?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свидание с Pushba.



Я думаю, что прекрасную блогершу pushba вам представлять не нужно? Именно она первая, кто смогла удивить nemihail в его рубрике "немишлен" сделав из него нищеброда, я же преподам урок этому блогеру и сегодня расскажу, как я сводил Пушбу на свидание в итальянский ресторан "Лемончелло"

Read post in English



Москва является одним из самых красивых и больших городов в мире, поэтому сюда ежедневно приезжают сотни туристов из других стран. В столице достаточно хорошо развита инфраструктура, что оказывает положительное влияние на состояние экономики. В свою очередь, благодаря последнему здесь постоянно открываются кофейни, бары, пиццерии, рестораны и другие не менее востребованные в современном мире заведения. Но сегодня мы поговорим о ресторан "Лемончелло", что на Щепкина 33, который уже довольно давно зарекомендовал себя, как один из лучших итальянских ресторанов столице, тем более, что сюда вернулся старый шеф-повар Юрий Рябцев.



"Лемончелло" — ресторан итальянской кухни, который имеет отличную репутацию в столице. Основателем данного заведения стал знаменитый Вадим Гаглоев и теперь он совместно с Юрием Рябцевым





создают уникальное меню, представленное огромным количество классических блюд итальянской направленности, а также несколько модернизированными кулинарными шедеврами той же кухни.

Концепцией данного проекта многие считают уникальную и очень вкусную еду. При этом некоторые отмечают шикарную итальянскую атмосферу, а другие уверенно заявляют, что цены достаточно приемлемые. В общем, "Лемончелло" (ресторан) объединяет в себе перечисленные выше три качества, что и делает его одним из лучших в Москве.





Ресторан создан для того, чтобы стать любимым рестораном для всей семьи.





Здесь приятно начинать день за чашечкой утреннего кофе и подводить итоги во время вечернего ужина.







Уютная атмосфера делает ресторан идеальным местом для романтических свиданий и деловых встреч, в который раз повторяя изысканное правило: традиционный итальянский ресторан – это изысканный вкус! Именно поэтому я и выбрал его, что познакомиться с Пушбой)



Но, эта девушка меня удивила своей скромностью. Вообще было ощущение, что мы знакомы с детства и знаю я ее давно, поэтому решил ее угостить ее всем, что она захочет



Я же не Немихал и исполнил все ее желания.





Благо меню в ресторане "Лемончелло" — компактное и доступное для понимания
среднестатистического посетителя.
Как я и писал выше, главный творец ресторана «Лемончелло», шеф-повар Юрий Рябцев – итальянец в душе, ученик гениального итальянского шефа, ценитель качественных продуктов, который является виртуозом кулинарного искусства кухни "Лемончелло"! Юрий когда-то начинал работать обычным поваром в "Лемончелло", доработался до су-шефа. Долго работать на одном месте всегда тяжело, поэтому Юрий поехал искать свое счастье в гастрономический Турин, там прошел стажировку немого поработал и вернулся на Родину. Обзавелся семьей и вернулся в "Лемончелло" шефом.



Ресторан «Лемончелло» предлагает Вам отведать настоящую итальянскую пиццу, приготовленную в Вашем присутствии или даже вами лично в печи на дровах. Скоро появится новая печь и гриль-меню с новинками.

Основное меню проекта представлено большим выбором разнообразных кулинарных шедевров.

Например знаменитая фокачча, настоящая, домашняя, вся выпечка и паста готовится прямо в ресторане.



Подается с помидорами, с соусом песто и потрясающим салом - это находка данного заведения. Я никогда не мог подумать, что сало, фокачча и вино так потрясающе и идеально подходят друг к другу.

Классическая нарезка сыров с медом, орехами и виноградом, классика жанра.



Сегодня каждый уважающий себя ресторан с итальянской кухней обязательно имеет в своем меню две-три разновидности карпаччо. Эта закуска стала весьма популярна по всему миру, хотя этому блюду всего-то чуть больше 60 лет. Самое первое карпаччо было приготовлено из свежей мякоти говядины и подавалось с нежным белым соусом. Тут например есть чудесное и нежнейшее карпаччо из подкопченной утки с яблоком и медово-горчичной заправкой (470 р).



Карпаччо из птицы - довольно редкое блюдо. Готовить его можно только из мяса грудки. Грудка утки более вкусна, если ее обжаренную на гриле, до прожарки rare - с кровью, подать с ягодным или медовым соусом, бесподобно вкусно.



Салат с ростбифом, тунцом, радиччио и рукколой, редисом, заправленный оливковым маслом.(590 р).



Довольно свежо и оригинально, несмотря на простоту. Нежнейший ростбиф очень ароматен, рукколу я в принципе люблю.



Пожалуй самый оригинальный салат. Со слабосоленым лососем домашнего посола (с апельсином в маринаде), фенхелем и голландским соусом (480 р). При этом создается такое ощущение, что ешь ты мясной салат, пальчики оближешь.



Суп маринара (690 р). Нежный, легкий супчик с морепродуктами! А какой аромат в это время разносится по заведению?
Конечно же паста, какой поход в ресторан может обойтись без заказа шедевра итальянской кухни, о которой слагают легенды?
Рекомендую закрытую пасту – папарделли с чернилами каракатицы и морепродуктами (870 р)



Морепродукты запеченные под тонким тестом. Тесто само по себе невероятно вкусное. Соус – на основе белого вина. Морепродукты свежие.

Лингвини со сладкими помидорами и моццарелой









В общем всего и не перечислишь, все очень вкусно и по домашнему. Вроде никого уже пастой не удивишь, но каждый раз приходится удивляться.

А равиоли с уткой и ягодно-горчичным соусом просто украли мою душу



Это на столько вкусно, что даже Пушба не удержалась и украла их у меня)



Конечно же в "Лемончелло" есть блюда и из мяса, свежей рыбы, скоро обновится сайт и посмотрите меню.



А лучше приходите и пробуйте.
Если вы любите сладкое, обязательно приходите в ресторан "Лемончелло" в Москве, ведь здесь выбор блюд данной категории тоже очень большой. К примеру, вы можете заказать тосканский пирог с шариком мороженого, мороженное также приготовлено Юрием.



Нежно и заряжает позитивом.
Классика жанра паннакотта



с клубничным пюре и с выраженным сливочным вкусом(410 р).



и потрясающие профитроли, которые хочется заказывать и заказывать, думая и мечтая, чтобы они не кончались. На тарелке целое яркое произведение искусства, которое было даже жалко есть. Но даже это не помешало мне его быстренько умять.

Ну и под конец диджестив – итальянская граппе с сорбетто(лимон-лайм, манго, черная смородина, клубнично-малиновое) вы удивитесь, какое это идеальное сочетание. Ну, а все эти блюда нужно запивать потрясающе подобранными винами, благо винная карта тут впечатляющая, но что больше удивило это вкус у хозяина ресторана и официантов. Будьте уверены они идеально вам подберут вино к любому блюду.



В общем, если вы хотите сводить девушку на свидание в настоящий итальянский ресторан, где чувствуется вся та простота, душевность сельской Италии, без спешки и пафоса, то рекомендую итальянский ресторан "Lemoncello". Поход сюда стане не просто медитацией, а полным восторгом.

https://www.facebook.com/casa.lemoncello/

ул. Щепкина, д. 33,
м. Проспект Мира
8 (495) 743-33-12



Posts from This Journal by “ресторан” Tag

  • Маленькая Грузия на Красном Октябре

    "Знаешь, как сильно, как ярко, как остро, Снега Казбека с небом слились, А видел ли ты, какой лазурью и охрой Выкрашен старый Тифлис?" В Москве…

  • The Mad Cook - привкус безумия

    С чем у вас ассоциируется итальянская кухня? Да-да, вы ответите паста, пицца и так далее. Согласен, так ответят 90% опрошенных, но уверен еще…

  • Где и что едят Шойгу, Путин и Медведев?!

    Дух подвластен тому же закону, что и тело, - невозможности существования без постоянного питания. Люк Вовенарг В каких только ресторанах мы с…

  • Ресторан "В Темноте".

    Статистика вещь упрямая, а по ней 75% населения нашей земли боится оказаться в абсолютной темноте! Что ж, у каждого из нас есть такой шанс, а…

  • Ресторан ближневосточной и панкавказской кухни "Тамани"

    Я почти уверен в том, что за секунду до смерти сидящий на диете человек думает: «Чёрт, и почему 17 лет назад я отказался от пончиков с черникой?»…

  • Такэ до - медный бамбук.

    "Японская кухня – вот идеальная пища для балерины." Майя Плисецкая Гуляя по Москве, можно заметить, что рестораны и кафе встречаются на каждом…

  • Гастрономический оргазм в ресторане Фаренгейт.

    «Еда – это тот универсальный код, с помощью которого читатель может идентифицироваться с героем». Дмитрий Быков Мне нравится новый стиль «нового…

  • Место, где Саакашвили съел бы свой галстук.

    "Знаешь, я буду тебя ненавидеть." "За что? "- спросил он. "За то, что теперь ничего другого я есть не смогу". Уверен, если бы в Петербурге, в…

  • Вкус Баварии.

    "Согласно классической русской диете есть надо один раз в день. Но с утра до вечера!" Михаил Задорнов Несомненно, каждая страна индивидуальна.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 92 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
twanger
Jun. 6th, 2017 08:05 am (UTC)
"Москва является одним из самых красивых и больших городов в мире" LOL
В столице достаточно хорошо развита инфраструктура ШТОА???
Ну а количество ошибок/опечаток я даже считать устал )))

P.S. Что жена сказала на твое свидание с другой девушкой? :)
ruslanviktorov
Jun. 6th, 2017 08:50 am (UTC)
Ой, все)
Нормально отреагировала)
(no subject) - anonimusi - Jun. 6th, 2017 09:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - twanger - Jun. 6th, 2017 09:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - anonimusi - Jun. 6th, 2017 01:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ruslanviktorov - Jun. 6th, 2017 01:55 pm (UTC) - Expand
ilance
Jun. 6th, 2017 08:14 am (UTC)
Знакомые лица!
silver_slider
Jun. 6th, 2017 08:19 am (UTC)
Ты крут)
ruslanviktorov
Jun. 6th, 2017 08:49 am (UTC)
С чего вдруг?)
(no subject) - silver_slider - Jun. 6th, 2017 09:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - ruslanviktorov - Jun. 6th, 2017 10:45 am (UTC) - Expand
remch_ch
Jun. 6th, 2017 08:24 am (UTC)
Хорошее заведение )
vagant
Jun. 6th, 2017 08:25 am (UTC)
Теряюсь в догадках, что означает название ресторана!
ruslanviktorov
Jun. 6th, 2017 08:48 am (UTC)
Тоже что и Лимончелло)
(no subject) - vagant - Jun. 6th, 2017 08:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - ruslanviktorov - Jun. 6th, 2017 09:22 am (UTC) - Expand
ilyavaliev
Jun. 6th, 2017 08:26 am (UTC)
Да вы батенька эстет)
ruslanviktorov
Jun. 6th, 2017 08:48 am (UTC)
Есть немного)
townsman
Jun. 6th, 2017 08:26 am (UTC)
Как стать фуд-блогером? Писать про еду?)
ruslanviktorov
Jun. 6th, 2017 08:47 am (UTC)
Скоро и об этом напишу)
nadi_gourmet
Jun. 6th, 2017 08:30 am (UTC)
пост - издевательство:))) хочется немедленно туда и съесть все! :)
ruslanviktorov
Jun. 6th, 2017 08:47 am (UTC)
Очень рекомендую)
(no subject) - nadi_gourmet - Jun. 6th, 2017 08:48 am (UTC) - Expand
api_ano
Jun. 6th, 2017 08:31 am (UTC)
Черные макарошки мне очень понравились на вид ))
ruslanviktorov
Jun. 6th, 2017 08:47 am (UTC)
Там все очень вкусно
(no subject) - grushenka - Jun. 6th, 2017 08:50 am (UTC) - Expand
chanych_85
Jun. 6th, 2017 08:32 am (UTC)
Хорошо хоть пообедал.) на голодный желудок я бы не смог спокойно на такие фото смотреть.))
grushenka
Jun. 6th, 2017 08:40 am (UTC)
И тебя объела?)
ruslanviktorov
Jun. 6th, 2017 08:47 am (UTC)
Нет конечно)
kolybanov
Jun. 6th, 2017 08:40 am (UTC)
В такое заведение сходить, наверное надо мне полгода не есть и не пить:-)))
ruslanviktorov
Jun. 6th, 2017 08:47 am (UTC)
)))
svetuliag
Jun. 6th, 2017 08:43 am (UTC)
Да, она барышня капризная)))
ruslanviktorov
Jun. 6th, 2017 08:46 am (UTC)
На самом деле нет, очень даже скромная)
lareina
Jun. 6th, 2017 08:45 am (UTC)
если есть мидии, то я иду
shchukin_vlad
Jun. 6th, 2017 08:48 am (UTC)
вот бы с ней познакомиться)
интересно, она замужем?)
ruslanviktorov
Jun. 6th, 2017 08:55 am (UTC)
Да)
А то ты не знаешь)
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 92 comments — Leave a comment )

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com