ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ 2018!!!(ИНСАЙД).

b378508041257c35751ccfe3a72deadb.jpeg

Чисто случайно у меня появилась инсайдерская информация о прееемнике президента России, да, именно преемнике, Владимир Владимирович не будет выдвигаться в президенты, устал. Источник информации проверенный и довольно серьезный. И да, сразу скажу - это не Навальный. А темная лошадка.

Read the post in English

Чисто случайно оказался в кругу друзей и знакомых, где было несколько довольно серьезных силовика, приближенных к Темнейшему, вернее к его окружению.
Так вот по их заверения ВВП устал и не будет балотироваться, готовят замену, угадайте кого?



Шойгу Сергей Кужугетович будущий Президент. Есть и второй вариант(запасной) Володин. Медведева будут и дальше сливать, но не грубо, на его место придет Собянин, потом именно он по замыслам и по договоренности с Семьей должен будет возглавить страну.

Если вспомнить, как Путин стал президентом, а потом и Медведев, то напрашивается вывод, что президентом может стать любой, кого назначит Кремль, кого "выберет" Путин своим преемником, народ проголосует "за". Следовательно, если Шойгу сначала назначат Премьером, то велика вероятность, что президентом будет именно он в 2018 году.

Интересно, почему Борис Немцов не стал президентом в свое время? Почему Ельцин выбрал Путина? Ходили же слухи, что Немцов - преемник и может сменить Ельцина. А потом вдруг, бац! Не Немцов, а Путин, которого народ совсем не знал, который был охранником Собчака. Все же есть в стране тайная сила, которая "зарубила" Немцова. И одобрила Путина.

На мой вопрос:
- А если народ не проголосует?

Один из них ответил:
- проголосует, мы уже все решили, именно поэтому и был создан проект "Навальный", чтобы дать народу оппозицию, о которой они мечтали, чтобы заставить их встать с дивана и пойти на выборы, нам нужны массы, чтобы выборы были легитимны.

- А если народ не пойдет на выборы? Ведь мало кто верит в них?

- значит мы сделаем так, чтобы пошел и будет еще один слив, идей много.

До выборов президента еще далеко, много воды утечет до той поры.
Хотите верьте, хотите нет, но информация именно такая. За нас уже все решено. И я уже давно говорил, что Навальный это проект Кремля. В любом случае посмотрим на сколько верны слова силовиков.

А вы за кого будете голосовать? И пойдете ли на выборы?
Tags: Интересно, Политика, Россия, власть
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →