ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Памятник коррупции открыли в России.



В России наконец-то открыли самый настоящий памятник коррупции, которая захлестнула и задушила уже всю страну от самого верха до самого низа, во всех областях. Правильно говорят: "Рыба гнеет с головы". И не удивительно, что этот памятник открыли не где-нибудь, а в культурной столице нашей страны.

Read the post in English

Да-да я говорю о бездонной бочке спортивном стадионе "Зенит-Арена", при строительстве которого в наглую было уже украдено 700 млн.руб.и боюсь, что это только цифра, которую нужно знать нам, а на самом деле гораздо больше.



Вот тут САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ можете почитать про то как и кто, сколько воровал.

Нет, это не самый дорогой стадион мира, но история его строительства уже стала притчей во языцех. И уже требуются новые деньги на потопы, недоделки...наглости просто нет предела.

Теперь приезжая в Питер всем туристам будут говорить, вот он настоящий памятник коррупции и так везде у нас в стране, к сожалению, и боюсь по другому уже не будет...
Tags: Ленинградская область, Россия, Санкт-Петербург, власть, непонятно, памятник, спорт, стадионы, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Осенние дачные зарисовки

    В конце сентября ездили одним днем на дачу, увы не получилось принять баньку и приготовить шашлычков, так сказать закрыть правильно сезон, ну, что…

  • Походили по подиуму со Снегурочкой

    Продолжаю рассказывать про летнее путешествие в Кострому, за три поездки в этот город мы обошли кучу музеев, при этом в Москве мало где были. В…

  • Разноцветная осень в Видном

    Пару недель назад наконец-то выбрался из дома для прогулки и созерцанию прилегающего к дому ландшафта. Благо он тут меняется чуть ли не каждый…

  • AZIMUT Отель Ярославль - подарок Москвы Ярославлю

    В Ярославле, как и в любом большом туристическом городе полно различных отелей, от маленьких частных до больших, таких как AZIMUT Отель…

  • Сумароковская лосиная ферма

    За две поездки в Кострому никак не могли показать детям знаменитую на всю Костромскую область и Россию лосеферму, в этот раз это место было…

  • Как выглядит штаб квартира городов Золотого кольца

    Недавно мы с семьей ездили в Ярославль – солнечный город и музей архитектурных воспоминаний и остались в полном восторге от города. Это была моя…

  • Видное. Георгиевский храм

    Как ценные жемчужины раскиданы по всей Руси православные храмы, у каждого из которых есть своя уникальная история. И вот одно из таких святых мест…

  • Прогулка по Костроме

    В связи с тем, что во время путешествия в Кострому нам повезло с погодой, мы очень долго и много гуляли, в основном по центру, осталось много…

  • Дорогая, буду поздно!

    Нагулявшись по центру Костромы мы решили вновь спуститься на набережную, по пути, совсем недалеко от "Музея сыра" можно встретить заведение с…

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →