?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Меркель кусает локти, Порошенко выпивает одну бутылку за другой, Польша в шоке, штаты молчат, Германия плюет на санкции и развертывает бизнес и производство в России вкладывая 246 млн. евро в экономику нашей страны, обеспечивая при этом тысячи новых рабочих мест и это только начало. Бизнес есть бизнес!

Read post in English


Германский автоконцерн Daimler вложит 15 млрд рублей в строительство завода Mercedes-Benz в Подмосковье.

Специальный инвестиционный контракт был подписан на прошлой неделе всеми сторонами соглашения. Завод будет построен в Солнечногорском районе Подмосковья на территории индустриального парка Есипово.

Как сообщает Минпромторг РФ, срок инвестиционного контракта составляет 9 лет, а запуск производства запланирован на 2019 год. На заводе создадут больше тысячи рабочих мест, а в году он будет выпускать более 20 тысяч автомобилей — легковых и внедорожников премиум сегмента(класса S, А, ML, GL).

Соглашение о строительстве подмосковного завода Mercedes-Benz германским автоконцерном Daimler было подписано в рамках Петербургского экономического форума в июне 2016 года. По словам члена правления отделения Mercedes-Benz Cars Маркуса Шэфера, Россия является для компании стратегически важным растущим рынком.

Ну, что все немцы(за исключением Опеля) в сборе) Как вам такая новость? По ходу санкции для нас ничто?)

Надеюсь кастрюлеголовые не набегут сюда в пост?)

Posts from This Journal by “Автомобили” Tag

  • Chery Tiggo 5 Luxury - китаец, которому я верю

    Вот и снова мы побывали в Костроме, скоро более подробно про все расскажу. В этом году в Костроме мы побывали уже дважды, и оба раза зимой. И что…

  • Renault KAPTUR Extreme - что за зверь?

    Вполне возможно многие мои читатели уже знакомы с этим автомобилем, я же совсем недавно только познакомился с ним. Благодаря компании Renault…

  • Suzuki Vitara 30 - возвращение к корням

    На праздники мы с семьей ездили во Владимирскую область в город Юрьев-Польский, про это будут отдельные посты. А сегодня хотелось бы рассказать…

  • Тест-драйв Nissan Almera - что это было?!

    Дошла очередь до тачки на которой мы передвигались по Крыму, изначально я не планировал о ней писать, но потом подумал, а почему нет? Я же пишу…

  • Золотая улитка

    Недавно спрашивал у себя в ФБ у друзей, какой бы они мне порекомендовали автомобильный компрессор, сколько лет уже езжу за рулем никогда и не…

  • Все, что нужно знать о либерализации

    Постоянно слежу за рынком автострахования, все-таки долгое время в СК проработал, и тут я заметил одну очень занимательную движуху. Началась так…

  • Не дала из-за вони в машине

    Странные женщины этот народ, поди их пойми, что они хотят?. Недавно встречались с друзьями, сто лет не виделись. И тут Серега рассказал случай,…

  • Suzuki SX4 — как сделать автомобиль сексуальным

    Автомобильным, да и не только, а вообще миром правят маркетологи, меняя не только внешний облик, но порой и философию, как это случилось с…

  • Не ожидал такого от москвичей!

    Многие в России считают, что москвичи зажрались, ленивые, ничего не умеют, блатные. Ох, уж эти москвичи...Но это не так. Попробую сейчас доказать…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ruslanviktorov
Mar. 6th, 2017 07:34 am (UTC)
Ужос, как страшно жить)
remch_ch
Mar. 6th, 2017 07:36 am (UTC)
Наша власть может радоваться и рукоплескать - народ изменился! теперь большинству насрать - как там живут люди рядом - главное мне хорошо, а там хоть трава не расти ! (
donskoi_s
Mar. 6th, 2017 10:46 am (UTC)
Дуракам совсем не страшно, они рады колонизации.
ruslanviktorov
Mar. 6th, 2017 10:58 am (UTC)
Согласен)

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com