ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Единственный не проплаченный пост в ЖЖ про семью Дель.



Сейчас в ЖЖ, да и вообще в СМИ вроде все поутихло по поводу семьи Дель. Мне лично очень не приятна эта ситуация, но не приятна мне была и другая ситуация, когда в ЖЖ с разницей в один день выходила серия явно заказных постов(даже тексты похожи) про то, какая мать плохая и так далее. Возможно поздно, но я решил высказать свое мнение и рассказать правду. Откуда я знаю правду?
Так случилось, что у моего непосредственного руководителя жена работает именно в том центре, куда поместили детей и вот, что она рассказала, после того, как вышла из декретного отпуска на работу...

Read post in English


Правда горькая, да, я согласен, что виновных в этой ситуации много, не только сама Дель. Тут и чиновники, власти Москвы, Правительство, органы опеки, но козел отпущения всегда только один и в данном случае это сама Дель.

Детям было действительно плохо, когда их привезли в центр, они долгое время спали на полу, не смотря на то, что кровати им были естественно предоставлены, на вопрос, почему они спят на полу, дети отвечали, что просто не привыкли спать в кровати.

Некоторые из них от стресса вырывали себе волосы на голове, так им было тяжело.

Но больше всего меня поразило следующее, буквально каждого врача или воспитателя они называли мамой.
Однажды жена моего руководителя собирала одну из девочек на прогулку, та, как и большинство детей не хотела одеваться, тогда женщина дала ей конфетку, девочка оделась с радостью. Через пару дней женщина заболела и ее не было неделю на работе и вот после больничного она вышла на работу и проходила по коридору, из столовой вышла та самая девочка и бросилась через весь коридор к ней с криками "Мама! Мамочка пришла!"(
Дети даже не знали, что такое пельмени!

Конечно ситуация крайне отвратительная, но я бы попросил блогеров и других журналистов не писать в данной ситуации гадости или наоборот оправдания ЗА ДЕНЬГИ! Будьте людьми и посмотрите на это со всех сторон.
Если вы пишите гадости про Дель, то будьте добры напишите гадости про тех, кто еще виноват в том, что так все случилось, а виноватых очень много, но боюсь, что наказан будет обычный человек.
Tags: Дети, Интересно, Москва, Россия, власть, непонятно, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “непонятно” Tag

promo ruslanviktorov октябрь 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →