?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Меркель кусает локти, Порошенко выпивает одну бутылку за другой, Польша в шоке, штаты молчат, Германия плюет на санкции и развертывает бизнес и производство в России вкладывая 246 млн. евро в экономику нашей страны, обеспечивая при этом тысячи новых рабочих мест и это только начало. Бизнес есть бизнес!

Read post in English


Германский автоконцерн Daimler вложит 15 млрд рублей в строительство завода Mercedes-Benz в Подмосковье.

Специальный инвестиционный контракт был подписан на прошлой неделе всеми сторонами соглашения. Завод будет построен в Солнечногорском районе Подмосковья на территории индустриального парка Есипово.

Как сообщает Минпромторг РФ, срок инвестиционного контракта составляет 9 лет, а запуск производства запланирован на 2019 год. На заводе создадут больше тысячи рабочих мест, а в году он будет выпускать более 20 тысяч автомобилей — легковых и внедорожников премиум сегмента(класса S, А, ML, GL).

Соглашение о строительстве подмосковного завода Mercedes-Benz германским автоконцерном Daimler было подписано в рамках Петербургского экономического форума в июне 2016 года. По словам члена правления отделения Mercedes-Benz Cars Маркуса Шэфера, Россия является для компании стратегически важным растущим рынком.

Ну, что все немцы(за исключением Опеля) в сборе) Как вам такая новость? По ходу санкции для нас ничто?)

Надеюсь кастрюлеголовые не набегут сюда в пост?)

Posts from This Journal by “Автомобили” Tag

  • Suzuki Vitara new - свобода приключений

    Совсем недавно мы с семьей ездили в короткое путешествие во Владимирскую область, рассказы о которой я уже начал и скоро продолжу, а ездили мы на…

  • Новый флагман семейства кроссоверов Tiggo - Chery Tiggo 7

    1 марта в России состоялась презентация нового флагмана марки CHERY —TIGGO 7 , — который призван перевернуть представление россиян о марке…

  • Не женский пост

    Уже не вспомню чей пост меня натолкнул на эту рубрику, но однажды я увидел у кого-то в посте много разных автомобилей в городе и решил, а почему…

  • Так ли ужасны дороги в российском Крыму?

    Заканчивая с обзорами Крыма хотелось бы рассказать и показать дороги. Благо изъездили мы за неделю где-то около 700 км. В Крыму много красивых…

  • Chery Tiggo 5 Luxury - китаец, которому я верю

    Вот и снова мы побывали в Костроме, скоро более подробно про все расскажу. В этом году в Костроме мы побывали уже дважды, и оба раза зимой. И что…

  • Renault KAPTUR Extreme - что за зверь?

    Вполне возможно многие мои читатели уже знакомы с этим автомобилем, я же совсем недавно только познакомился с ним. Благодаря компании Renault…

  • Suzuki Vitara 30 - возвращение к корням

    На праздники мы с семьей ездили во Владимирскую область в город Юрьев-Польский, про это будут отдельные посты. А сегодня хотелось бы рассказать…

  • Тест-драйв Nissan Almera - что это было?!

    Дошла очередь до тачки на которой мы передвигались по Крыму, изначально я не планировал о ней писать, но потом подумал, а почему нет? Я же пишу…

  • Золотая улитка

    Недавно спрашивал у себя в ФБ у друзей, какой бы они мне порекомендовали автомобильный компрессор, сколько лет уже езжу за рулем никогда и не…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

twanger
Mar. 6th, 2017 11:23 am (UTC)
Это я не тебе, а зомби, что тут в крмментах обитает

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com