ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Про митинги...



Бои в ФБ и в ЖЖ после митингов продолжаются и думаю еще не скоро затихнут. Споры, шутки, клевета, столько людей раскрываются по новому. Я хотел бы сегодня тоже поговорить немного об этих нашумевших митингах по всей стране. Буквально пару слов. Я если честно их боюсь, очень сильно боюсь...

Read the post in English

...и есть за что переживать, особенно, если учесть, что за них очень сильно "переживают" наши европейские и заокеанские "партнеры". Странно правда?

Любой мирный митинг может превратиться в кровопролитие. От этого никто не застрахован. Могут появиться провокаторы, одно провокатора достаточно, чтобы произошло нечто, от которого мы потом долго можем не оправиться. Посмотрите на Украину и страны Ближнего Востока.

Я не хочу чтобы до власти добрались свиньи на подобии Шкиряка, Порошенко, Кличко...То, что может произойти у нас в стране это будет гораздо страшнее, чем на Украине. Не дай Бог!

Неужели наше Правительство этого не понимает? Эй, наверху?!
Или вы понимаете, но именно этого сами и хотите? Крови?

Повернитесь лицом к народу в конце концов, не доводите страну до ручки своими тупыми законами, налогами, обогащением и так обогатившимися олигархами. Поменяйте уже что-нибудь в пользу народа!

3 года назад вы зажгли в сердцах людей то, чего казалось бы уже не зажечь никогда: чувство патриотизма и веру в свое государство! Народ вам поверил, дал шанс!

И как вы пользуетесь этим шансом? Убогенько, если честно.

Меняйтесь! Меняйте уже что-нибудь в пользу России! Люди хотят лучшей жизни.

А по поводу нашумевшего блокбастера НеЛехи про НеДимона коротко:

Я на самом деле считаю, что Власть обязана! Обязана ответить на это расследование. Это все фейк? Ок. Покажите, постыдите это ФБК раз и навсегда. Пускай все увидят и навсегда запомнят, что они поганые фейкометы.

Это все наполовину фейк? Тогда расскажите, почему это наполовину возможно?

Это все правда? Тогда почему фигурант на свободе и катается на лыжах, прогуливая свою работу?

Это же все просто, простой выход для власти!



У меня все.
Tags: Россия, власть, мнение, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

  • Уральские авиалинии - вы говно!

    Как подпортить настроение и вообще воспоминания о хорошем путешествии? Легко об этом вам расскажут в авиакомпании "Уральские авиалинии". Началось…

  • Про дельфинарии

    В феврале месяце у меня вышел пост про дельфинарий в Коктебеле тогда я еще не ожидал, что меня ждет впереди, но потом несколько женщин…

  • Про экологию...

    У нас в стране вроде как идет борьба за экологию, создаются различные правительственные и частные организации, законопроекты и так далее, но то,…

  • ТОП 10 фильмов по комиксам

    Фильмы по комиксам множатся каждую минуту. Вы спите, едите или занимаетесь йогой в лосинах — а где-то там человеки-режиссеры снимают очередную…

  • Как продают и сколько стоят блогеры

    Сегодня в меня полетят помидоры, а может и чего потяжелее, но я долго переносил этот пост, больше не буду. То, что блогеры продажны уже давно не…

  • Музей паровозов - самый унылый музей Москвы

    Музей на Рижской возник в 2004 году. Он интересен тем, что это музей не простой, а под открытым небом, в него входят и недействующие пути. На них…

  • Золотая улитка

    Недавно спрашивал у себя в ФБ у друзей, какой бы они мне порекомендовали автомобильный компрессор, сколько лет уже езжу за рулем никогда и не…

  • Сказ про то, как мундиалки снимали футболистов

    Куда катится наша страна? Да и весь мир в целом? Мой пост про русских мундиалок потряс не только ТОП ЖЖ, но и меня самого. Я был шокирован двумя…

  • Прошу прощения

    Весной этого года у меня вышел пост про спортивный комплекс "Армада" в Новосибирске, где я писал о том, что этот проект попахивает…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →