?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сегодняшняя рубрика будет посвящена саундтрэкам когда-либо прозвучавших в каких-либо фильмах или сериалах. Это второй подобный пост, немного отойдем от привычной концепции, надеюсь выпуск вам понравится.

1. Хосе Антонио Домингес Бандерас (более известный как Антонио Бандерас) — испанский и американский актёр, кинорежиссёр, танцор и певец, добившийся широкого признания в Голливуде.



Родился в городе Малага на юге Испании 10 августа 1960 года в семье школьной учительницы Аны Бандерас и Хосе Домингеса, офицера испанской Гражданской гвардии. У него есть младшая сестра Хлоя. Актёр взял фамилию матери Бандерас в качестве сценического имени.
В детстве Антонио мечтал стать футболистом, так как в школе футбол был одним из основных его хобби, в котором он, к тому же, весьма преуспел. Однако приоритеты мальчика немного сместились после того, когда он сломал ногу. В 16 лет он посмотрел мюзикл «Волосы» в исполнении труппы местного театра Малаги. Находясь под впечатлением, он поступил в актёрскую школу и присоединился к одному из театральных коллективов города.



2. B*Witched («Бивитчд») — ирландская гёрл-группа. В принципе больше о ней ничего особо не известно.



А вот фильм Bring it on рекомендую к просмотру, лучше 1 часть.



3. Билл Рэй - американский музыкант, композитор и продюсер. Его музыкальная карьера охватывает середины 1970-х до начала 1980-х годов. С тех пор он написал и выпустил множество композиций из глэм металла. Он брат музыканта/композитора Джими Рэя.



Билл Врэй написал песни "Fool for Your Love" и "So Close" для Дианы Росс. Рэй и его брат Джим написали такие хиты как "One in a Million" и "Surrender" в дебютном альбоме Trixter.



4. Black Strobe - парижане. Black Strobe – это дуэт, состоящий из продюсера Arnaud Rebotini и ди-джея Ivan Smagghe - студийного волшебника и ночного тусовщика, металлиста и диско-фрика одновременно. А теперь соедините воедино этих двух совершенно разных людей, и вы тут же поймете, откуда растут ноги оригинально-ненормального бита и звучания их совместного проекта.



Rebotini – уважаемый продюсер, известный массам своими проектами Boulez и Kirk/Malinder. Smagghe часто зажигает парижские танцполы необычными ди-джейскими сетами. До участия в проекте Black Strobe он был клавишником у France’s Radio Nova и членом Volga Select. Сегодня Smagghe обладает достаточным количеством извращенного диско, которым взрывает танцполы по всему миру, в то время, как саундскейпы Arnaud Rebotini добавляют темный и зловещий вайб к происходящему. Несмотря на то, что Black Strobe заключили контракт с лейблом Source France в самом начале своего творческого пути, их дебютный трек Paris Acid City появился совсем недавно на компиляции Source Lab.
Следующий их сингл Innerstrings, предваривший возрождение электроклеша и получивший высокую оценку DJ Hell, Tiga, Andrew Weatherall, Laurent Garnier и многих других известных ди-джеев и музыкантов, вышел на лейбле Output в 2000 году.
Благодаря второму синглу Me & Madonna с вокалом парижской DJ Jennifer, вышедшему на Output, Black Strobe сыскали себе имя самого уважаемого электро-диско дуэта. По информации из официальных источников, дебютный альбом проекта не заставит себя долго ждать.



5. Наравне с легко запоминающимися, навязчивыми мелодиями, группа известна своим сатирическим, иногда даже профанационным, «туалетным» юмором. В музыкальном плане группа исполняет преимущественно ритмичные песни с преобладающими созвучиями мажорных аккордов. Тексты песен чаще юмористические и оптимистичные.



Точкой отсчёта в зарождении группы можно считать начало 90-х, когда Тома Делонга исключили из школы Пауэй Хай Скул. Он был уличён в пьянстве во время школьного баскетбольного матча. После того, как его перевели в другую школу, он встретил Энн Хоппус, сестру Марка Хоппуса, которая познакомила Делонга со своим братом. В день, когда двое будущих основателей группы познакомились, они катались на скейтбордах с друзьями на парковочной зоне рыночной площади, и Хоппус, чтобы произвести на Делонга впечатление, залез на фонарный столб и спрыгнул с самого верха, повредив обе пятки. Марк и Том поняли, что между ними есть что-то общее и в тот же вечер организовали группу под названием «Duck Tape». Название Duck Tape в скором времени было заменено на Blink. В качестве барабанщика Делонг позвал 14-летнего Скотта Рэйнора, с которым он познакомился на вечеринке.



6. Крис Корнелл — американский гитарист, композитор и вокалист. Фронтмен группы Soundgarden, также был вокалистом группы Audioslave. В период с 1990 по 1992 являлся фронтменом группы Temple of the Dog. Начал свою музыкальную карьеру как барабанщик, но позже сменил профиль на гитариста и вокалиста. В настоящее время возобновил свою музыкальную деятельность в качестве вокалиста возрожденной Soundgarden.



Крис Корнелл родился в Сиэтле, штат Вашингтон, и провёл там своё детство. Его родители Эд Бойл и Карэн Корнелл. Семья носила фамилию Бойл, но после развода родителей, Крис и его братья и сёстры взяли фамилию матери. В возрасте 9 лет, Крис увлекается The Beatles, найдя брошенную коллекцию пластинок в подвале своего дома. Крис страдает от сильной депрессии в юношеские годы, практически не выходя из дома. В какой то момент своей жизни, он провёл целый год не покидая своего дома, в течение которого он плотно занимался игрой на гитаре и барабанах.
Прежде чем стать успешным музыкантом, Крис сменил не одну профессию.



7. El Matador – это марсельский рэпер, который прославился, записав несколько песен к кинофильму «Taxi 4». Прославился рэп исполнитель далеко не сразу. Свою карьеру он начал еще в 2004 году.



А первый рэп альбом, «Parti de rien» он выпустил только в 2007. По сути, этот дебют стал отличным стартом в карьере знаменитого на сегодняшний день французского рэп музыканта, широко известного в мире хип-хоп искусства.
Что касается самого альбома, то он достаточно разнообразный. Тут нет единой тематики. Даже не владея французским языком альбом вам понравится, так как Манера исполнения и правильно подобранный минус сделали свое дело.

Posts from This Journal by “музыка” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

kwakin_misha
May. 8th, 2017 05:10 pm (UTC)
"Лос Лобос" - отличные!

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com