ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

"Зенит-Арена" - Позор России!

d5c8b3843f7a632c17e46901.jpg

Относительно недавно власти Петербурга официально открыли "Бездонную бочку для бабла", "Черную дыру Петербурга", "Памятник коррупции" официально этот позор страны называется "Зенит-Арена", я уже писал про то, как воровали при строительстве. Естественно на открытие пригласили питерских блогеров, чтобы те подлизали, отлизали даже слово не могу подобрать, в общем написали и показали людям, как все хорошо и что все деньги потрачены не зря) Сегодня публикую пост не проплаченного петербуржца о первом посещении стадиона и его эмоциях до, после и вовремя матча Зенит - Терек. Как говорит Задорнов: "Наберите побольше воздуха в легкие и приготовьтесь"

Read the post in English

"Если бы я был медийной персоной и меня спросили про разочарование года, я бы ответил: Зенит Арена.

Вчера был на матче Зенит - Терек и был просто подавлен. Это какой-то самый настоящий позор. К слову, я вообще не очень люблю ходить на футбол вживую из-за знатоков футбола, которые меня окружают со всех четырех сторон, но на новую арену купил дорогие билеты, сидел в двух метрах от бегающего по технической зоне Рахимова, в полутора метрах от выхода игроков на поле. Сидел на уебищных креслах, которые были закуплены 10 лет назад и ни у кого не хватило ума поменять их на новые. Но, по порядку.

Во-первых, про добраться. Шаттлы это круто, но все равно не понятно, почему с Чкаловской надо привезти к метро, а не к автостоянке. Или почему не подвозить максимально ближе к арене? Ну да хер с ним, я не эксперт тут. Просто бесит, что так хитрО надо добираться.

2. на входе вежливые стюарды зарулили моего бизнес партнера с рюкзаком, в котором лежал свитер в камеру хранения. В камере нам сказали: мужики (ну вот так, по простому, мужики), имейте ввиду, после матча я полчаса только открыт, потом все, не успеете — будете забирать на следюущей игре. И толи гигикнул, толи хрюкнул. Добавив: А че вы так удивлены? Мне за столько заплатили. Кстати, я читал на сайте про рюкзаки и мне казалось там было что-то из серии "рекомендуем не брать". Могу ошибаться, но когда мы увидели внутри дохерища людей с рюкзаками, мой гость был разочарован.

3. Найти туалет там — тот еще квест. На навигации нарисован мужик и баба, пиздуешь в ту сторону, а там только для дам. Каждый раз тычешься, как крот, обращаясь по каждому вопросу к стюардам. К слову, их там миллион и все готовы помогать. Но когда я таки попал перед матчем в туалет и увидел, что на большой сектор 5 писуаров и 5 кабинок (а может даже и четыре) я припух. А зайдя в кабинку, закрыв за собой дверь и обнаружив. что там нет света и на потолке нет отверстия для лампы, я начал прям тихо охуевать. Ну и в перерыве увидев очередь туда у меня началась мигрень.

4. Хот-доги и кофе, хуже, чем на вокзале Омска, где я их едал последний раз в 1998 году. Днище прям. Попкорн тоже максимально возможной беспонтовости.

5. на втором ярусе (или на первом, хз) потолки настолько низкие, что прям давят на тебя.

6. очень много пустых пространств. Ну тут, нврно, их заполнят в ближайшее будущее сувенирными лавками, но что в этом сложного и почему это не сделать еще к первой игре — мне не понятно.

7. еще не все двери открыты, фиг поймешь куда идти, где заходить. Ну да ладно, спишу это тоже на новизну арены и что скоро все это будет работать (хоят уверен, что нет).

8. Двери на сектор 1988 года выпуска наверное. Доводчики? Что вы, зачем. Как итог — при выходе на 107 сектор от постоянных ударов ручки ПРОЛОМЛЕНА СУКА СТЕНА. Стена. Арены, которая открыта 2 недели назад.

9. Скамейки у арены и на территории все, как в парках 30 лет назад. Ну ебушкиворобушки, ну вы че, блин??????????

10. Поле. Че тут вообще говорить?

Интервью Жиркова вчера после матча смотреть без слез нельзя было. Я не знаю, кого винить в этих трех обязательных играх на говно арене: город? или государство? но кто бы ни сделал этот указ/приказ, заставив Зенит сыграть три обязаельные игры для аккредитации арены к КК2017 — преступники. Ну и каждый кто принял отношение к управлению строительством этого позора тысячелетия должны быть осуждены и наказаны. Это настоящий позор, мне очень стыдно за эту арену.

И я не представляю, как это исправить. Как можно добавить туалеты? Поставить на пантус био? Это будет эпикфейл, но, похоже другого выхода нет. А вообще, надо сносить ее, как стадион имени Кирова и строить заново. Хорошую, современную арену, как в Краснодаре, как у нынешних чемпионов, как в Европе, а не то, что отстроили у нас на Крестовском и куда еще придумали привезти КК и ЧМ."

Что и стоило ожидать, очередной пример коррупции в стране, то ли еще будет(

Оригинал взят тут
И вот хотел закончить пост, он у меня неделю лежал в отложенных, но спустя неделю "Зенит-Арена"снова потребовала бабла!))Это уже реально не смешно! При благоустройстве территории выяснилось, что территория вокруг стадиона может превратиться в болото, так как недосыпали 20 000!!! самосвалов песка,щебеночные сваи и береговое укрепление отсутствовали в общем полный пиз...ц. Хоть кто-нибудь уже сядет за этот беспредел? Желательно посадить власти Питера, которые закрыли и закрывают глаза на тот беспредел, что творится в их городе.

Хотелось бы закончить фразой из интернета:"ИГИЛ(запрещенная террористическая организация на территории РФ) взяла ответственность на себя за строительство "Зенит-Арена"".

Tags: Россия, власть, непонятно, спорт, стадионы, футбол, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →