?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Deadpool.



Уэйд Уилсон — наёмник. Будучи побочным продуктом программы вооружённых сил под названием «Оружие X», Уилсон приобрёл невероятную силу, проворство и способность к исцелению. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а здравомыслие сомнительно. Всё, чего Уилсон хочет, — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.

Пародируя героя одного из фильмов могу сказать что Дед Пул прост и потому красив! При таком малом бюджете фильм достиг всего что изначально планировалось, а именно разврат, мясцо, юмор, пускай последний и был на уровне туалета, но это было в стиле "ДэДа" тонко. Да сэкономили на сценаристах, но эй! Это комиксы! Не надо Оскара! Просто отдохните, а не напрягайте истощённый буднями мозг.
Ещё один плюс для поклонников комиксов это громадное количество цитат и отсылок к различным личностям вселенной MARVEL. На счёт драмы в фильме крайне сомневаюсь. Пара моментов с серьёзным и загруженным Райаном и мы снова возвращаемся в фиерию насилия и безумств.
В заключении могу сказать что люблю фильмы над которыми нужно думать и которые несут глубокий смысл, но Пул это необходимый и очень редкий в последнее время жанр, который хочет свести зрителя с ума неся с экрана позитив и чимичанги!))

Фильм обязателен к просмотру, вы не разочаруетесь, Рейнольдс просто жгёт, и даже над самим собой настоящем! В общем, вы отдохнёте по полной, посмотрев этот фильм!

Моя оценка 5 баллов из 5.

Posts from This Journal by “фильмы” Tag

  • Славные парни

    Что бывает, когда напарником брутального костолома становится субтильный лопух? Наемный охранник Джексон Хили и частный детектив Холланд Марч…

  • Телохранитель киллера

    Он — телохранитель мирового уровня. Его новая работа — охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого…

  • 28 панфиловцев

    Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь два часа по шоссе. Однако, на этом шоссе стояла…

  • Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

    Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные…

  • Прочь

    Знакомство с родителями подружки не предвещает молодому фотографу из Нью-Йорка ничего хорошего, ведь семья девушки принадлежит к элитному обществу…

  • Джуманджи: Зов джунглей

    Четверо подростков оказываются внутри игры «Джуманджи». Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать…

  • Форма воды

    Действие разворачивается в начале 60-х прошлого века. Главная героиня — немая уборщица в научной лаборатории. В стенах секретного учреждения идёт…

  • Секретное досье

    История Кэтрин Грэм, первой женщины-издателя газеты «Вашингтон пост», и редактора Бена Брэдли. Они вступают в гонку с «Нью-Йорк таймс» за право…

  • Три билборда на границе Эббинга, Миссури

    Спустя несколько месяцев после убийства дочери Милдред Хейс преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

shchukin_vlad
Mar. 31st, 2017 06:40 am (UTC)
надо глянуть

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com