ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Italian Wine Day в ресторане Oli Oli.

18009872_1951945001705371_1679056181_n.jpg

Московская весна немного задерживается, но как обычно придет без стука, и прохладные вечера сменяться романтическими и теплыми летними ночами. Непременно долгие весенние и летние выходные хочется провести в теплом кругу семьи и друзей, согреваясь беседами и хорошей едой. Традиция собираться на долгие семейные завтраки, обеды и ужины не чужда ни русским, ни итальянцам, поэтому в моем любимом сицилийском ресторане OliOli решили в первые же дни весны отпраздновать это по своему.

Read post in English

Прошлым летом веранда сицилийского ресторана Oli Oli стала для москвичей воплощением сладкой итальянской жизни. И в преддверии новых сицилийских вечеринок и летних итальянских кинопоказов под открытым небом в ресторане проводится традиционный винный день в духе солнечной Италии – Italian Wine Day. Ведь, как говорят знатоки: «Жизнь хороша, а вино еще лучше»!

59725385

Ресторан Oli Oli 22 апреля вновь проводит большую винную вечеринку Italian Wine Day. На этот раз она приурочена к открытию летней веранды и пройдет сразу на двух площадках – в самом ресторане будут организованы мастер-классы и лекции, а на открытом воздухе развернется винный рынок, заработает ризотто-станция от шефа и пройдет винная интерактивная дегустация «Россия-Италия». Для гостей будет организована удобная посадка в зависимости от погодных условий, а вино, дополненное авторскими и классическими закусками, традиционно будет литься рекой. От такого итальянского подарка невозможно отказаться.

Вкусные цитаты:

- Кальмар на гриле – 500 рублей
- Папарделли с крабом и помидорами – 750 рублей
- Острое соте из мини кальмаров – 650 рублей
- Семифредо с лепестками миндаля и шоколадным соусом – 350 рублей
- Канноли по-сицилийски – 200 руб.

Справка о ресторане Oli Oli

Ресторан Oli Oli – это не та итальянская кухня, о которой можно сказать только паста и пицца. Конечно, без румяной пиццы из печи и домашней пасты меню не осталось, но все же основу его составили куда более интересные блюда сицилийской кухни: обилие морепродуктов, которые по вкусу не уступают сицилийским, карпаччо и тартар из охлажденной рыбы из Туниса, ризотто с бурратой или артишоки по-римски. Не обошлось и без десертов, важной составляющей не только кухни, но и всей жизни итальянцев. Здесь готовят все, от простых, но ставших визитной карточкой Сицилии, канноли до мудреных и сложных десертов вроде баварезе или семифредо.

Адрес: Поварская ул., 33, +7 (985) 367-4444

http://olioli.ru

https://www.facebook.com/oliolimoscow33/

https://www.instagram.com/olioli_moscow/


Что вы собираетесь делать в ближайшую субботу? Пока нет планов? У меня для вас есть предложение. Суббота. Вино. Италия. Я разыгрываю для вас 2 билета!!!. Всего лишь нужно сделать репост этой записи к себе в соц.сети ФБ, ВК, Одноклассники или ЖЖ, подписаться на ресторан в Инстаграм, отписаться тут о желании пойти и два билета ваши! Дерзайте, в пятницу отпишусь о приглашении, эту субботу вы не забудете долго.

Мои репортажи о ресторане вот тут:

http://ruslanviktorov.livejournal.com/250357.html

http://ruslanviktorov.livejournal.com/190332.html

http://ruslanviktorov.livejournal.com/253643.html

Tags: Еда, Мероприятия, Москва, Реклама, Россия, вино, ресторан, розыгрыш
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Дорогая, буду поздно!

    Нагулявшись по центру Костромы мы решили вновь спуститься на набережную, по пути, совсем недалеко от "Музея сыра" можно встретить заведение с…

  • Как компания "Дымов" обманывает покупателей

    Недавно столкнулся с новым видом обмана или мошеничества, я если честно даже и не знаю, как это описать. Пошел в магазин, захотелось пельмешек…

  • Гастропаб "Крендель" - новый оригинальный проект Максима Горячева

    Довольно известный в Москве ресторатор Максим Горячев 29 августа представил москвичам свой новый проект - Гастропаб "Крендель", что расположился…

  • Самая вкусная сербская кухня в Rакия Бар

    Есть у меня места в Москве, куда я люблю возвращаться снова и снова. Как-то в прошлом году я уже дважды рассказывал вам про невероятно душевный,…

  • Траттория Semplice - дух Италии в центре Москвы

    "Итальянская пища имеет лишь один недостаток: через пять-шесть дней тебе снова хочется есть." Об итальянской кухне слагают легенды. Италия - это…

  • Изи Паб - не типичный паб

    Вывеску "Изи паб" я видел много раз, гуляя по Новослободской, когда там еще жил или на Алтуфьевском шоссе, когда работал там, но вот зайти в это…

  • Киви-маринад для шашлыка

    Удачный ли у вас получится шашлык, во многом зависит от состава использованного маринада. Если в нем нет продуктов, размягчающих мясо и…

  • Чешский гуляш

    Обожаю это блюдо, особенно если оно правильно приготовлено. Каждый, кто побывал в Чехии и приобщился к таинствам местной кухни, с удовольствием…

  • Паста с грибами в сливочном соусе

    Я большой любитель пасты с различными соусами, это пожалуй самый распространенный и самый легкий рецепт вкусной пасты. Теперь я ее делаю довольно…

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →