ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Deadpool.



Уэйд Уилсон — наёмник. Будучи побочным продуктом программы вооружённых сил под названием «Оружие X», Уилсон приобрёл невероятную силу, проворство и способность к исцелению. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а здравомыслие сомнительно. Всё, чего Уилсон хочет, — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.

Read the post in English

Пародируя героя одного из фильмов могу сказать что Дед Пул прост и потому красив! При таком малом бюджете фильм достиг всего что изначально планировалось, а именно разврат, мясцо, юмор, пускай последний и был на уровне туалета, но это было в стиле "ДэДа" тонко. Да сэкономили на сценаристах, но эй! Это комиксы! Не надо Оскара! Просто отдохните, а не напрягайте истощённый буднями мозг.
Ещё один плюс для поклонников комиксов это громадное количество цитат и отсылок к различным личностям вселенной MARVEL. На счёт драмы в фильме крайне сомневаюсь. Пара моментов с серьёзным и загруженным Райаном и мы снова возвращаемся в фиерию насилия и безумств.
В заключении могу сказать что люблю фильмы над которыми нужно думать и которые несут глубокий смысл, но Пул это необходимый и очень редкий в последнее время жанр, который хочет свести зрителя с ума неся с экрана позитив и чимичанги!))

Фильм обязателен к просмотру, вы не разочаруетесь, Рейнольдс просто жгёт, и даже над самим собой настоящем! В общем, вы отдохнёте по полной, посмотрев этот фильм!

Моя оценка 5 баллов из 5.
Tags: рецензия, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →