?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Выбор подарка, особенно родным и близким, бывает очень сложным. Что подарить человеку у которого все есть? Как часто вы сталкивались с таким выбором? Вот я с ним недавно столкнулся, но вспомнил о городе, в который мы оба с женой влюблены - Венеция!
Решено, подарю любимой Венецию! Согласитесь - выбор шикарный! Можно ли подарить человеку город?

Read the post in English

«Венеция - избалованная европейка, привыкшая к вниманию, славе и деньгам! Ее восхваляли в стихах и в прозе! Ее писали в масле и в акварели! Ее боялись и к ней тянулись! Венецию можно любить или ненавидеть - но нельзя к ней быть равнодушным.»
Наверное, на Земле нет другого такого города, куда стремится попасть каждый. Венеция потрясает с первого взгляда.
Город, о котором слышали все, воспетый множество раз великими поэтами и прославленный выдающимися художниками, описанный тысячу раз великими писателями и путешественниками, знакомый уже до того, как ты туда попадешь. Тем не менее у каждого, кому довелось там побывать, свои незабываемые впечатления, свои уникальные переживания и ассоциации, которые возникают лишь при одном упоминании – Венеция – оживают, как только вы ступите ногой на набережную и вдохнете ее теплый влажный воздух.
Мы были там в 2013 году и обязательно побываем вновь. Во-второй раз Венецию я подарил жене, когда мы делали ремонт в квартире.



Фартук к кухне и обои во всю кухню, правда чудо?



А недавно мы решили(почти год спустя) закончить интерьер и набрели на сайт posternazakaz.ru и буквально влюбились в него. Нет выбор был очевиден и решение пришло сразу - Венеция, Венция и только Венеция!
Благо на сайте есть из чего выбрать, шутка ли, там представлено более 90 000 вариантов разных постеров, картин и плакатов на любой вкус. Можно подобрать разную тематику и размеры, посмотреть примеры в разных интерьерах, видео.

Блин, что же выбрать? Картина?



Нееет, места на кухне особо и нет. Постер?



Тоже не то, ширма? Смешно))

Может быть что-то модульное?





А почему бы и нет? Значит подарим отцу, а себе что-нибудь поменьше.
О! Произнесла жена. Часы!



Вернее банер в виде часов. Стали выбирать рамку, сам баннер, размеры...В общем полностью погрузились в процесс.
Сделали заказ. И вот тут я был по настоящему удивлен уровнем компании! На следующий день отписались на почту и отзвонились. Решили все вопросы. Через день пришло оповещение, что мой заказ готов на 50%. Еще через день отзвонились уже из службы доставки и предложили время приема. Сработали быстро и качественно.





Материал, из которого изготовлены часы, оказался очень качественным. Недаром компания "Постер на заказ" работает на изменчивом и неспокойном рынке уже с 2004 года и не сдают своих позиций.





Хочу еще раз поблагодарить мастерскую и от всей души рекомендую пользоваться их услугами! И да, я уже знаю, что подарю своим друзьям.

Для моих подписчиков, кстати, есть подарок — вы можете купить любую продукцию со скидкой 5%, достаточно ввести в корзине кодовое слово ruslanviktorov.



Все таки как хорошо, кода профессионалы делают твою жизнь удобнее и красивее :) Венеция - прекрасна, не правда ли? А Венеция в тройне еще прекраснее)

Posts from This Journal by “обзор” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ruslanviktorov
Apr. 25th, 2017 08:14 am (UTC)
Спасибо)

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com