне смешаны R&B и фанк 70-х и его разнообразная инструментовка включает бас-гитару, хай-хет, тубы, и драм-машину Roland TR-808. Названия песни и слова относятся к женщине, которая все время вспоминает своего бывшего парня.
Песня была выпущена главным синглом с альбома в июле 2006. Хотя она была признана «Лучшей Песней» на 2006 Music of Black Origin (MOBO) Awards, «Déjà Vu» получил смешанные отзывы от критиков. Сингл вошёл в топ-10 многих стран, достигнув верхушки в различных составляющих чартов журнала Billboard и достиг первой строки в Великобритании.



Клип для «Déjà Vu» был снят британским режиссёром Софи Мюллер в Новом Орлеане, Луизиана 21 июня 2006, некоторые части видео были сняты в Maple Leaf Bar в Кэрролтоне. В клипе присутствуют дизайнерские наряды, энергичная работа ног и движения, ориентированные на сексуальность. «Déjà Vu» в то же время вышел в свет 12 июня 2006 на шоу MTV Total Request Live (TRL) и Overdrive, широкополосном видеоканале MTV. Клипе достиг первой строки в видеочарте TRL. Он также достиг первой строки в британском теле-радио чарте в конце июля 2006. Клип был награждён «Лучшим Видео» на 2006 MOBO Awards.
Реакция на клип была смешанная. Сэл Кинкмэни из Slant Magazine прокомментировал его как «более тематический и подумал, что он более провокационный, чем клипы для 'Baby Boy' и 'Naughty Girl'», песен дебютного альбома Ноулз Dangerously in Love. Эб Хейнс из Allhiphop.com описал видео «визуально свежим» и «стремящимся к дизайнерству». Более чем 2,000 фанатов Ноулз подали заявление, чтобы видео было переснято, жалуясь на «нераскрытую тему, невообразимый монтаж, чрезмерный выбор одежды» и сексуальную тему изображенную в клипе, учитывая некоторые сцены «неприемлемых взаимодействий [между Ноулз и Jay-Z]». Петиция охарактеризовала движения Ноулз как «эксцентричные, смущающие и возмутительные временами». Новостная статья от Hindustan Times гласила, что отдельные сцены в видео намекают на оральный секс. Натали Мур из журнала In These Times вторила последнему комментарию, написав что клип показывает Ноулз «демонстрирующей свою сексуальность», и что в сценах с Jay-Z это «выглядит как будто ещё несколько минут и она сделает ему минет».

Tags: клипы, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →