ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Евровидение 2017 Бендера одобряет?(видео)



Первый полуфинал Евровидение 2017 окончен, известны все страны, которые пройдут в финал, однако не прошло шоу и без фриков. Давно понятно, что данный конкурс, как и сама Европа уже впала гомофобию и педерастию, теперь они и Киев собрались брать геями и новыми Кончитой Вурст, на этот раз из Черногории.



Если бы новый представитель от Черногории на песенном конкурсе Евровидение был бы обычным парнем, этого поста я не написал бы. Но Славко Калезич не похож на всех черногорцев из-за эпатажа, артистичности и внешнего вида... А кто бывал в Черногории, тот знает, что здесь не принято выделяться, здесь не принято танцевать на дискотеках, здесь тяжело живется людям с другой ориентацией, в конце концов.



Не ну что за грёбаный писец? Украину будут брать в ЕС и НАТО через задний проход? Ниже выступление этого фрика.



Вообще нынешние времена мне кое-что напоминают, помните? До войны тоже многие правители и правительства стран Европы тоже были слабы на одно место, может быть именно поэтому они так легко сдались Гитлеру? Вот и сейчас, Оланды и другие любят подобную ерись и всячески поощряют ее. Вот теперь и на Украине Бендера одобряет))Ну-ну.

Кстати, тот кому интересно это мракобесие для вас результаты:

Sunstroke Project - Hey Mamma (Молдова)
Диана Гаджиева - Skeletons (Азербайджан)
Деми - This is Love (Греция)
Робин Бенгтссон - I Can’t Go On (Швеция)
Сальвадор Собрал - Amar Pelos Dois (Португалия)
Кася Мось - Flashlight (Польша)
Арцвик - Fly With Me (Армения)
Исайя Фаербрейс - Don’t Come Easy (Австралия)
Ховиг - Gravity (Кипр)
Бланш - City Lights (Бельгия)


В рамках второго полуфинала, который будет проходить 11 мая, будут выступать исполнители из Хорватии, Мальты, Нидерландов, Венгрии, Ирландии, Швейцарии, Сербии, Эстонии, Дании, Австрии, Румынии, Ирландии, Болгарии, Израиля, Литвы, Сан-Марино, Норвегии и Беларуси.

К слову сказать гей не прошел в финал и я безмерно рад, что у нас не показывают в этом году Евровидение и дай Бог больше и не будут показывать.
Tags: мнение, музыка, непонятно
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments