ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Italian Wine Day в ресторане Oli Oli.

18009872_1951945001705371_1679056181_n.jpg

Московская весна немного задерживается, но как обычно придет без стука, и прохладные вечера сменяться романтическими и теплыми летними ночами. Непременно долгие весенние и летние выходные хочется провести в теплом кругу семьи и друзей, согреваясь беседами и хорошей едой. Традиция собираться на долгие семейные завтраки, обеды и ужины не чужда ни русским, ни итальянцам, поэтому в моем любимом сицилийском ресторане OliOli решили в первые же дни весны отпраздновать это по своему.

Read post in English

Прошлым летом веранда сицилийского ресторана Oli Oli стала для москвичей воплощением сладкой итальянской жизни. И в преддверии новых сицилийских вечеринок и летних итальянских кинопоказов под открытым небом в ресторане проводится традиционный винный день в духе солнечной Италии – Italian Wine Day. Ведь, как говорят знатоки: «Жизнь хороша, а вино еще лучше»!

59725385

Ресторан Oli Oli 22 апреля вновь проводит большую винную вечеринку Italian Wine Day. На этот раз она приурочена к открытию летней веранды и пройдет сразу на двух площадках – в самом ресторане будут организованы мастер-классы и лекции, а на открытом воздухе развернется винный рынок, заработает ризотто-станция от шефа и пройдет винная интерактивная дегустация «Россия-Италия». Для гостей будет организована удобная посадка в зависимости от погодных условий, а вино, дополненное авторскими и классическими закусками, традиционно будет литься рекой. От такого итальянского подарка невозможно отказаться.

Вкусные цитаты:

- Кальмар на гриле – 500 рублей
- Папарделли с крабом и помидорами – 750 рублей
- Острое соте из мини кальмаров – 650 рублей
- Семифредо с лепестками миндаля и шоколадным соусом – 350 рублей
- Канноли по-сицилийски – 200 руб.

Справка о ресторане Oli Oli

Ресторан Oli Oli – это не та итальянская кухня, о которой можно сказать только паста и пицца. Конечно, без румяной пиццы из печи и домашней пасты меню не осталось, но все же основу его составили куда более интересные блюда сицилийской кухни: обилие морепродуктов, которые по вкусу не уступают сицилийским, карпаччо и тартар из охлажденной рыбы из Туниса, ризотто с бурратой или артишоки по-римски. Не обошлось и без десертов, важной составляющей не только кухни, но и всей жизни итальянцев. Здесь готовят все, от простых, но ставших визитной карточкой Сицилии, канноли до мудреных и сложных десертов вроде баварезе или семифредо.

Адрес: Поварская ул., 33, +7 (985) 367-4444

http://olioli.ru

https://www.facebook.com/oliolimoscow33/

https://www.instagram.com/olioli_moscow/


Что вы собираетесь делать в ближайшую субботу? Пока нет планов? У меня для вас есть предложение. Суббота. Вино. Италия. Я разыгрываю для вас 2 билета!!!. Всего лишь нужно сделать репост этой записи к себе в соц.сети ФБ, ВК, Одноклассники или ЖЖ, подписаться на ресторан в Инстаграм, отписаться тут о желании пойти и два билета ваши! Дерзайте, в пятницу отпишусь о приглашении, эту субботу вы не забудете долго.

Мои репортажи о ресторане вот тут:

http://ruslanviktorov.livejournal.com/250357.html

http://ruslanviktorov.livejournal.com/190332.html

http://ruslanviktorov.livejournal.com/253643.html

Tags: Еда, Мероприятия, Москва, Реклама, Россия, вино, ресторан, розыгрыш
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →