ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Konix Brewery — Russian Imperial Stout barrel #3.



Очередная версия имперского стаута из города Заречный, что под Пензой. Пиво должно было стать интересным. Чувствуется винно-портвейновый потенциал, тяжёлое мощное тело и другие артефакты качественного имперца. Но адовая, супер-чрезмерная сладость всё испортила.



Настолько, что после первого дегустационного микро-бокальчика не смог продолжить пить пиво дальше. Надо было выливать, или использовать не по назначению. Сладость настолько концентрированная, что даже если вы положите в рот несколько ложек сахарного песка и начнёте его жевать, вам будет значительно менее сладко, чем от глотка этого стаута.

barrel 3 - это если что третья варка)

Алк. — 12.5%
IBU — 60
Стиль — Stout - Russian Imperial

Что делать?
Попробовать чем то разбавить.
Решил пойти проверенным путём — использовать стаут в качестве сиропа для мороженого))Да-да. В морозилке оказалось немного пломбира.
Так и допил (доел) этого имперца.

Не знаю, какую оценку поставить, учитывая, что пиво очень сильно просилось в раковину и не прокатило по своему прямому назначению. Потенциал-то вроде хороший. Ну пусть будет так, а дальше посмотрим.

Моя оценка: 2 балла из 5, лучше не брать.
Tags: пиво
Subscribe

Posts from This Journal “пиво” Tag

  • Пиво Кер Сари темное Букет Чувашии

    Никогда заранее не читаю отзывы про фильмы или алкогольные напитки, увидел в магазине чувашское пиво и решил купить, хотя сразу знал, что скорее…

  • Трехгорное Three Hills Original Ale

    Трехгорное Three Hills Original Ale - я так понял пиво рассчитано на иностранцев, так как по сути это типичное Трехгорное, только с измененным…

  • Пиво от сибирской Nuclear Brewery

    В прошлые выходные я познакомил вас с 4-мя сортами пива от контрактной крафтовой пивоварни родом из сердца ядерной Сибири - Nuclear brewery.…

  • Пиво от сибирской Nuclear Brewery

    Сегодня хотелось бы рассказать еще про одну контрактную крафтовую пивоварню родом из сердца ядерной Сибири - Nuclear brewery. Но пиво варят в…

  • Пиво от звенигородской Courage brewery

    На самоизоляции познакомился с некоторыми интересными крафтовыми пивоварнями и сегодня расскажу про одну из них. Это довольно молодая Courage…

  • Ename Pater

    Линейка Энаме Эбби (Ename Abbey) получила свое название в честь аббатства Энам, основанного монахами-бенедиктинцами в 1063 году недалеко от…

  • San Miguel Pale Pilsen

    Редко у меня в обзорах бывают экзотические виды пива, но недавно увидел это пиво из Филиппин и решил попробовать. Для начала, как всегда, немного…

  • Bischofshof Weissbier Hell

    Brauerei Bischofshof — один из самых известных производителей пива в Германии. Пивоварня была основана у стен собора в Регенсбурге в середине XVII…

  • Founders Dirty Bastard

    Крепкий шотландский эль «Dirty Bastard» производится американской пивоварней «Founders» круглый год. В составе пива 7 различных видов солода.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments