ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Как заставить ребенка чистить зубы?



Я думаю у каждого родителя маленьких детей(от 2 до 6 лет, да и старше) были такие вопросы, как заставить или приучить ребенка чистить зубы?
Каждый родитель должен следить за здоровьем своего ребенка и защита зубов не исключение. Этот важный процесс начинается с первого зуба, с беспокойных ночей и повышенной температуры. Кому доверить нежные молочные зубы? Конечно же производителю у которого есть и опыт и соответствующие зубные пасты, для возраста вашего ребенка.

Read post in English


Для любого ребенка очень важна упаковка, даже если это зубная паста! Правда ведь?



SPLAT представляет новую серию эффективных, натуральных и безопасных зубных паст JUNIOR для детей 6-11 лет. Новые пасты помогают защитить зубки ребенка от кариеса и интенсивно укрепить эмаль.
В возрасте 6-11 лет большинство молочных зубов ребенка сменяется постоянными, но эмаль коренных зубов окончательно формируется лишь к 12 годам. Поэтому особенно важно обеспечить правильный и регулярный уход за полостью рта в этот период. Как родители, мы знаем, что младшие школьники не всегда уделяют достаточно внимания чистке зубов, поэтому мы создали серию зубных паст SPLAT JUNIOR, которая благодаря специальной чистящей системе на основе диоксида кремния удаляет налет даже при чистке менее 2 минут.



Веселые герои откроют маленькому исследователю четыре вселенные ярких вкусов, с которыми процесс чистки зубов превратится в любимое развлечение, и его точно не захочется пропускать!
Гидроксиапатит кальция (Hap), сходный по составу с зубной эмалью, интенсивно укрепляет эмаль зубов. Для заботы о деснах пасты SPLAT JUNIOR содержат целый комплекс компонентов: гель алоэ вера, экстракты коры магнолии, клюквы и граната, витамины А и Е, которые обладают антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.
Средний возраст первого лечения кариеса в России – 3 года, в то время как в США – 12 лет. Благодаря уникальной запатентованной системе LUCTATOL® на основе экстракта лакричника и молочных ферментов, зубные пасты SPLAT JUNIOR уничтожают кариесогенные бактерии и блокируют их дальнейшее развитие, предотвращая появление кариеса.



Начинать воспитание мотивированной потребности в тщательном и грамотном уходе за полостью рта необходимо с первого года жизни.
Ребенок должен пользоваться только специальными детскими зубными щетками и аналогичными пастами. Использование взрослых паст и, тем более, зубных щеток — может привести к травмированию десен и поверхности зубов во время чистки.
Так, новая серия Junior для детей 6-11 лет содержит систему LUCTATOL® на основе экстракта лакричника и молочных ферментов, которая уничтожает кариесогенные бактерии и блокирует их дальнейшее развитие, предотвращая появление кариеса. Все средства SPLATJunior не содержат триклозан, хлоргексидин, лаурилсульфат и сахар, безопасны при глотании на 100%.

Так же вот в такой набор SPLATJunior входит настоящая космическая еда!



Это аутентичное питание в тюбиках, которое до последнего времени было доступно только в транспортных кораблях и на орбитальных станциях. Съедобные сувениры изготавливаются на том же заводе и по тем же супертехнологиям, что и рацион космонавтов.
Это очень сытная, калорийная еда из мяса и овощей. В космическом меню борщ и десерты (творог с яблочным и черносмородиновым пюре). В питании космонавтовисключены синтетические консерванты, ГМО, искусственные добавки и улучшители вкуса.
Впервые еду из тюбиков опробовали после окончания Второй мировой войны летчики дальней и стратегической авиации. Долгие часы в полете и готовая еда в упаковке, которая позволяет подкрепиться, не снимая кислородной маски, помогали в решении важных государственных задач. Поэтому когда возник вопрос о питании первых космонавтов, выбор был очевиден. С тех пор уже более 50 лет Россия лидирует в производстве качественного питания для космических экспедиций.



В программе полета первого космонавта Земли Юрия Гагарина полноценный обед отсутствовал, но ради эксперимента он опробовал три блюда: щавелевое пюре с мясом, мясной паштет и шоколадный соус. А также попил из мундштука консервированной воды. И передал на землю: «Самочувствие хорошее, настроение бодрое». Пища в таком тюбике может до 18 месяцев храниться без вреда для вкуса. Его можно разогревать в горячей воде или на костре в любых погодных условиях.



Я лично доверяю свои зубы и зубы своих детей компании Splat тем более, что в SPLATJunior 98% натуральных ингредиетнов. А вы какой пастой чистите зубы своих детей?

Tags: Дети, Еда, Москва, Подольск, Реклама, Россия, моя жизнь, отцы, подмосковье, полезно
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →