ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:
  • Location:

Свидание с Pushba.



Я думаю, что прекрасную блогершу pushba вам представлять не нужно? Именно она первая, кто смогла удивить nemihail в его рубрике "немишлен" сделав из него нищеброда, я же преподам урок этому блогеру и сегодня расскажу, как я сводил Пушбу на свидание в итальянский ресторан "Лемончелло"

Read post in English



Москва является одним из самых красивых и больших городов в мире, поэтому сюда ежедневно приезжают сотни туристов из других стран. В столице достаточно хорошо развита инфраструктура, что оказывает положительное влияние на состояние экономики. В свою очередь, благодаря последнему здесь постоянно открываются кофейни, бары, пиццерии, рестораны и другие не менее востребованные в современном мире заведения. Но сегодня мы поговорим о ресторан "Лемончелло", что на Щепкина 33, который уже довольно давно зарекомендовал себя, как один из лучших итальянских ресторанов столице, тем более, что сюда вернулся старый шеф-повар Юрий Рябцев.



"Лемончелло" — ресторан итальянской кухни, который имеет отличную репутацию в столице. Основателем данного заведения стал знаменитый Вадим Гаглоев и теперь он совместно с Юрием Рябцевым





создают уникальное меню, представленное огромным количество классических блюд итальянской направленности, а также несколько модернизированными кулинарными шедеврами той же кухни.

Концепцией данного проекта многие считают уникальную и очень вкусную еду. При этом некоторые отмечают шикарную итальянскую атмосферу, а другие уверенно заявляют, что цены достаточно приемлемые. В общем, "Лемончелло" (ресторан) объединяет в себе перечисленные выше три качества, что и делает его одним из лучших в Москве.





Ресторан создан для того, чтобы стать любимым рестораном для всей семьи.





Здесь приятно начинать день за чашечкой утреннего кофе и подводить итоги во время вечернего ужина.







Уютная атмосфера делает ресторан идеальным местом для романтических свиданий и деловых встреч, в который раз повторяя изысканное правило: традиционный итальянский ресторан – это изысканный вкус! Именно поэтому я и выбрал его, что познакомиться с Пушбой)



Но, эта девушка меня удивила своей скромностью. Вообще было ощущение, что мы знакомы с детства и знаю я ее давно, поэтому решил ее угостить ее всем, что она захочет



Я же не Немихал и исполнил все ее желания.





Благо меню в ресторане "Лемончелло" — компактное и доступное для понимания
среднестатистического посетителя.
Как я и писал выше, главный творец ресторана «Лемончелло», шеф-повар Юрий Рябцев – итальянец в душе, ученик гениального итальянского шефа, ценитель качественных продуктов, который является виртуозом кулинарного искусства кухни "Лемончелло"! Юрий когда-то начинал работать обычным поваром в "Лемончелло", доработался до су-шефа. Долго работать на одном месте всегда тяжело, поэтому Юрий поехал искать свое счастье в гастрономический Турин, там прошел стажировку немого поработал и вернулся на Родину. Обзавелся семьей и вернулся в "Лемончелло" шефом.



Ресторан «Лемончелло» предлагает Вам отведать настоящую итальянскую пиццу, приготовленную в Вашем присутствии или даже вами лично в печи на дровах. Скоро появится новая печь и гриль-меню с новинками.

Основное меню проекта представлено большим выбором разнообразных кулинарных шедевров.

Например знаменитая фокачча, настоящая, домашняя, вся выпечка и паста готовится прямо в ресторане.



Подается с помидорами, с соусом песто и потрясающим салом - это находка данного заведения. Я никогда не мог подумать, что сало, фокачча и вино так потрясающе и идеально подходят друг к другу.

Классическая нарезка сыров с медом, орехами и виноградом, классика жанра.



Сегодня каждый уважающий себя ресторан с итальянской кухней обязательно имеет в своем меню две-три разновидности карпаччо. Эта закуска стала весьма популярна по всему миру, хотя этому блюду всего-то чуть больше 60 лет. Самое первое карпаччо было приготовлено из свежей мякоти говядины и подавалось с нежным белым соусом. Тут например есть чудесное и нежнейшее карпаччо из подкопченной утки с яблоком и медово-горчичной заправкой (470 р).



Карпаччо из птицы - довольно редкое блюдо. Готовить его можно только из мяса грудки. Грудка утки более вкусна, если ее обжаренную на гриле, до прожарки rare - с кровью, подать с ягодным или медовым соусом, бесподобно вкусно.



Салат с ростбифом, тунцом, радиччио и рукколой, редисом, заправленный оливковым маслом.(590 р).



Довольно свежо и оригинально, несмотря на простоту. Нежнейший ростбиф очень ароматен, рукколу я в принципе люблю.



Пожалуй самый оригинальный салат. Со слабосоленым лососем домашнего посола (с апельсином в маринаде), фенхелем и голландским соусом (480 р). При этом создается такое ощущение, что ешь ты мясной салат, пальчики оближешь.



Суп маринара (690 р). Нежный, легкий супчик с морепродуктами! А какой аромат в это время разносится по заведению?
Конечно же паста, какой поход в ресторан может обойтись без заказа шедевра итальянской кухни, о которой слагают легенды?
Рекомендую закрытую пасту – папарделли с чернилами каракатицы и морепродуктами (870 р)



Морепродукты запеченные под тонким тестом. Тесто само по себе невероятно вкусное. Соус – на основе белого вина. Морепродукты свежие.

Лингвини со сладкими помидорами и моццарелой









В общем всего и не перечислишь, все очень вкусно и по домашнему. Вроде никого уже пастой не удивишь, но каждый раз приходится удивляться.

А равиоли с уткой и ягодно-горчичным соусом просто украли мою душу



Это на столько вкусно, что даже Пушба не удержалась и украла их у меня)



Конечно же в "Лемончелло" есть блюда и из мяса, свежей рыбы, скоро обновится сайт и посмотрите меню.



А лучше приходите и пробуйте.
Если вы любите сладкое, обязательно приходите в ресторан "Лемончелло" в Москве, ведь здесь выбор блюд данной категории тоже очень большой. К примеру, вы можете заказать тосканский пирог с шариком мороженого, мороженное также приготовлено Юрием.



Нежно и заряжает позитивом.
Классика жанра паннакотта



с клубничным пюре и с выраженным сливочным вкусом(410 р).



и потрясающие профитроли, которые хочется заказывать и заказывать, думая и мечтая, чтобы они не кончались. На тарелке целое яркое произведение искусства, которое было даже жалко есть. Но даже это не помешало мне его быстренько умять.

Ну и под конец диджестив – итальянская граппе с сорбетто(лимон-лайм, манго, черная смородина, клубнично-малиновое) вы удивитесь, какое это идеальное сочетание. Ну, а все эти блюда нужно запивать потрясающе подобранными винами, благо винная карта тут впечатляющая, но что больше удивило это вкус у хозяина ресторана и официантов. Будьте уверены они идеально вам подберут вино к любому блюду.



В общем, если вы хотите сводить девушку на свидание в настоящий итальянский ресторан, где чувствуется вся та простота, душевность сельской Италии, без спешки и пафоса, то рекомендую итальянский ресторан "Lemoncello". Поход сюда стане не просто медитацией, а полным восторгом.

https://www.facebook.com/casa.lemoncello/

ул. Щепкина, д. 33,
м. Проспект Мира
8 (495) 743-33-12



Tags: Еда, Москва, ресторан
Subscribe

Posts from This Journal “ресторан” Tag

  • Russian Wine Bar & Shop - уникальный винный бар

    Большая Дмитровка улица, которая знаменита своими бутиками и театрами, старинными особняками. То тут, то там разбросаны бары и рестораны на любой…

  • Где поесть во Владимире

    Прошлым летом я уже писал похожий пост, про нашу зимнюю поездку во Владимир, но тогда мы посетили буквально одно заведение, про него я сегодня…

  • Тоня и ее Пельмени - необычная пельменная

    «Раньше были времена, а теперь мгновения» — гласит народная мудрость, и в случае с пельменями она права как никогда. Действительно, когда-то…

  • Ресторан Capo - элегантная Италия в сердце столицы

    Большая Дмитровка улица, которая знаменита своими бутиками и театрами, старинными особняками. То тут, то там разбросаны бары и рестораны на любой…

  • Гастрономический Смоленск

    Смоленск — не самое очевидное направление для отпуска даже выходного дня. Всего 4 часа на «Ласточке» — и вы в одном из самых интересных с…

  • Руки Вверх! Бар - 18 мне уже

    Я не могу себя зачислить в фанаты группы "Руки Вверх", но я вырос на них и конечно знаю все их хиты и пою их в караоке. Поэтому, когда узнал, что…

  • Кафе Аколица в Вязьме настоящее открытие

    Лето — отличное время для путешествий на автомобиле на дальние и не очень расстояния. А чем длиннее дорога — тем больше вероятность того, что в…

  • Где поесть во Владимире

    После осмотра владимирских древностей и настроя на нужный лад самое время подкрепить силы плотным ужином или обедом. Часто туристам хочется, чтобы…

  • Bowl Family - где есть быстро, вкусно и с пользой

    В Москве наконец-то приживается мода на традиционную азиатскую и гавайскую кухни. Гавайская кухня впитала кулинарные традиции Америки, Филиппин,…

promo ruslanviktorov october 15, 2020 09:00 103
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ресторан” Tag

  • Russian Wine Bar & Shop - уникальный винный бар

    Большая Дмитровка улица, которая знаменита своими бутиками и театрами, старинными особняками. То тут, то там разбросаны бары и рестораны на любой…

  • Где поесть во Владимире

    Прошлым летом я уже писал похожий пост, про нашу зимнюю поездку во Владимир, но тогда мы посетили буквально одно заведение, про него я сегодня…

  • Тоня и ее Пельмени - необычная пельменная

    «Раньше были времена, а теперь мгновения» — гласит народная мудрость, и в случае с пельменями она права как никогда. Действительно, когда-то…

  • Ресторан Capo - элегантная Италия в сердце столицы

    Большая Дмитровка улица, которая знаменита своими бутиками и театрами, старинными особняками. То тут, то там разбросаны бары и рестораны на любой…

  • Гастрономический Смоленск

    Смоленск — не самое очевидное направление для отпуска даже выходного дня. Всего 4 часа на «Ласточке» — и вы в одном из самых интересных с…

  • Руки Вверх! Бар - 18 мне уже

    Я не могу себя зачислить в фанаты группы "Руки Вверх", но я вырос на них и конечно знаю все их хиты и пою их в караоке. Поэтому, когда узнал, что…

  • Кафе Аколица в Вязьме настоящее открытие

    Лето — отличное время для путешествий на автомобиле на дальние и не очень расстояния. А чем длиннее дорога — тем больше вероятность того, что в…

  • Где поесть во Владимире

    После осмотра владимирских древностей и настроя на нужный лад самое время подкрепить силы плотным ужином или обедом. Часто туристам хочется, чтобы…

  • Bowl Family - где есть быстро, вкусно и с пользой

    В Москве наконец-то приживается мода на традиционную азиатскую и гавайскую кухни. Гавайская кухня впитала кулинарные традиции Америки, Филиппин,…